Торгуем онлайн.

Nagali

Местный житель
закончились первоапрельские шутки
сегодня 0777 больше не будет и даже ...80 не будет
беру по текущей, что дают и спать туда...
выше 0808 чтобы завтра выползти на 0888
магия бесконечности в стойке "смирно" ))
------------------
лосям на ночь дать сено, чтобы рот не открывали )

dobi82

Элитный участник
Погулял, только что вернулся с прогулки.
Так вниз пробивает, отталкивается от пробитой линии. Вышло все как надо, по ТС. Евро, 4 часовой график.
Причем заметь, пробой от уровня ложного пробоя (красная горизонталь). Красиво смотрится. Посмотреть вложение 566208
Что за термин ложный пробой? Как если бы : девушка чуть чуть беремена. Пробой или есть или его нет.
Я лично в покупках, мелкие телодвижения в другом направлении меня не беспокоят.

Andreika12345

Гуру форума
Что за термин ложный пробой? Как если бы : девушка чуть чуть беремена. Пробой или есть или его нет.
Ложный пробой это не термин. Или он есть, или его нет. Он есть в технической литературе. И занимает в ней важное место. Так как принимает участие в механизмах разворота. Допустим, разворот вверх. А перед ним выносят вниз стопы и делают без подтверждения ложный пробой минимума. И после цена идет вверх. Или наоборот.
То же самое произошло сейчас. Вынесли вверх стопы. не закрепились ценами закрытий над максимумом и продолжили по тренду отката вниз. Тренд отката по дневному ведь был вниз. И он не переломлен. Откат продолжается. О чем я здесь уже давно посты выкладываю. О тройке отката вниз.

Andreika12345

Гуру форума
Евро, 4 часовой график. Был пробой минимума свечки 1 ценой закрытия двумя японскими свечами (сетап А. Герчика "ложный пробой двумя барами"). Уровень минимума свечки 1 проведен белой горизонталью. Тесты с отбоем 1-1 подтвердили сетап ложного пробоя вниз. В результате этого сетапа возник откат вверх тройкой. Линию поддержки этой тройки пробили сейчас вниз, чем технически указали на завершение тройки отката вверх на 4 часовом графике. Внутри отката вниз по более старшему (дневному) графику. EURUSDrfdH4.png

Karabas BARABAS

Директор Буратины
ну не хотит ента саволочь идти в нужном направлении..
причем даже в сторону оппонентов, несмотря на все их первоапрельские камлания...
я даже волновую разметку, последнего участка, сделал
Андрейка скажет, если я ошибся... :)
но а если серьезно, то расклад в опционных позиций говорит за рост... хотел расписать все по пунктам, но для большинства это пустой звук...

но золото растет... а это значит происходит отказ от доллара...

Вложения

• 02.png
    02.png
    134,5 КБ · Просмотры: 10

Andreika12345

Гуру форума
ну не хотит ента саволочь идти в нужном направлении..
причем даже в сторону оппонентов, несмотря на все их первоапрельские камлания...
я даже волновую разметку, последнего участка, сделал
Андрейка скажет, если я ошибся... :)
но а если серьезно, то расклад в опционных позиций говорит за рост... хотел расписать все по пунктам, но для большинства это пустой звук...

но золото растет... а это значит происходит отказ от доллара...
Если речь о евро, то эта пара ходит по своим, коррекционным волнам. Других у неё нет. Разметка без связки А-В может быть только внутри более старшего тайм фрейма. где А-В обязательно просматривается. Или иными словами, все направленные тренды у евро происходят внутри волн "С" троек АВС.
По дневному как я раньше выкладывал у евро тренд вверх, так как не завершена пятая волна внутри "С". И по дневному же завершена волна 3 в "С" и сейчас происходит откат примерно на 50-54% от роста, то есть вся тройка направлена к зоне поддержки 1.0543-1.0534. От которой я ожидаю продолжение дневного тренда в сторону 1.1040+-... А когда пятая внутри "С" по дневному завершится, то завершится вторая волна отката внутри более старшей "С" по недельному. И начнется волна 3 в "С", но уже внутри недельной тройки АВС, направленной вниз. Вся недельная тройка направлена ниже паритета, но примерные цели у волны 3 в "С" будут на паритете...
Повторил сейчас в тексте то, что выкладывал раньше.

Karabas BARABAS

Директор Буратины
Если речь о евро, то эта пара ходит по своим, коррекционным волнам. Других у неё нет. Разметка без связки А-В может быть только внутри более старшего тайм фрейма. где А-В обязательно просматривается. Или иными словами, все направленные тренды у евро происходят внутри волн "С" троек АВС.
По дневному как я раньше выкладывал у евро тренд вверх, так как не завершена пятая волна внутри "С". И по дневному же завершена волна 3 в "С" и сейчас происходит откат примерно на 50-54% от роста, то есть вся тройка направлена к зоне поддержки 1.0543-1.0534. От которой я ожидаю продолжение дневного тренда в сторону 1.1040+-... А когда пятая внутри "С" по дневному завершится, то завершится вторая волна отката внутри более старшей "С" по недельному. И начнется волна 3 в "С", но уже внутри недельной тройки АВС, направленной вниз. Вся недельная тройка направлена ниже паритета, но примерные цели у волны 3 в "С" будут на паритете...
круто....
но я ничего не понял..
А в Б ... 3 в 4.... а Д за углом.... а торговать то когда?
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

dobi82

Элитный участник
Если по простому сносим большой объём который залили в пятницу на 1.08 вот и крутимся здесь тудым сюдым дербаня его.

Andreika12345

Гуру форума
круто....
но я ничего не понял..
А в Б ... 3 в 4.... а Д за углом.... а торговать то когда?
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Торговать никто не мешает. Держу селл по евро до 1.0556, там тейк профит. В средне сроке. Если не брать мелкие движения откатов вверх.

dobi82

Элитный участник
Торговать никто не мешает. Держу селл по евро до 1.0556, там тейк профит. В средне сроке. Если не брать мелкие движения откатов вверх.
А я держу покупки пока ещё, посмотрим до скольки дадут.

Andreika12345

Гуру форума
А я держу покупки пока ещё, посмотрим до скольки дадут.
Вверх-то пойдет. Стану покупать если дадут по 1.0536 с тейк профитом 1.1036 на 500 пунктов... А сейчас четвертая вниз. У неё могут быть небольшие откаты вверх. Но прямо сейчас по моему, назревает движение на тест 1.07 и может продавить до 1.0670, откатить немного вверх и дальще вниз, по плану, к 1.0606... В целом можно ожидать от 1.0606 откат на вторую часть тройки примерно к 1.0740, и далее третью часть тройки к 1.0550-1.0530.
Как на самом деле выйдет, этого не знаю, рынок покажет. Но точно сейчас бы не держал бай...

dobi82

Элитный участник
Вверх-то пойдет. Стану покупать если дадут по 1.0536 с тейк профитом 1.1036 на 500 пунктов... А сейчас четвертая вниз. У неё могут быть небольшие откаты вверх. Но прямо сейчас по моему, назревает движение на тест 1.07 и может продавить до 1.0670, откатить немного вверх и дальще вниз, по плану, к 1.0606... В целом можно ожидать от 1.0606 откат на вторую часть тройки примерно к 1.0740, и далее третью часть тройки к 1.0550-1.0530.
Как на самом деле выйдет, этого не знаю, рынок покажет. Но точно сейчас бы не держал бай...
Да кто его знает сколько будем долбить 1.08 они тоже им не дадут сорвать куш такой. Как по мне сначало в верх.

Nagali

Местный житель
рисуй ВВ-шку на продажу Н1, вчерашний минимум т.4 начало т.1 хай 25.03.2025, кажись вторник был.
я штара штала - подзабыла, на продажу вроде как на хаях должна быть или неважно? но в глаза лезет )) свит-зона ээээ .. с учетом времени выше 1.09... на пару пунктов

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Есть убыточные сделки на Форекс?

Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Перенос счета и открытых ордеров +30% на счет

Перенесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков!

Посмотрели (1034) Посмотреть

Смотрят сейчас (13) Посмотреть

Отслеживают (879) Посмотреть

Верх