Торгуем онлайн.

Я лучше дождусь пока янки проснутся там видно будет чего мутят. У меня как раз всё в покупку формируется.
На М5 есть сигнал возможного отката вверх. Так как тормознула после тени вниз. Пусть к линии откатит. И даже хорошо выйдет, откатит на сетап.
Хотя пока малиновую МА-33 не пробила, это лишь попытка отката. Может и без отката симметрично рухнуть. Евро вверх ведь почти без откатов шпарила. А цена любит симметрию)))EURUSDrfdM5.png

На М5 есть сигнал возможного отката вверх. Так как тормознула после тени вниз. Пусть к линии откатит. И даже хорошо выйдет, откатит на сетап.
Хотя пока малиновую МА-33 не пробила, это лишь попытка отката. Может и без отката симметрично рухнуть. Евро вверх ведь почти без откатов шпарила. А цена любит симметрию)))Посмотреть вложение 566501
Так то так но против новостей не пойдёшь, а они против доллара.

Так то так но против новостей не пойдёшь, а они против доллара.
А почему против доллара? Меч обоюдоострый. Пострадают (если пострадают) обе стороны. США больше выиграют в итоге. Если новости посмотреть, при отсутствии конкурентов, экономика Штатов начинает идти в рост. Вместо сокращения производств планируется уже их расширение. Не так все плохо, как малюют...

Рынок смотрит на официальные данные по non-farm employment change , сегодня как раз такой день.

А почему против доллара? Меч обоюдоострый. Пострадают (если пострадают) обе стороны. США больше выиграют в итоге. Если новости посмотреть, при отсутствии конкурентов, экономика Штатов начинает идти в рост. Вместо сокращения производств планируется уже их расширение. Не так все плохо, как малюют...
Ещё один нюанс, если ожидание в прогнозе не сбудутся (то бишь будут в лучшую сторону чем ожидалось) то доллар может резко подскочить. По этому в основном на данных новостях пытаются уменьшать риски или вообще не торговать.

Ещё один нюанс, если ожидание в прогнозе не сбудутся (то бишь будут в лучшую сторону) то доллар может резко подскочить. По этому в основном на данных новостях пытаются уменьшать риски или вообще не торговать.
Все правильно. Я жду Третью в "С" у евро вниз по недельному. Доллар должен вырасти. Так как плохие ожидания не сбудутся. Из-за того, что для сырья, или продуктов которые нужны. найдут обходные пути. Россия тому живой пример. Санкции нам пошли на пользу.

Все правильно. Я жду Третью в "С" у евро вниз по недельному. Доллар должен вырасти. Так как плохие ожидания не сбудутся. Из-за того, что для сырья, или продуктов которые нужны. найдут обходные пути. Россия тому живой пример. Санкции нам пошли на пользу.
у тебя белая стена дома есть? напиши метровыми буквами черной краской 1.0963 )) и запомни
и пока ДВА дня не закроются ниже не хвосты, а ЗАКТЫТИЕ (а лучше неделю) то пей кофе и жди ))
это тебе к ложным пробоям и фиксации чего-нибудь соответствующего ТФ
0963 интересует D1 и старше
----------
один день закрыли выше, а если еще неделю закроем в диапазоне - то... не скоро пробьем
Брексит не мог справиться, куда уж Андрейке, все волны разбиваются ))

Последнее редактирование:

Посмотрели (1976) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх