будет, дважды в одну... реку ))В этот раз четверг будет разворотным или нет??
я на минтая ))До июньской ставки ? ) Запрет на рыбалку до середины июня на большинстве рек.
до этой - четверг, 17 апреля
15:15 EUR Ставка ЕЦБ по депозитам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
будет, дважды в одну... реку ))В этот раз четверг будет разворотным или нет??
я на минтая ))До июньской ставки ? ) Запрет на рыбалку до середины июня на большинстве рек.
Наверное 1.1420 станет максимумом или уровнем, после которого начну менять свое мнение с продажи на покупку. И то, по ценам закрытий часового графика. А пока этого не произошло, держу продажу на отбой...будет, дважды в одну... реку ))
я на минтая ))
Кстати часто ЕЦБ проводит заседание по четвергам а ФРС по средам , но иногда и меняют день. И еще некоторые важные новости в среду и четверг выпадают . Вот от этого и повелись эти детские легенды про ложники в среду и разворотный четверг , хотя все прекрасно знают что любая новость может быть и в рамках ожиданий и только поддать угля в топку тренда. Но вот почему то же хочется жить в иллюзиях разных ложников )будет, дважды в одну... реку ))
я на минтая ))
Толпа в шорте на 74% и ей действительно не дадут заработать.А Куда Толпа стоит? Она стоит в Бай.
Если это четвертая , а могут быть и разночтения) То время формирования может затянутся от одного и до двух месяцев , в пропорции со временем формирования первых трех тут не будет противоречий . А если в рыночном контексте то это выпадает между майским и июньским заседаниями ФРС . Если конечно Трапм не начудит , Пауэлл то очень предсказуемый.но не понятно сформировалась ли iv волна или нет...
В шорт при сильном дневном тренде? Это странно. Толпа должна торговать по ТС от скользящих средних. Психологически сейчас тянет сделать бай. Психологический сигнал это и есть сигнал толпы.Толпа в шорте на 74% и ей действительно не дадут заработать.
Фибоначчи в помощь. На недельном если разметить от А-В на прорыв локального максимума, как раз от Фибо уровня отбой. Первый график. Если это начало отката к центру, то тоже бьёт по тому же методу разметки цель на одном из Фибо уровней, второе вложение. А какие там волны уже не знаю. Все усложнилось. Волны расширенной коррекции из троек АВС. Расширяющаяся формация это и есть коррекционные расширяющиеся тройки.продолжаю настаивать на росте евро... но не понятно сформировалась ли iv волна или нет...
серебро пока как то не очень... и тоже проблемка с волнами... что мы имеем v волну или iii еще не оформилась...
и с волнами так всегда... есть какая-то в них "недосказанность"...
возможно раньше, когда торги шли по расписанию типа 1волна - торговля до обеда, 2волна - обед и получается откат, 3ыолна - опять торги, 4волна - ужин, 5волна - вечерние торги...
или волны можно было обьяснить торговыми сессиями и перерывами между ними (это когда не было компьютеризации), или сезонные торги сельхоз товарами - пшеница, мясо...
а сейчас все размылось, торги идут 24/7 и без учета времен года...
поэтому волны, скорее всего, не работают в плане размерности, по фибо в том числе...
немного пофилософствовал...
и немного про экономию:
— Изя, что ты делаешь?
— Учу алфавит Брайля для слепых.
— Зачем?! Ты ведь прекрасно видишь!
— Тогда я смогу читать, не включая свет...

вопрос конечно интересный...В этот раз четверг будет разворотным или нет??
Сейчас можно уже и наверх развернуть. Будешь помогать?))) Хотя Андрейка своими объемами может и вниз рынок обрушить)).вопрос конечно интересный...
куда бум разворачивать - по тренду предыдущей недели или против этой? куда тренд недели? ))))
А я пожалуй поддержу г. Андрея от 1.13786.Пошел зеркало искать что ли???![]()
![]()
варианты труса - не лезть впереди паровоза (шампанское не пьют))Сейчас можно уже и наверх развернуть. Будешь помогать?))) Хотя Андрейка своими объемами может и вниз рынок обрушить)).