Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а какой канал правильнее? и какие критерии оценки? где истина?Всего 2 варианта. Или делает замах для выноса лоя и пробоя вниз коррекционного канала. Или чешет на пробой и вынос вверх. Мне симпатичнее первый вариант... Канал подправил. Так он больше вписывается по точкам отработки цены. Посмотреть вложение 566849
Скорее всего тот, который старше. От месячной линии же был вниз отбой у максимумов на третьем тесте. А третий тест является наиболее сильным в части отработки. Отбой от месячного может дать вниз 1000+ пунктов...а какой канал правильнее? и какие критерии оценки? где истина?
вопрос подразумевает, что канал какой то нереальный ?Ни чего канальчик, когда отработка лет так через 10?![]()
неопределенность в построении трендовых фигур (каналы, трендовые, линии сопротивления...) не есть хорошо...Скорее всего тот, который старше. От месячной линии же был вниз отбой у максимумов на третьем тесте. А третий тест является наиболее сильным в части отработки. Отбой от месячного может дать вниз 1000+ пунктов...
Ну а младше часового я даже не рассматриваю кроме сигналов на 5 минутках в кратко сроке. 5 минутки как оказалось могут показывать внутреннюю волновую структуру.
Это конечно. Можно просто по центру Боллинжера смотреть куда тренд. Он не перерисовывает. Например на месячном пробило центр канала Боллинжера вниз, а затем пробило вверх. Это и есть сигнал на то, что от максимумов началось движение. Обратный откат произошел практически к уровню месячного останова. Это и есть сетап или фигура, появляющаяся при развороте. В нашем случае разворот развивается вниз как минимум на откат. Хотя Сибиряк-Патриот с этим наверное не согласен. Так как ждет краха Евро. И заметь, был предварительный пробой нижней стенки Боллинжера. Это признак волны "А", прошедшей вниз. Вверх прошла "В" и тройка в виде АВС развивается на месячном вниз.неопределенность в построении трендовых фигур (каналы, трендовые, линии сопротивления...) не есть хорошо...
в результате это напоминает рисующий индикатор - никогда не знаешь что происходит...

Широкий. Я так понимаю это диапазон по премиям или страйкам, но точно не по контрактам.вопрос подразумевает, что канал какой то нереальный ?
на всякий случай еще разок для...тех кто не понял...
![]()

нууу.... где то так...Широкий. Я так понимаю это диапазон по премиям или страйкам, но точно не по контрактам.
Барин проснулся однако.нука отдавайте сигналы![]()
вчера давали - лучший вход недели... (дальше по тексту))))нука отдавайте сигналы![]()
Виктор, ты вчера предупредил о возможномТрампо-всплеске сегодня,Есть еще хорший запас киросина куда ехать )
Их ввели уже в полдень по восточному времени , только ты не рассчитывай что это был временный всплеск активности на закрытии америки ) Обрати внимание на разницу отскока юаня на первом повышении пошлин 2го апреля и сейчас и куда тренд )мне бы время знать,
вбокИх ввели уже в полдень по восточному времени , только ты не рассчитывай что это был временный всплеск активности на закрытии америки ) Обрати внимание на разницу отскока юаня на первом повышении пошлин 2го апреля и сейчас и куда тренд )