Торгуем онлайн.

Вынесла БУ, но вверх не ушла. Потому что идет проторговка уровня. Чем дольше ниже уровня проторговка с закреплением цен закрытий, тем выше вероятность движения вниз на ретест месячной линии поддержки. Сейчас 50 на 50. Но это не значит, что вниз на откат не пойдет. Потому что сетап на долгосрочном графике за откат. Сетап расширяющейся формации. А расширяющаяся формация притягивает цену к уровню вращения перед выносом вверх или вниз. Сейчас третье касание верхней границы было. А пробивает чаще на четвертом. EURUSDrfdH1.png
EURUSDrfdMonthly.png

Последнее редактирование модератором:
Долгосрочный тренд вниз, вверх это откат. Сейчас картинка Апокалиптическая. Потому что если вверх не пробьет, то двинет на пробой вниз по варианту Сибиряка-Патриота. Картинка за разметку Сибиряка-Патриота направлена на крах Евро зоны и евро как мировой валюты...
долгосрочный тренд вверх, разворот 2022 года
еще не проиграла,
спорила на 1.2555 с Сибиряком в 2018г - выиграла 0333 в 2022г ))))))
============
купить 1315 +/- на отбой
или там где ты сказал - на пробой 1.1380
или нарисуй флаг М15 и жди пробой ВВЕРХ

Долгосрочный тренд вниз
а ты не думал, что сейчас момент смены тренда... причем уже как несколько дней держится выше трендовой...
а еще, я уже говорил, что Трампу нужен дешёвый доллар...

судя по опционам 1.165 корячится...

Вложения

• вв.png
    вв.png
    87,1 КБ · Просмотры: 11
а ты не думал, что сейчас момент смены тренда... причем уже как несколько дней держится выше трендовой...
а еще, я уже говорил, что Трампу нужен дешёвый доллар...

судя по опционам 1.165 корячится...
Может туда и двинет. Только вопрос, когда? Пока не пробило третий тест расширяющейся формации, все может перевернуться с точностью до наоборот.

долгосрочный тренд вверх, разворот 2022 года
еще не проиграла,
спорила на 1.2555 с Сибиряком в 2018г - выиграла 0333 в 2022г ))))))
============
купить 1315 +/- на отбой
или там где ты сказал - на пробой 1.1380
или нарисуй флаг М15 и жди пробой ВВЕРХ
Ты не будешь возражать. что вниз было падение по долгосрочному графику. От этого падения делаем измерение обратного отката с помощью Фибоначчи. Получаем примерно 72% уровень текущего максимума, от которого я ожидаю отбой и отработку как минимум на откат вниз. И как максимум, продолжение тренда. EURUSDrfdMonthly.png

Последнее редактирование:
Евро, часовой график. Чтобы продолжить вверх, ценам закрытий необходимо закрепиться выше уровня. Сейчас наблюдается флет большей частью ниже уровня. Посмотрим, что рынок даст...EURUSDrfdH1.png

То суть в том, что цена у верхней границы. Где нужно ждать сигнал или на пробой, или на отбой. А так как старший тренд вниз, я ставлю на отбой.
Висела мочала , начинай сначала) Если ты пипсуешь каждый день то зачем ждать сигнал Аш с годового тренда . Достаточно ориентироваться на локальные среднесрочные тренды, а он вверх .

Висела мочала , начинай сначала) Если ты пипсуешь каждый день то зачем ждать сигнал Аш с годового тренда . Достаточно ориентироваться на локальные среднесрочные тренды, а он вверх .
На дневном вверх. Но дневной младше месячной линии сопротивления. Поэтому сейчас флет. А флет это признак изменения. Или перед продолжением вверх. Или перед разворотом вниз. А разворот начинается с младших. Поэтому я смотрю часовой график от уровня.

ожидается стопроцентовый тейк который далеко далеко

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    29,8 КБ · Просмотры: 8
На дневном вверх. Но дневной младше месячной линии сопротивления. Поэтому сейчас флет. А флет это признак изменения. Или перед продолжением вверх. Или перед разворотом вниз. А разворот начинается с младших. Поэтому я смотрю часовой график от уровня.
Ну все верно ожидаемый флет после импульса , он же флаг по классике , он же 4я волна по волновой теории , а дальше выход вверх на новостях .Для фанатов ГиП и ромбиков это будет ужасная Собака Баскервилей в существование которой они не верят как и в сусликов , для волновиков растянутая пятая .

Ну все верно ожидаемый флет после импульса , он же флаг по классике , он же 4я волна по волновой теории , а дальше выход вверх на новостях .Для фанатов ГиП и ромбиков это будет ужасная Собака Баскервилей в существование которой они не верят как и в сусликов , для волновиков растянутая пятая .
Флет это неопределенность. Всего 2 варианта. 1. Пробой вверх с походом к 1.17 и выше. 2. Пробой вниз как результат отбоя от линии расширяющейся формации месячного графика с походом к 1.0830 и возможно ниже паритета. Любой вариант сулит профит. А какой выйдет никто не знает.
Я ставлю на разворот пока не пробило вверх месячный сетап. А его не пробило. Нужно ставить всегда от старшего тренда.

на сегодня 1380 закрыть и свалить
не нравится картинкО на мелких
это флэто

не трогать сусликов, они прогрызают дырки т.е. норки
а мы туда/сюда шасть хап хоп и не все ли равно куда тренд по месяцам ))

Это продолжения тренда вверх)). В любом флете можно рассмотреть куда цена будет двигаться дальше.
это завтра, а сегодня... мы ее позакрываем ))
хорошо, начнем сначала...
1.1323 увижу - вообще уйду на рыбалку, до ставки

не трогать сусликов, они прогрызают дырки т.е. норки
а мы туда/сюда шасть хап хоп и не все ли равно куда тренд по месяцам ))
Прогрызём локальный минимум на часовом? Вот этот, что двумя горизонталями выделил. Для начала...EURUSDrfdH1.png

Посмотрели (2257) Посмотреть

Отслеживают (923) Посмотреть

Назад
Верх