Торгуем онлайн.

Karabas BARABAS

Директор Буратины
а я думал, что
трамповское "тудой сюдой" случилось....
правда я ожидал немного масштабнее
но все таки случилось... и достаточно масштабное... что называется дошло позже...
ну а предполагаемые цели и разметка обусловлена среднемесячной фибой...

а вот серебро не радует... странная реакция на обвал доллара, все таки металл, не золото конечно, но все же...
как и писал ранее
рост актива не минуем
и жду его в районе 35.5 - 36

Вложения

• 3д.png
    3д.png
    168,4 КБ · Просмотры: 6
  • 03е.png
    03е.png
    188,2 КБ · Просмотры: 6

Andreika12345

Гуру форума
Когда происходят на рынке нервные движения исходя из новостной информации, я перехожу к более старшему тайм фрейму. Там меньше шума. Как раз сейчас на недельках протестировали линию шеи. Сильный уровень сопротивления обозначен минимумом недельного зигзага и находится на уровне 1.10. А если учесть, что по моей ТС вверх идет откат на недельках, то рост ограничен. Думаю для третьей волны уровнем 1.10, и около него развернет на откат. И в целом после отката не выше 1.1163.
Что бы там аналитики не вещали. график им сложно обмануть и только на истерии далеко не уехать.
Больше чем на 50 уверен. 1.10 не перебьет и пойдет строить правое плечо коррекционной фигуры по недельному. То есть возникнет откат вниз... В идеале откатит и достроит фигуру до логичного завершения. EURUSDrfdWeekly.png

Karabas BARABAS

Директор Буратины
на рынке нервные движения исходя из новостной информации
это не новости, эту новость рынок отыграл, когда Трамп обьявил, что собирается ввести эти пошлины...
а сейчас рынок среагировал на изменение экономических взаимосвязей между экономиками партнеров...
как говорят в Одессе - "это две большие разницы"

и заметь Трампу нужен дешевый доллар... для сильной экономике, которую он пытается строить, нужен дешевый доллар...
прикинь...

Andreika12345

Гуру форума
это не новости, эту новость рынок отыграл, когда Трамп обьявил, что собирается ввести эти пошлины...
а сейчас рынок среагировал на изменение экономических взаимосвязей между экономиками партнеров...
как говорят в Одессе - "это две большие разницы"

и заметь Трампу нужен дешевый доллар... для сильной экономике, которую он пытается строить, нужен дешевый доллар...
прикинь...
Да, прет вверх без остановок. Сейчас уже поздно покупать, цена около месячных максимумов.Нужно было до них делать бай.
Теперь если сразу не пробьет, перейдет во флет.Пока вне рынка. Эта неделя сплошная моя большая ошибка. Нужно менять ТС. Хотя бы торговать по скользящим средним и почаще фиксировать. Не держать долго позицию... EURUSDrfdMonthly.png

Andreika12345

Гуру форума
На м5 отбой, вниз свечку пробивает. Пипсанул на чуть-чуть и сразу перевел в +2 пункта. Как бы вниз сейчас симметрично не дала(((
С таким трендом только на М5 и торговать...
Ну что, даст пунктов 100 отката? Тейк профит на 1.0960.
EURUSDrfdM5.png

Любовь111

Местный знаток
На м5 отбой, вниз свечку пробивает. Пипсанул на чуть-чуть и сразу перевел в +2 пункта. Как бы вниз сейчас симметрично не дала(((
С таким трендом только на М5 и торговать...
Ну что, даст пунктов 100 отката? Тейк профит на 1.0960.
Посмотреть вложение 566376
В коррекцию против тренда (возможную) с отката продавать лучше, так стоп минимальный. И покупать по тренду тоже с отката. Цели внизу только при пробитии уровня 100.

EURUSDrfdM15.png

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
В коррекцию против тренда (возможную) с отката продавать лучше, так стоп минимальный. И покупать по тренду тоже с отката. Цели внизу только при пробитии уровня 100.

Посмотреть вложение 566393
Что-то сомневаюсь в пробое месячных максимумов без отката.
Поэтому по пятиминуткам опять пипсанул, перевел в +2 пункта. Закроет, так закроет. Но тут все натянуто как струна. В любую сторону может шарахнуть... EURUSDrfdM5.png

Любовь111

Местный знаток
Выбило в +2 пункта. И опять пипсанул, перевел в +2 пункта. Посмотреть вложение 566399
При пробое трендовой при ее тесте доливаемся. Это называется отсечка коррекции, первая цель - локальный уровень 100

EURUSDrfdM5.png
Делаем третью и последнюю доливку. Все, ждем результат. 🥳

EURUSDrfdM5.png

Последнее редактирование:

Любовь111

Местный знаток
и вроде профит есть но и подсказать не кому 🧞‍♂️
Ты почти удвоил депо. Я бы зафиксила профит, закрыла терминал и счастливая пошла в огород рыхлить грядки с чесноком. И сегодня терминал уже не открыла бы, рынок и завтра никуда не денется. :cool:

ВАСЯ.........

Гуру форума
Ты почти удвоил депо. Я бы зафиксила профит, закрыла терминал и счастливая пошла в огород рыхлить грядки с чесноком. И сегодня терминал уже не открыла бы, рынок и завтра никуда не денется. :cool:
спасибо !попробую ещё разок !

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    32,5 КБ · Просмотры: 8
Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Есть убыточные сделки на Форекс?

Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Перенос счета и открытых ордеров +30% на счет

Перенесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков!

Посмотрели (1034) Посмотреть

Смотрят сейчас (13) Посмотреть

Отслеживают (879) Посмотреть

Верх