Торгуем онлайн.

Всё мочи нет смотреть на это пошёл за святой водой пора бесов изгонять.:coffee:

у тебя белая стена дома есть? напиши метровыми буквами черной краской 1.0963 )) и запомни
и пока ДВА дня не закроются ниже не хвосты, а ЗАКТЫТИЕ (а лучше неделю) то пей кофе и жди ))
это тебе к ложным пробоям и фиксации чего-нибудь соответствующего ТФ
0963 интересует D1 и старше
----------
один день закрыли выше, а если еще неделю закроем в диапазоне - то... не скоро пробьем
Брексит не мог справиться, куда уж Андрейке, все волны разбиваются ))
1.0963 пробьет с отработкой до 1.0863. Так нормально? Евро пробьет этот уровень...

А так как пробило вниз 1.0963 на 5 минутках, то перевел стоп лосс в +2 пункта на уровень 1.1050. EURUSDrfdM5.png

1.0963 пробьет с отработкой до 1.0863. Так нормально? Евро пробьет этот уровень...
хм... помнится ты картинки не видишь, а букЫвки видишь? там что написано ? 0963 интересует пробой с подтверждением D1 и W1 , а то что ты написал про М5 - это твой ложник )))
но +2 пипса получишь
------------
фибо на коррекцию растяни - 61.8
с понедельника посмотрим

А так как пробило вниз 1.0963 на 5 минутках, то перевел стоп лосс в +2 пункта на уровень 1.1050. Посмотреть вложение 566542
Ты думаешь со своими молитвами пробъёшь максимальный объем вчерашнего дня и зафиксируешься под ним, притом что конец дня и недели?

Вложения

• EURUSD.ffxM15.png
    EURUSD.ffxM15.png
    53,9 КБ · Просмотры: 18
хм... помнится ты картинки не видишь, а букЫвки видишь? там что написано ? 0963 интересует пробой с подтверждением D1 и W1 , а то что ты написал про М5 - это твой ложник )))
но +2 пипса получишь
------------
фибо на коррекцию растяни - 61.8
с понедельника посмотрим
Если даже и так, нужно исполнять ТС. У меня по ТС началась Третья внутри "С" по недельному к паритету. Я и так отступ дал для тейк профита на 83 пункта выше цели. Так как считаю, что перед разворотом на четвертую, от паритета, сначала откатит от 1.0083. А в целом все ожидаемо по евро вышло кроме внутренней волны 4. Внутренняя четвертая перешла плавно в пятую и откат как тройка там был небольшой. Поэтому вверху пятая в "С" завершила вторую в "С" по недельному. И сейчас началась трендовая волна вниз. На ней лучше держать тренд до цели...

Ты думаешь со своими молитвами пробъёшь максимальный объем вчерашнего дня и зафиксируешься под ним, притом что конец дня и недели?
Да сегодня это ерунда. Посмотрим в понедельник. Хотя на М5 мы уже пробили минимум и даже от уровня есть подтверждение. Так как вниз трендовая волна, то крупняк может и не закрывать селл на выходные. Даже с открытия могут ещё добавить и появится вниз разрыв... Мне нужно стопы отбивать. А отобьются они на тейк профите. EURUSDrfdM5.png

Извини что перебиваю, но что такое париет для тебя может мы все просто тебя не понимаем?
Вниз идет сложная волна "В" по месячному. "В" это тройка АВС на недельном. Мы находимся в волне 3 внутри "С". Вся тройка направлена примерно к 0,9758. Третья в "С" имеет промежуточную цель на уровне 1.0000+- несколько пунктов (результат погрешности разметки). После 3 в "С" возникнет хороший откат к уровням прорыва на недельном. Так как мы окончательно пробьем многомесячный флет...

Сягоднишний день, день двойного развода - можно назвать так:
1. тех кто повёлся что на новостях цены взлетят разули
2. тех кто подумал что цены упадут в глубокий коссмос тоже разули.
Так как в понедельник или во вторник цена взлетит но уже без них.
Это лично моё мнение прошу не слушать, особенно особо одарённых.

Сягоднишний день, день двойного развода - можно назвать так:
1. тех кто повёлся что на новостях цены взлетят разули
2. тех кто подумал что цены упадут в глубокий коссмос тоже разули.
Так как в понедельник или во вторник цена взлетит но уже без них.
Это лично моё мнение прошу не слушать, особенно особо одарённых.
Поживем-увидим. Я могу оказаться неправ. Или прав. Увидим в понедельник и далее... В любом варианте нужно работать по ТС. Поэтому оставил продажу на выходные. Так как закроется около 1.0963...

Последнее редактирование:
Поживем-увидим. Я могу оказаться неправ. Или прав. Увидим в понедельник и далее... В любом варианте нужно работать по ТС. Поэтому оставил продажу на выходные. Так как закроется около 1.0963...
Всё же советаю закрыть, лучше перебздеть чем не добздеть слышал такую поговорку?

Всё же советаю закрыть, лучше перебздеть чем не добздеть слышал такую поговорку?
Так у меня лот небольшой. Ничего страшного, если пойдет не по ТС. Я из правил ТС оставляю продажу. Потому что вниз сильная волна падения начинается.

ну вот и выходные... и на них были планы, но... на днях гулял с собачкой, оделся по летнему и ... спина... чето типа радикулит... лежу, жена чем-то мажет..
да и дожди сильные нам обещают - не так обидно...

евра как и обещано, спустилась до 38.2 - 61.8%, т.е. волна VI случилась и с понедельника можно искать входы в покупки...
но как говорится классиками "спинным мозгом чувствую" будет вариант как на скрине...
что не отменяет краткосрочные покупки с понедельника...

серебро...
по нему я конечно встрял.... встрял круто...
это движение вниз вышло за пределы моего понимания... и необъяснимо мной...
дошло аж до 138,2 - 161,8% среднемесячной движухи... круто...
но отобьем, депо крепкое....
опять же думать буду в понедельник...
а пока чай в постель... рюмочка за обедом... лечимся...

— Доктор, у меня стреляет в боку.
— O'key, Google, "стрельба в Баку".

Вложения

• 05.png
    05.png
    157,6 КБ · Просмотры: 19
  • 05с.png
    05с.png
    170,2 КБ · Просмотры: 19
ну вот и выходные... и на них были планы, но... на днях гулял с собачкой, оделся по летнему и ... спина... чето типа радикулит... лежу, жена чем-то мажет..
да и дожди сильные нам обещают - не так обидно...

евра как и обещано, спустилась до 38.2 - 61.8%, т.е. волна VI случилась и с понедельника можно искать входы в покупки...
но как говорится классиками "спинным мозгом чувствую" будет вариант как на скрине...
что не отменяет краткосрочные покупки с понедельника...

серебро...
по нему я конечно встрял.... встрял круто...
это движение вниз вышло за пределы моего понимания... и необъяснимо мной...
дошло аж до 138,2 - 161,8% среднемесячной движухи... круто...
но отобьем, депо крепкое....
опять же думать буду в понедельник...
а пока чай в постель... рюмочка за обедом... лечимся...

— Доктор, у меня стреляет в боку.
— O'key, Google, "стрельба в Баку".
По евро тренд расширенной коррекции. Поэтому четвертую (С4) волну как небольшой откат я и не заметил. Скорее всего картинка выглядит так. То есть вверх завершилась АВС как откат после первого движения по недельному графику. Волны ещё мало изучены. Поэтому не исключается, внутренняя четвертая в таком виде. Так как она внутренняя, то и не проявила своих внешних ярко выраженных свойств. Это и ввело меня в заблуждение. На новостном фоне тройки отката в полноценном виде не вышло. Возможно, так и должно было быть. А это внутренняя четвертая, внутри С2 движения вверх, перед падением.
Здесь размерности исполнены. То есть С3-2 больше С3-4 и весь откат вверх С2 по недельному соответствует второй волне глубокого отката от С1. Поэтому откат вверх завершен и вниз начигается третья волна по недельному графику внутри "С"...EURUSDrfdDaily.png

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    139,1 КБ · Просмотры: 18
Что касается недели то свеча баевая, а не селовая и по одной такой свече делать вывод о продажи рановато.

Вложения

• EURUSD.ffxWeekly.png
    EURUSD.ffxWeekly.png
    55,3 КБ · Просмотры: 15

Посмотрели (2010) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх