Ladyfire
VIP-участник
Это правильно, так а что в среднем они показывают, просчитал?))ни когда не верь одному !
Это правильно, так а что в среднем они показывают, просчитал?))ни когда не верь одному !
скорее да чем нет - но может быть щас фаза рынка самая лёгкая !Это правильно, так а что в среднем они показывают, просчитал?))
На 1,5670 посмотрим что будет...если дойдет)).скорее да чем нет - но может быть щас фаза рынка самая лёгкая !
а вы так с самого утра приговариваете ? Расти катлета расти !закатлетил короче или да или нет
Я половину позы закрыла ,остальное в бу. Хватит на сегодня. У меня рабочий день закончился.Ну что тут у нас на 5 минутках. Разворот на откат. Развела меня, по плану вторая в "С" сделала откат к ожидаемым уровням на недельном. Теперь третья к паритету. Без отката как он обычно бывает. Ну теперь если к паритету упадет, тоже многих разведет. Так как скоро начнут покупать. Поставил тейк профит на 1.09. Стоп 1.1175, пока в БУ не перевожу... Посмотреть вложение 566417
Это хорошо. Но если вниз начинается С3 по недельному в сторону паритета, то наверное я лучше не стану закрывать на 1.09, а потерплю. Переведу пожалуй сейчас в +2 пункта от греха и от стопа...Я половину позы закрыла ,остальное в бу. Хватит на сегодня. У меня рабочий день закончился.
Посмотреть вложение 566419
походу ЕВРО падать по полной !
К 1.0950 тянет. А там посмотрим. Почему именно четверг. Разворот от хая произошел уже по 5 минуткам. Как отбой от месячных максимумов. Выбило в +2 пункта. Вновь продал. В +2 пункта переведу если закрепится ниже 1.0970...
Андрейка по ночам полезно спать.... полезно ....
Андрейка учись, если М5 вход, то М5 и выход, и заработаешь и выспишься ))Я половину позы закрыла ,остальное в бу. Хватит на сегодня. У меня рабочий день закончился.
Посмотреть вложение 566419
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |