Торгуем онлайн.

В этот раз четверг будет разворотным или нет??
будет, дважды в одну... реку ))
До июньской ставки ? ) Запрет на рыбалку до середины июня на большинстве рек.
я на минтая ))
до этой - четверг, 17 апреля
15:15 EUR Ставка ЕЦБ по депозитам

я на минтая ))
Наверное 1.1420 станет максимумом или уровнем, после которого начну менять свое мнение с продажи на покупку. И то, по ценам закрытий часового графика. А пока этого не произошло, держу продажу на отбой...
Минтаем раньше свиней кормили. Считалась самой из дешёвых рыба. Вот с детства помню. Копченый угорь собственно пойманный, холодного копчения был самый вкусный. Дальше шли свежие только что пойманные сомики. И судачки. У сомиков мясо нежное, у молодых сладковатое. И практически без костей...

Последнее редактирование:

я на минтая ))
Кстати часто ЕЦБ проводит заседание по четвергам а ФРС по средам , но иногда и меняют день. И еще некоторые важные новости в среду и четверг выпадают . Вот от этого и повелись эти детские легенды про ложники в среду и разворотный четверг , хотя все прекрасно знают что любая новость может быть и в рамках ожиданий и только поддать угля в топку тренда. Но вот почему то же хочется жить в иллюзиях разных ложников )

Продано на короткую дистанцию. :cool:

Вложения

• EURUSD.ffxM15.png
    EURUSD.ffxM15.png
    52,7 КБ · Просмотры: 12
продолжаю настаивать на росте евро... но не понятно сформировалась ли iv волна или нет...

серебро пока как то не очень... и тоже проблемка с волнами... что мы имеем v волну или iii еще не оформилась...

и с волнами так всегда... есть какая-то в них "недосказанность"...
возможно раньше, когда торги шли по расписанию типа 1волна - торговля до обеда, 2волна - обед и получается откат, 3ыолна - опять торги, 4волна - ужин, 5волна - вечерние торги...
или волны можно было обьяснить торговыми сессиями и перерывами между ними (это когда не было компьютеризации), или сезонные торги сельхоз товарами - пшеница, мясо...
а сейчас все размылось, торги идут 24/7 и без учета времен года...
поэтому волны, скорее всего, не работают в плане размерности, по фибо в том числе...

немного пофилософствовал...

и немного про экономию:
— Изя, что ты делаешь?
— Учу алфавит Брайля для слепых.
— Зачем?! Ты ведь прекрасно видишь!
— Тогда я смогу читать, не включая свет...

Вложения

• 17.png
    17.png
    152,9 КБ · Просмотры: 4
  • 17с.png
    17с.png
    181,4 КБ · Просмотры: 4
но не понятно сформировалась ли iv волна или нет...
Если это четвертая , а могут быть и разночтения) То время формирования может затянутся от одного и до двух месяцев , в пропорции со временем формирования первых трех тут не будет противоречий . А если в рыночном контексте то это выпадает между майским и июньским заседаниями ФРС . Если конечно Трапм не начудит , Пауэлл то очень предсказуемый.

Евро. Наверное на недельках лучше построить расширяющуюся формацию, первый график. На часовом нужно наблюдать за уровнем локального максимума. Его уже четвертый раз пробивали вверх. Чем будет больше раз с уходом под уровень. тем лучше. Для отработки вниз. EURUSDrfdWeekly.pngEURUSDrfdH1.png

Толпа в шорте на 74% и ей действительно не дадут заработать.
В шорт при сильном дневном тренде? Это странно. Толпа должна торговать по ТС от скользящих средних. Психологически сейчас тянет сделать бай. Психологический сигнал это и есть сигнал толпы.

продолжаю настаивать на росте евро... но не понятно сформировалась ли iv волна или нет...

серебро пока как то не очень... и тоже проблемка с волнами... что мы имеем v волну или iii еще не оформилась...

и с волнами так всегда... есть какая-то в них "недосказанность"...
возможно раньше, когда торги шли по расписанию типа 1волна - торговля до обеда, 2волна - обед и получается откат, 3ыолна - опять торги, 4волна - ужин, 5волна - вечерние торги...
или волны можно было обьяснить торговыми сессиями и перерывами между ними (это когда не было компьютеризации), или сезонные торги сельхоз товарами - пшеница, мясо...
а сейчас все размылось, торги идут 24/7 и без учета времен года...
поэтому волны, скорее всего, не работают в плане размерности, по фибо в том числе...

немного пофилософствовал...

и немного про экономию:
— Изя, что ты делаешь?
— Учу алфавит Брайля для слепых.
— Зачем?! Ты ведь прекрасно видишь!
— Тогда я смогу читать, не включая свет...
Фибоначчи в помощь. На недельном если разметить от А-В на прорыв локального максимума, как раз от Фибо уровня отбой. Первый график. Если это начало отката к центру, то тоже бьёт по тому же методу разметки цель на одном из Фибо уровней, второе вложение. А какие там волны уже не знаю. Все усложнилось. Волны расширенной коррекции из троек АВС. Расширяющаяся формация это и есть коррекционные расширяющиеся тройки. EURUSDrfdWeekly.pngEURUSDrfdDaily.png

На сколько верно я понял Андрея, надо ждать очередной продажи евры. Ждем и думаю увидим толповый сигнал.....

По внешним признакам евро дорожает. Наверно скоро продам. Андрюша?

Андрей, как думаешь про уровень 1.13786? Очень подоздрительно его топтали в прошлом.

Основной объём закрыт по продажам. Перезашёл.

Вложения

• EURUSD.ffxM15.png
    EURUSD.ffxM15.png
    124,6 КБ · Просмотры: 15
вопрос конечно интересный...
куда бум разворачивать - по тренду предыдущей недели или против этой? куда тренд недели? ))))
Сейчас можно уже и наверх развернуть. Будешь помогать?))) Хотя Андрейка своими объемами может и вниз рынок обрушить)).

вопрос конечно интересный...
куда бум разворачивать - по тренду предыдущей недели или против этой? куда тренд недели? ))))
Тренд недели медвежий, так как макс пятницы не перебитIMG_20250417_132311.jpg.

Последнее редактирование:
Я не понял вы там покупать будете или нет? :cool:

Вложения

• EURUSD.ffxM15.png
    EURUSD.ffxM15.png
    60 КБ · Просмотры: 14
Сейчас можно уже и наверх развернуть. Будешь помогать?))) Хотя Андрейка своими объемами может и вниз рынок обрушить)).
варианты труса - не лезть впереди паровоза (шампанское не пьют))
Есть два варианта входа по Н1
на отбой риск 101% ( вход2) но СЛ минимальный
и на пробой риск 99% (вход1) СЛ на полную катушку
----------------
1. на пробой 1.13888 ( восьмерки... неопределенность сопровождает пару)))
2. на отбой купить от 1.1333 (психологически это легче, любимые тройки))
-------------------
СЛ расчетный ~ 1.1313 )
-----------------
или курить бамбук :coffee:
дать отработать сделку быкам и продать на разворот четверга :)
если на фундаменте провалится в тар-тарары и пробьет 1.1265 - курить бамбук до вторника следующей недели - ждать откат ))

Посмотрели (1977) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх