естесссно... четверг разворотныйЗавтра приоритет продажи если за ночь структура не поменяется.
хороший клёвый клев
и минтай прет и евро прет, ловись рыбка большая и маленькая ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
естесссно... четверг разворотныйЗавтра приоритет продажи если за ночь структура не поменяется.
иди на рыбалку, там проще ))Может даже выше дать и все равно вниз вырулит. Потому что сигнал в селл от месячного графика идет.
Отлично. А я стараюсь в 20-00 по Москве закрыть последнюю сделку независимо от результата. Утром открываю терминал не раньше 8-00. Новый день, новый взгляд на рынок.Вот теперь можно и заканчивать.![]()
Мне кажется интересной эта зона.Отлично. А я стараюсь в 20-00 по Москве закрыть последнюю сделку независимо от результата. Утром открываю терминал не раньше 8-00. Новый день, новый взгляд на рынок.![]()
Все же решил менять слишком тупую торговлю на более гибкую. Передвинул стоп над МА-33 (фиолетовая). Она в ТС вместо линии тренда. А раз так, то пусть будет стоп там. Хоть что-то останется от профита, если вверх двинет.Если фибо натянуть по Н1 то целью становится сильный уровень - 1.08

Я покупки прикрою на 50 по фиб, хотя вполне можем долететь и до 23 .Все же решил менять слишком тупую торговлю на более гибкую. Передвинул стоп над МА-33 (фиолетовая). Она в ТС вместо линии тренда. А раз так, то пусть будет стоп там. Хоть что-то останется от профита, если вверх двинет.
Напрягает то, что линия поддержки не пробита и от неё возникла тень. Если вниз началась третья в "С", то по идее тогда стоп не должно выбить. Евро, часовой график. Посмотреть вложение 566933