Торгуем онлайн.

dobi82

Элитный участник
Как говорил ранее идёт коррекция, произошёл слом на м15 и откат. Идём в верх к 161.8 по фибо.

Вложения

• EURUSD.ffxM15.png
    EURUSD.ffxM15.png
    65,1 КБ · Просмотры: 21

dobi82

Элитный участник
Возможно пойдём и выше, но как говорится жадность фраера сгубила.

dobi82

Элитный участник
Не плохо так затарился. :coffee: Остаётся только ждать. :sleep:

Вложения

• EURUSD.ffxM15.png
    EURUSD.ffxM15.png
    73,1 КБ · Просмотры: 23

dobi82

Элитный участник
Структура на М15 немного изменилась но цели остались прежними.

Вложения

• EURUSD.ffxM15.png
    EURUSD.ffxM15.png
    57,3 КБ · Просмотры: 13

Andreika12345

Гуру форума
ЕВРО ВСЕ ПРОДАЛИ? ЕСЛИ НЕТ СМЕЛО В ШОРТЫ 0.9200 идем
Туда если и пойдет,то нескоро.После 1.22. Потому что вверх тройка не завершена. А сейчас вниз сложная тройка уже давно к паритету и ниже. Но прямо сейчас по 4 часовому графику тройка вниз, после которой двинет в сторону 1.10 или выше. А уже после к паритету упадет на внутреннюю третью по неделькам.
Рассмотри волновую модель матрёшки. И всё станет понятно. Вспомни Антитрейдера. Он тоже ждал 1.22. Дождется после ухода ниже паритета. Он же не с бухты - барахты ждал. А по своей ТС. Просто ожидание надолго затянется.

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
Оставлю позицию на следующую неделю. Тейк профит по евро 1.0615. Уровень вниз пробили, теперь он будет отталкивать цены закрытий как сетап продолжения вниз. EURUSDrfdH1.png

dobi82

Элитный участник
А вот и нежданчик чуть пробили 100 по белому фибо и новый слом в продажу, рассчитывал на более глубокую коррекцию, жаль.

Вложения

• EURUSD.ffxM15.png
    EURUSD.ffxM15.png
    67,5 КБ · Просмотры: 21

dobi82

Элитный участник
Нацелен сюда на данный момент.

Вложения

• EURUSD.ffxM15.png
    EURUSD.ffxM15.png
    51,5 КБ · Просмотры: 16

Karabas BARABAS

Директор Буратины
... и вот опять не случилось...
но, как мне кажется, iv волна полностью сформировалась... и v настигнет нас неминуемо...
... оговорюсь... если только эта iv не задумала получиться расширяющейся формацией (нарисовал зеленым)... и тогда область (красным), где много чего, станет реальностью...
а может и цели Андрейки (белым), где и 100% месячного эвереджа, и конец залоговой маржи коллов, и... в общем значимые границы строимых мною каналов, вполне осуществимы...
но так или иначе цена, ...ука, вышла из зоны перекупленности, но еще у верхней границы...
а вот сам канал приподняли, т.е. нижняя граница очень приблизилась к цене и общее впечатление, от всей этой картинки такое, что очень хотят создать видимость намерений снижения актива... повторяю - создать видимость...

— Папа, угадай, какой поезд больше всех задерживается?
— Не знаю, сынок, какой?
— Тот, который ты мне обещал подарить на позапрошлый Новый Год!!!...

Вложения

• 22.png
    22.png
    156,9 КБ · Просмотры: 15

dobi82

Элитный участник
Вчера понять не мог что не так, дошло наконец то не зафиксировал фибо по Н4 в итоге он сместился.:cry:
Подправил разметку, целюсь в область 1.07-1.068
Так что не повторяйте ошибок фиксируйте сразу любые графические инструменты которыми пользуетесь.
Жёлтая Н4, белая М15.

Вложения

• EURUSD.ffxM30.png
    EURUSD.ffxM30.png
    63,2 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

Nagali

Местный житель
Ни на смарт мани обучали фибо натягивать? :ROFLMAO:
:) спасибо, разобрались
ты не пропадай, тактику твою применять не получается, неуч я...
не напрягаясь буду пить кофе и с удовольствием воспользуюсь твоими выкладками на ТФ М15
потому как моя стратегия задумалась, кто первый ? 0936 или 0333
в понедельник на америке подумаю, пока сказать нечего
Полностью поддерживаю предположение Директора Буратины - расширяющаяся формация очевидна, надо ждать закрытие месяца
или пипсовать
Удачи

Nagali

Местный житель
Вчера понять не мог что не так, дошло наконец то не зафиксировал фибо по Н4 в итоге он сместился.:cry:
Подправил разметку, целюсь в область 1.07-1.068
Так что не повторяйте ошибок фиксируйте сразу любые графические инструменты которыми пользуетесь.
Жёлтая Н4, белая М15.
вот, я спрашивала про Н4 , неделя не дала ответ
теперь придется D1 смотреть
все то же - ей здесь комфортно

Получайте подарки за сделки от брокера NPBFX

Торгуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля!

Есть убыточные сделки на Форекс?

Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Копируйте сделки успешных трейдеров!

В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest)

Посмотрели (1150) Посмотреть

Смотрят сейчас (21) Посмотреть

Отслеживают (882) Посмотреть

Верх