Торгуем онлайн.

кто сказал что начнут продавать? ты историю не читаешь? что на прошлой неделе говорили? а еще неделю до того? где те 1.0535 что ты ждешь?
и еще вопрос - допустим канал построил, как все строят, как учат в Академии))
а что же мы столько лет бегаем вагоны разгружать и снег чистить ? на депошки зарабатываем ))
пробьет твой канал не в ту сторону - варианты есть? СЛ есть? или на все 100 уверен что отобьется? Трамп какой-нибудь чихнет и хана депу )
--------------------
dobi82 правильно вел в течении недели, но кажется тут от монитора не отойти, а когда же рыбалка?
куда легче заглянуть раз в неделю - в четверг на америке, развернуть, взять на пЫво и до понедельника курить ))
Так вниз стандартная трендовая началась в сторону 1.0610 по ТС. А остальное детали. Тейк профит на 1.0615 возьмет, и там уже видно станет куда. По ТС четвертая то есть вся тройка направлена ниже 1.06... И после четвертой обязательно будет пятая в сторону 1.10 или выше.

У золота многолетний восходящий тренд. У евро, коррекционный. На часовом сейчас у евро вниз стандартная трендовая волна внутри более старшей коррекции, в сторону 1.0610. Поэтому может и не откатить ко второму локальному минимуму, и продолжить вниз после флета...EURUSDrfdH1.png

Мысль простейшая.Если вниз трендовая волна по часовому, то она не должна пробивать локальный максимум 1, от которого произошёл пробой ценой закрытия локального минимума 2 на этом графике.
Так как тренд предполагает на тайм фрейме удержание локальных экстремумов, то есть в нашем варианте локального максимума 1.
Вывод. Если удержит от пробоя, то точно цель около 1.0610...EURUSDrfdH1.png

Надеюсь на верх.
Главное чтобы денег хватило если вдруг на коррекцию вниз откатит. А в целом-то вверх все равно пойдет. Или прямо от текущих, или после отката. Хай обновит во всех вариантах..В моем ДЦ этой парой не дают торговать. .

Главное чтобы денег хватило если вдруг на коррекцию вниз откатит. А в целом-то вверх все равно пойдет. Или прямо от текущих, или после отката. Хай обновит во всех вариантах..В моем ДЦ этой парой не дают торговать. .
Режу сразу, уже научен.

если ена вниз, я НЕ МОГУ продавать евро - ступор ))
Всё меняется, всё течет. Поэтому я никогда не привязываю ТС к конкретной паре, отличной от торгуемого инструмента. Потому что у каждой пары свой индивидуальный волновой код. И он не обязан все время коррелировать с волновым кодом торгуемого инструмента... Упрощай ТС. Чем проще она станет, тем станет меньше вводных для возможных ошибок...

Всё меняется, всё течет. Поэтому я никогда не привязываю ТС к конкретной паре, отличной от торгуемого инструмента. Потому что у каждой пары свой индивидуальный волновой код. И он не обязан все время коррелировать с волновым кодом торгуемого инструмента... Упрощай ТС. Чем проще она станет, тем станет меньше вводных для возможных ошибок...
у меня ТС такая простая, что нечего упрощать ))

Но... есть например обычный индикатор, который запрещает не рекомендует торговать разворот, если он не сказал да
на прошлой неделе я говорила - не разрешает W1 продавать, а если... то... и дальше по тексту.
Это не мое, это стратегия опытных трейдеров
вот индюк стандартный стох на викли - в тренде
изображение_2025-03-20_221641730.png

По моей ТС. Если от текущего уровня развернет на продолжение вниз, о чем подозреваю. То следующий откат по приращениям Фибоначчи светит от 1.0750 примерно... Перед продолжением движения к 1.0610... EURUSDrfdH1.png

у меня ТС такая простая, что нечего упрощать ))

Но... есть например обычный индикатор, который запрещает не рекомендует торговать разворот, если он не сказал да
на прошлой неделе я говорила - не разрешает W1 продавать, а если... то... и дальше по тексту.
Это не мое, это стратегия опытных трейдеров
вот индюк стандартный стох на викли - в тренде
Посмотреть вложение 565551
Тоже вариант. Своё создать много лет по крайней мере у среднестатистического пользователя, потребуется...
Да и вообще, должен быть наставник. Который опытнее Тебя и знает больше. Но не факт, что такому наставнику позволят напрямую всё сказать. Возможно, он придет свыше. Например через сон... От Сил которые Свыше...

А в целом-то можно и без наставника.Вот есть у нас некоторая закономерность. Например,если по тренду пробивает локальный минимум. То часто отталкивается от локального максимума или от локального минимума. Все в вариантах.Вот эту тему и стоит самостоятельно проработать...

Ну вот произошёл слом ищем на откате точки входа на продажу.
Все же откатила к зоне ближайшего локального минимума.И все же.Если до второго минимума не дотянет, то вниз трендовая к 1.0610, внутри старшей коррекции.EURUSDrfdH1.png

кажись всёёёё....
iv сформировалась... ждем v
отложку опустил чуть ниже...

Вложения

• 21.png
    21.png
    147,8 КБ · Просмотры: 18
Евро,часовой график. В целом можно сказать, что продавать начали от центральной линии Боллинжера, после чего цена перешла во флет в узком диапазоне. Остается подождать,что рынок даст.
Желтая горизонталь - внутренний локальный максимум, получил ложный пробой вверх. Белая горизонталь - внешняя граница локального минимума, пробитого вниз.
Как по мне, после флета продолжит вниз по плану. Тейк профит без изменений, 1.0615.
EURUSDrfdH1.png

Вчерашние позиции отстопились, попробую в низ.

Вложения

• Снимок3.PNG
    Снимок3.PNG
    32,4 КБ · Просмотры: 12

Посмотрели (1977) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх