Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коррекция по недели ещё не окончена и нет подтверждения об изменении тренда. Если глобально по недели то пока идёт коррекция с последующим падением.Кстати , я месяца полтора назад закидывал сюда картинку Нили по фонде - среднесрок , лень искать . И вот уже все пошло по его волнам в итоге , а он именно серьезный обвал прогнозировал на весну-лето , а не просто коррекцию.
Есть еще хорший запас киросина куда ехать )Коррекция по недели ещё не окончена и нет подтверждения об изменении тренда. Если глобально по недели то пока идёт коррекция с последующим падением.
Не понятно когда не видно не период, не историю.Есть еще хорший запас киросина куда ехать )
Спасибо конечно, но, как всегда но...Покупки фиксируй. Пока дают. Сетап за сетапом в селл на часовом. Вот новый, от точки третьего касания линии сопротивления. Слабенькая линия, но всё же может отработать. А там и уровень. Посмотреть вложение 566824
А так ?)Не понятно когда не видно не период, не историю.![]()
Скрин?А так ?)
Ну да , из моего МТ4 скрин в онлайне.Скрин?
Ладно, проехали не суть.Ну да , из моего МТ4 скрин в онлайне.
Не похоже еще что оно остановится на этих уровнях.серебро отложку зацепило... жду рост актива...
Всего 2 варианта. Или делает замах для выноса лоя и пробоя вниз коррекционного канала. Или чешет на пробой и вынос вверх. Мне симпатичнее первый вариант... Канал подправил. Так он больше вписывается по точкам отработки цены.сегодня полегче... ( я про спину)....
невестка сманила съездить по магазинам, заодно и свежего минтая прикуплю...( друзья чото не предлагают)...
по евро жду пробоя в верх...
рисуется флаг... цена у верхней границы канала (синим)
пробить уровень 38,2% фибо и 50% маржи не удалось (белым)
пробитие розового уровня = поход на север...
серебро отложку зацепило... жду рост актива...
— Простите девушка..., я задавил вашу кошку. Готов заплатить или заменить.
— Заменить, говорите?.... А сможете?!

Ни чего канальчик, когда отработка лет так через 10?по евро жду пробоя в верх...
рисуется флаг... цена у верхней границы канала (синим)