Вечером жахнет и наверно не по детски в таких моментах не есть смысл говорить о теориях а есть жосткий сетка на сбор прибыли а вот после движухи будет ах тренд без зависимости индикаторов на пару дней а потом индикаторы
Америка не спит...Сейчас америка проснётся и можно искать продажи.
Я бы и нарисовал. Но в ВВ-шках ничего не понимаю. У меня все просто. Пробило от уровня ложного пробоя линию поддержки тройки на 4 часовом. Значит, этот уровень должен держать цену, для продолжения вниз и подтверждения пробоя. А иначе четкого сигнала на продажу не будет...рисуй ВВ-шку на продажу Н1, вчерашний минимум т.4 начало т.1 хай 25.03.2025, кажись вторник был.
я штара штала - подзабыла, на продажу вроде как на хаях должна быть или неважно? но в глаза лезет )) свит-зона ээээ .. с учетом времени выше 1.09... на пару пунктов
Опять выбило бу, пошли по ГИП. Опоздала на аппоезд. Теперь только когда пойдёт обратным рейсом.все по Чехову чешем ))
Анна на шее или евро на шее, дамы задумчивые ))
лось выбили жадным, остальные терпят )
продавит шею - поползем вправо
Посмотреть вложение 566266
продавили шею идем брать 0888 ))
Скоро будет!Выбило бу.Перезашла от верхней границы диапозона. Цели прежние.
Опять выбило бу, пошли по ГИП. Опоздала на аппоезд. Теперь только когда пойдёт обратным рейсом.
ты доживи до 1.0630 (запомни)))Долил продажу до лота 0,03. А иначе не перекроет стоп как нужно. А нужно будет от 1.0530 прикупить лотом 0,06 и чтобы на просадку осталось...Посмотреть вложение 566291
разворот в этот четверг отменяется, потому что лучший вход недели - вторник на америкесреда торгуем туда ...80...888
....
в четвергразвернем))
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |