сибиряк-патр.
Элитный участник
ЕВРО ВСЕ ПРОДАЛИ? ЕСЛИ НЕТ СМЕЛО В ШОРТЫ 0.9200 идем
Шо опять обвалищеееееееееееееееееееееее?ЕВРО ВСЕ ПРОДАЛИ? ЕСЛИ НЕТ СМЕЛО В ШОРТЫ 0.9200 идем
такое едренное.Шо опять обвалищеееееееееееееееееееееее?
Туда если и пойдет,то нескоро.После 1.22. Потому что вверх тройка не завершена. А сейчас вниз сложная тройка уже давно к паритету и ниже. Но прямо сейчас по 4 часовому графику тройка вниз, после которой двинет в сторону 1.10 или выше. А уже после к паритету упадет на внутреннюю третью по неделькам.ЕВРО ВСЕ ПРОДАЛИ? ЕСЛИ НЕТ СМЕЛО В ШОРТЫ 0.9200 идем
Привет! спешить надо медленно, только кофе пить быстро ))ЕВРО ВСЕ ПРОДАЛИ? ЕСЛИ НЕТ СМЕЛО В ШОРТЫ 0.9200 идем
Уточняй только какого месяца и года.Привет всем,думаю,что до конца месяца будем падать
Потому что я поддерживаю обвалище на перекрытие не добитого гэпа.Привет всем,думаю,что до конца месяца будем падать
Ни на смарт мани обучали фибо натягивать?![]()
вот, я спрашивала про Н4 , неделя не дала ответВчера понять не мог что не так, дошло наконец то не зафиксировал фибо по Н4 в итоге он сместился.
Подправил разметку, целюсь в область 1.07-1.068
Так что не повторяйте ошибок фиксируйте сразу любые графические инструменты которыми пользуетесь.
Жёлтая Н4, белая М15.
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |