Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
кто сказал что начнут продавать? ты историю не читаешь? что на прошлой неделе говорили? а еще неделю до того? где те 1.0535 что ты ждешь?
и еще вопрос - допустим канал построил, как все строят, как учат в Академии))
а что же мы столько лет бегаем вагоны разгружать и снег чистить ? на депошки зарабатываем ))
пробьет твой канал не в ту сторону - варианты есть? СЛ есть? или на все 100 уверен что отобьется? Трамп какой-нибудь чихнет и хана депу )
--------------------
dobi82 правильно вел в течении недели, но кажется тут от монитора не отойти, а когда же рыбалка?
куда легче заглянуть раз в неделю - в четверг на америке, развернуть, взять на пЫво и до понедельника курить ))
Так вниз стандартная трендовая началась в сторону 1.0610 по ТС. А остальное детали. Тейк профит на 1.0615 возьмет, и там уже видно станет куда. По ТС четвертая то есть вся тройка направлена ниже 1.06... И после четвертой обязательно будет пятая в сторону 1.10 или выше.

Andreika12345

Гуру форума
У золота многолетний восходящий тренд. У евро, коррекционный. На часовом сейчас у евро вниз стандартная трендовая волна внутри более старшей коррекции, в сторону 1.0610. Поэтому может и не откатить ко второму локальному минимуму, и продолжить вниз после флета...EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Мысль простейшая.Если вниз трендовая волна по часовому, то она не должна пробивать локальный максимум 1, от которого произошёл пробой ценой закрытия локального минимума 2 на этом графике.
Так как тренд предполагает на тайм фрейме удержание локальных экстремумов, то есть в нашем варианте локального максимума 1.
Вывод. Если удержит от пробоя, то точно цель около 1.0610...EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Надеюсь на верх.
Главное чтобы денег хватило если вдруг на коррекцию вниз откатит. А в целом-то вверх все равно пойдет. Или прямо от текущих, или после отката. Хай обновит во всех вариантах..В моем ДЦ этой парой не дают торговать. .

krasin

Новичок форума
Главное чтобы денег хватило если вдруг на коррекцию вниз откатит. А в целом-то вверх все равно пойдет. Или прямо от текущих, или после отката. Хай обновит во всех вариантах..В моем ДЦ этой парой не дают торговать. .
Режу сразу, уже научен.

Andreika12345

Гуру форума
если ена вниз, я НЕ МОГУ продавать евро - ступор ))
Всё меняется, всё течет. Поэтому я никогда не привязываю ТС к конкретной паре, отличной от торгуемого инструмента. Потому что у каждой пары свой индивидуальный волновой код. И он не обязан все время коррелировать с волновым кодом торгуемого инструмента... Упрощай ТС. Чем проще она станет, тем станет меньше вводных для возможных ошибок...

Nagali

Местный житель
Всё меняется, всё течет. Поэтому я никогда не привязываю ТС к конкретной паре, отличной от торгуемого инструмента. Потому что у каждой пары свой индивидуальный волновой код. И он не обязан все время коррелировать с волновым кодом торгуемого инструмента... Упрощай ТС. Чем проще она станет, тем станет меньше вводных для возможных ошибок...
у меня ТС такая простая, что нечего упрощать ))

Но... есть например обычный индикатор, который запрещает не рекомендует торговать разворот, если он не сказал да
на прошлой неделе я говорила - не разрешает W1 продавать, а если... то... и дальше по тексту.
Это не мое, это стратегия опытных трейдеров
вот индюк стандартный стох на викли - в тренде
изображение_2025-03-20_221641730.png

Andreika12345

Гуру форума
По моей ТС. Если от текущего уровня развернет на продолжение вниз, о чем подозреваю. То следующий откат по приращениям Фибоначчи светит от 1.0750 примерно... Перед продолжением движения к 1.0610... EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
у меня ТС такая простая, что нечего упрощать ))

Но... есть например обычный индикатор, который запрещает не рекомендует торговать разворот, если он не сказал да
на прошлой неделе я говорила - не разрешает W1 продавать, а если... то... и дальше по тексту.
Это не мое, это стратегия опытных трейдеров
вот индюк стандартный стох на викли - в тренде
Посмотреть вложение 565551
Тоже вариант. Своё создать много лет по крайней мере у среднестатистического пользователя, потребуется...
Да и вообще, должен быть наставник. Который опытнее Тебя и знает больше. Но не факт, что такому наставнику позволят напрямую всё сказать. Возможно, он придет свыше. Например через сон... От Сил которые Свыше...

Andreika12345

Гуру форума
А в целом-то можно и без наставника.Вот есть у нас некоторая закономерность. Например,если по тренду пробивает локальный минимум. То часто отталкивается от локального максимума или от локального минимума. Все в вариантах.Вот эту тему и стоит самостоятельно проработать...

Andreika12345

Гуру форума
Ну вот произошёл слом ищем на откате точки входа на продажу.
Все же откатила к зоне ближайшего локального минимума.И все же.Если до второго минимума не дотянет, то вниз трендовая к 1.0610, внутри старшей коррекции.EURUSDrfdH1.png

Karabas BARABAS

Директор Буратины
кажись всёёёё....
iv сформировалась... ждем v
отложку опустил чуть ниже...

Вложения

• 21.png
    21.png
    147,8 КБ · Просмотры: 18

Andreika12345

Гуру форума
Евро,часовой график. В целом можно сказать, что продавать начали от центральной линии Боллинжера, после чего цена перешла во флет в узком диапазоне. Остается подождать,что рынок даст.
Желтая горизонталь - внутренний локальный максимум, получил ложный пробой вверх. Белая горизонталь - внешняя граница локального минимума, пробитого вниз.
Как по мне, после флета продолжит вниз по плану. Тейк профит без изменений, 1.0615.
EURUSDrfdH1.png

krasin

Новичок форума
Вчерашние позиции отстопились, попробую в низ.

Вложения

• Снимок3.PNG
    Снимок3.PNG
    32,4 КБ · Просмотры: 12
Время доверить трейдинг роботам!

Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно!

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Копируйте сделки успешных трейдеров!

В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest)

Посмотрели (1150) Посмотреть

Смотрят сейчас (21) Посмотреть

Отслеживают (882) Посмотреть

Верх