Торгуем онлайн.

ну давайте он-лайн развернем евру
кто что видит
у меня первый "претендент" ) на отбой 1235...40 по машкам и арифметике - M15

ну давайте он-лайн развернем евру
кто что видит
у меня первый "претендент" ) на отбой 1235...40 по машкам и арифметике - M15
Как это не печально, Евро достигло зоны уровня месячного максимума. И в случае отбоя от текущих пойдет ниже паритета на тест минимума К сожалению,моя разметка на откат к 1.22 в случае разворота от текущих вниз, накроется медным тазиком. И вступит в силу разметка Сибиряка-Патриота на крах евро. Да наверное, и Евро зоны.
Если от текущих по месячному развернет, постарается протестировать минимум.
EURUSDrfdMonthly.png

Последнее редактирование:
1,1333 может?? Тебе, смотрю, такие "магические" цифры нравятся )).
я не против, только через 1.0333 ))
--------------------
сегодня уже фундамента и Трампа нет, до утра 1.1333 не будет
а завтра уже будет б.у. +2п )))
и цель 1.0636 первая
все, ушла 1240
СЛ +10п ))

Как это не печально, Евро достигло зоны уровня месячного максимума. И в случае отбоя от текущих пойдет ниже паритета на тест минимума К сожалению,моя разметка на откат к 1.22 в случае разворота от текущих вниз, накроется медным тазиком. И вступит в силу разметка Сибиряка-Патриота на крах евро. Да наверное, и Евро зоны.
Если от текущих по месячному развернет, постарается протестировать минимум.
Посмотреть вложение 566995
фантазер
оно тебе надо? найди 30п в день на неделе и будет счастье ))

продолжаем разговор...
наши синоптики говорят, что в ночь с 13 на 14 вдарит "неподецки"... сильный дождь и штормовой ветер... ну да нам не привыкать...
вообще конечно погодные условия - жуть... например зимой при -20 градусах и ветре 15 м/с чувствуешь себя как в Оймяконе.... а летом +35 и влажность 100% ... только холодная самогонка и спасает...
а сегодня пятница - это не намек... это предложение...

евра дошла до 100% маржи и волна iii сформировалась ... и если это так, то нас ждет что-то типа флета...
но так или иначе маячит 1.13...

серебро уперлось в ранее означенную зону... и скорее всего получили волну 1 в волне iii
соответственно нас ждет развитие волны 2...
нарисовал два варианта развития событий...

— Милая! Это вино делает вас неотразимой!
— Но я не пила вина!
— Это неважно. Зато я выпил.

Вложения

• 11.png
    11.png
    169 КБ · Просмотры: 7
  • 11с.png
    11с.png
    192,9 КБ · Просмотры: 7
какой хай? начинай покупать )
Пробили месячный хай. Вопрос только это навсегда, или будет ложный пробой. На м5 сильный тренд вверх. Сейчас нарисовалась тень и флет. Сигнал на откат. Поэтому при пробое центра Боллинжера мини лотом продал по 1.12905. Тейк профит 1.1186.
Все, хватит заоблачные тейк профиты ставить. Пора быть реалистом. Думаю должна дать откат и попытаться сделать ложный пробой на месячном. Все же это хай с многомесячным флетом. Он не просто по прямой пробивается. EURUSDrfdM5.png

Пора быть реалистом.
Реальность такая что Парни из Чикаго уже закупили три снижения ставки на этот год , еще до выхода статистики по инфляции , а вчера только нажали на спусковой крючек на новостях . А эти парни шутить не любят , даже шоу Трампа с пошлинами их не впечатлило.

Виктор, ирония твоя мне вполне понятна. Так говорят люди, торгующие исключительно на новостях. Не спят ночами в их ожидании и играют в угадайку. Я ведь не сказала ,что новости не имеют значение, а сказала, что они ускоряют отработку ТА, подталкивая к целям. Цена учитывает их. Одно другое дополняет. Я торгую то, что вижу в течении одной дневной свечи внутри дня с 8 утра до 8 вечера мск ,но учитываю ТА старших таймов. Вчера вечером селл был кратковременный и он принес дополнительную прибыль до конца моего рабочего дня . А ты вот не спал ночью, ждал ФРС. :giggle:

Этот Вульф начал отработку с начала года.
Посмотреть вложение 567012

Посмотреть вложение 567011

Я это вижу , но внутри дня торгую в разные стороны, отдавая предпочтения в бай или селл, но на ночь сделки не оставляю, не вижу смысла.

Посмотреть вложение 567015
Посмотреть вложение 567018

На данный момент в продажах.Сформируется что на покупку, куплю.🤗
Ты очень не внимательно читаешь мои посты , я не торгую на новостях и настоятелно рекомендую сидеть на заборе во время выхода особо важных новостей . А не спал потому что занят одним своим проектом за пределами форекса и просто засиделся . Глупо используя компьютер для работы не видеть что просходит на рынке , а так же мне приятно что мои прогнозы часто сбываются.

Ну что, евра свой откат вниз завершила, пора вверх , что скажешь, Андрейка?
Не знаю. Врать не стану. До тейк профита не дотянула. Вот зону уровня на максимуме по М5 построил. Пока её не пробила, может и вниз дать к 1,11. Зафлетила вроде. На всякий случай передвинул тейк по фибо уровню на 1.1109. EURUSDrfdM5.png

утром встанешь - и легко свободно ))
четверг не развернул
1414 магия продано М15 так грит ))
------------
М15 - 1353 магия тройки закрыла на кофе :coffee:
пора вагоны разгружать )

Ты очень не внимательно читаешь мои посты , я не торгую на новостях и настоятелно рекомендую сидеть на заборе во время выхода особо важных новостей . А не спал потому что занят одним своим проектом за пределами форекса и просто засиделся . Глупо используя компьютер для работы не видеть что просходит на рынке , а так же мне приятно что мои прогнозы часто сбываются.
угу
называется - вагоны разгружать ))

Последнее редактирование:

Посмотрели (1985) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх