Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
Ну что тут у нас на 5 минутках. Разворот на откат. Развела меня, по плану вторая в "С" сделала откат к ожидаемым уровням на недельном. Теперь третья к паритету. Без отката как он обычно бывает. Ну теперь если к паритету упадет, тоже многих разведет. Так как скоро начнут покупать. Поставил тейк профит на 1.09. Стоп 1.1175, пока в БУ не перевожу... EURUSDrfdM5.png

Любовь111

Местный знаток
Ну что тут у нас на 5 минутках. Разворот на откат. Развела меня, по плану вторая в "С" сделала откат к ожидаемым уровням на недельном. Теперь третья к паритету. Без отката как он обычно бывает. Ну теперь если к паритету упадет, тоже многих разведет. Так как скоро начнут покупать. Поставил тейк профит на 1.09. Стоп 1.1175, пока в БУ не перевожу... Посмотреть вложение 566417
Я половину позы закрыла ,остальное в бу. Хватит на сегодня. У меня рабочий день закончился.

EURUSDrfdM5.png

Andreika12345

Гуру форума
Я половину позы закрыла ,остальное в бу. Хватит на сегодня. У меня рабочий день закончился.

Посмотреть вложение 566419
Это хорошо. Но если вниз начинается С3 по недельному в сторону паритета, то наверное я лучше не стану закрывать на 1.09, а потерплю. Переведу пожалуй сейчас в +2 пункта от греха и от стопа...

Nagali

Местный житель
Это хорошо. Но если вниз начинается С3 по недельному в сторону паритета, то наверное я лучше не стану закрывать на 1.09, а потерплю. Переведу пожалуй сейчас в +2 пункта от греха и от стопа...
приходите в июне ))
Безымянный.png
флаг+АВС=четвергНЕразворотный (99.9%) :LOL:

Karabas BARABAS

Директор Буратины
а обвалищщще то случилось ... только для доллара ....
Сибиряк был прав, только со знаком ошибся... бывает...

по евро четно отработала 100% фибо... я думал, что на 61.8 тормознет, но нет ... видать у быков сил много...
если обобщить ситуацию с евро, то сложилась ситуация к откату... откату в район 61.8 - 38.2
и это будет волна IV
подвал говорит о перекупленности актива, но есть но... "в деньгах" доминируют коллы...
да и среднеарифметическая премия коллов больше путов...
в общем - откат и потом опять в верх...

серебро дошло, в своем падении, до максимального сопротивления коллов, сформировав этим волну II...
подвал говорит, что цена в середине канала, но готова к росту...
хотя при общей массе премия коллов больше путов, среднеарифметическая премия путов перевешивает...
ну и с фибо... почти дошли 0% - а это среднемесячный движ актива...
а короче - надеюсь на рост... но не утверждаю...

— Товарищ прапорщик, а если бы армии не было, вы кем бы были?
— Пожарным.
— Ну а если бы и пожарных не было?
— Тогда милиционером.
— Ну а если бы и милиции не было?
— Чего пристал? Я бы все равно не работал!

Вложения

• 04.png
    04.png
    159,9 КБ · Просмотры: 6
  • 04с.png
    04с.png
    186,4 КБ · Просмотры: 6

Andreika12345

Гуру форума
приходите в июне ))
Посмотреть вложение 566424
флаг+АВС=четвергНЕразворотный (99.9%) :LOL:
К 1.0950 тянет. А там посмотрим. Почему именно четверг. Разворот от хая произошел уже по 5 минуткам. Как отбой от месячных максимумов. Выбило в +2 пункта. Вновь продал. В +2 пункта переведу если закрепится ниже 1.0970...
30 минутный если смотришь, то разворот нужно смотреть на реакцию пробитого локального минимума. Вот от него отбой. Если произойдет новое обновление минимума, то произойдет подтверждение отбоя от минимума. EURUSDrfdM30.png

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
Евро, 5 минутки. Зону уровня локального максимума выделил горизонталями. Этот максимум и есть первый отбой от локального минимума на м30. А сейчас формируется повторный отбой. Повторный отбой с обновлением локального минимума это и будет подтверждением структуры разворота. EURUSDrfdM5.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро. Отбой пошел от уровня часового локального минимума, первый график. Поэтому на м5 получился ложный пробой локального максимума, второй график.
Вывод уровни лучше работают на часовом тайм фрейме чем на 5 минутном, но картинка динамики разворотов лучше видна на м5.
Поэтому М5 полезно сочетать с тайм фреймами от часового и старше. EURUSDrfdH1.pngEURUSDrfdM5.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Скорее всего будет попытка построения коррекционной плоскости, для формирования волны отбоя вниз. Вот так линия хорошо примыкает к локальным максимумам волны "С". Она и может стать плоскостью формирования отбоя. EURUSDrfdH1.png

Nagali

Местный житель
Андрейка по ночам полезно спать
почему четверг? потому что живу долго... ))
флаг пробит - фиксируется 1/2 сделки, перевод СЛ в б.у. ТП2 -пробой хая флага
полной отработки флага в пятницу могут не дать, устали быки
------------------------------------------

жадные закрывают и идут пить кофе
кто выспался - сидят и ловят тесты пробитой СМ (складной метр в ГрАн называется)
вдруг еще +2п поймают ;)EURUSDM30.png

Nagali

Местный житель

Посмотреть вложение 566419
Андрейка учись, если М5 вход, то М5 и выход, и заработаешь и выспишься ))
у тебя тейк по MN, а вход - ой, пятиминутки отбились, идем на паритет ))

Nagali

Местный житель
Н4 закрылась - смотрим ...
откат, переходим на М1 - М5 :coffee: и пипса....)
хватило бы кофе до фундамента ))

Время доверить трейдинг роботам!

Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно!

Есть убыточные сделки на Форекс?

Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Посмотрели (1067) Посмотреть

Смотрят сейчас (9) Посмотреть

Отслеживают (879) Посмотреть

Верх