Торгуем онлайн.

Давай Виктор, рассказывай по фундаменту
где войти, куда СЛ выставить, где выйти
чтобы жаба не давила и напрасно в комп не пялиться ))
можно без картинок - ссылаясь на инфу по новостям
А я тебе тренер чтоли ?) Ты же сама сказала что со слезами на глазах тащишь шорт от 1.0777 и тут же сказала что евра каждый день дает по 20-25 пуктов .. Ну вот и разберись сначала в своих мыслях. Почему ты плачешь когда легкие деньги каждый день с твоих же слов. А мне не надо тут советы давать что делать.

А я тебе тренер чтоли ?) Ты же сама сказала что со слезами на глазах тащишь шорт от 1.0777 и тут же сказала что евра каждый день дает по 20-25 пуктов .. Ну вот и разберись сначала в своих мыслях. Почему ты плачешь когда легкие деньги каждый день с твоих же слов. А мне не надо тут советы давать что делать.
ты не тренер, ты критикан, как старая бабка на скамейке - то юбка не такая, то низ косит ))
я сказала давно, что любимый мой тренд - шорты, но в данной ситуации тренд бычий, потому со слезами на глазах ))
-----------------
как пройдет смена тренда (т.е. как я ее определила БЫ ) описывала Андрейке по викли, на обвале получили расширяющуюся формацию, что усугубило смену лонг на шорт
что и имеем
С учетом времени начнем сначала
схема будет та же

Последнее редактирование:
Салюдо, Камарадас!
Весна....рабские работы))), берёзовый сок заготовил, грядки почти переделал, после..... уличный диван сделать хочу))).....
По Фиберу: верхушку не доработали, но всё-таки будут разворачивать.....где уткнутся? Думаю на 13-й фиги....
удержит - дернут вверх, но перехая не будет))), не удержит - ещё 200 пунктафф, буит тусня в 11-ой фиги, а дальше интрига)))......
Мадам! 🌹🌹🌹
Могут дотянуть до 7-ой фиги))), но это середина-конец июня(((
Мнение может не совпадать с позициями многих Камарадов...
Зы: грызу МТ5..

Салюдо, Камарадас!
Весна....рабские работы))), берёзовый сок заготовил, грядки почти переделал, после..... уличный диван сделать хочу))).....
По Фиберу: верхушку не доработали, но всё-таки будут разворачивать.....где уткнутся? Думаю на 13-й фиги....
удержит - дернут вверх, но перехая не будет))), не удержит - ещё 200 пунктафф, буит тусня в 11-ой фиги, а дальше интрига)))......
Мадам! 🌹🌹🌹
Могут дотянуть до твоего шорта))), но это середина-конец июня(((
Мнение может не совпадать с позициями многих Камарадов...
Зы: грызу МТ5..
Привет! знакомые все лица 💋

Шикарно ходит евра! не стали идти к объёму, попёрла к верхнему...И не факт, что туда дойдёт!)))

Своя сковородкой по голове уравновешивает тренд ))
так хорошо что покупала, не продавала же ))
-------------------
Виктор, у меня торговый счет еще не обкатанный, только начала, а ты ерепенишься не по делу
не попадаешь в тренд? посиди на заборе, развернем - поедем вместе ))
на паритет (правда не выяснили, что это такое и с чем его едят)))

А я что заставляю против тренда тебя торговать ? Еще на инфляции сказал, не пытайтесь продавать евру до майского заседания и вот теперь я вредная бабка на скамейке , обхохочегся просто)
Може девица продаёт унутре дня... Шо там ждать до майского засаживания?!))

Так продавать можно и дальше? Или незя.? И долл\йена поправляется, а это приближает европохудение.

Посмотрел на месячный график евро и увидел два зигзага примерно на одном уровне и две линии сопротивления и они сошлись в зоне отбоя.
Выше ещё может дать чтобы до дальней линии дотянуться. А ещё выше без отката будет уже затруднительно (двойной уровень и две месячных линии сопротивления).
Поэтому пусть селл повесит. Должен быть и на улице мишек праздник.
А если вниз четвертая от текущих начнется, второй график, то как раз к пробитым уровням и зоне 50% отката от третьей, недельный тайм фрейм. EURUSDrfdMonthly.pngEURUSDrfdWeekly.png

Евро, часовой график. Пытается сделать отбой от уровня локального минимума. Что не противоречит картинке на месяцах. EURUSDrfdH1.png

Посмотрел на месячный график евро и увидел два зигзага
Смотри что Железяка написала.

Анализ волновой структуры EUR/USD (апрель 2025)​

На предоставленном месячном графике EUR/USD хорошо просматривается динамика движения пары за последние 13 лет. Для определения текущей волны Эллиотта и возможного сценария на ближайший месяц рассмотрим ключевые моменты структуры.

Визуальный анализ:

• С 2014 года наблюдался мощный нисходящий тренд, который завершился в районе 2015–2016 годов.
  • Далее последовала длительная коррекция (боковой диапазон), после чего в 2021–2022 годах пара вновь снизилась.
  • С конца 2022 года началось восстановление, и на последней свече (апрель 2025) виден резкий рост.

Волновая разметка Эллиотта​

Предполагаемая структура:

• Волна 1: Падение 2014–2015 гг.
  • Волна 2: Коррекция 2015–2018 гг.
  • Волна 3: Падение 2018–2022 гг.
  • Волна 4: Коррекция (2022–2023 гг.)
  • Волна 5: Последнее снижение до минимума 2022 года.
Текущая ситуация:

• После завершения пятой волны формируется сильный отскок вверх — вероятно, это начало новой коррекционной структуры (волна А в рамках коррекции ABC).
  • Последняя свеча указывает на импульсное движение вверх, что характерно для волны А или 1 в новом цикле.

Возможный сценарий на ближайший месяц​

• В краткосрочной перспективе, учитывая силу текущего роста, вероятно продолжение восходящего движения (завершение волны А или развитие волны 1 коррекции).
  • После завершения импульса возможна коррекция (волна B или 2), но пока признаков разворота нет.
  • Если импульс продолжится, целью может стать зона 1.18–1.21, где ранее проходили ключевые уровни сопротивления.

Резюме​

• EUR/USD сейчас, вероятно, находится в начале коррекционной фазы (волна А или 1 после завершения пятой волны снижения).
  • В ближайший месяц ожидается продолжение роста, после чего возможна коррекционная пауза.
  • Ключевой уровень поддержки — 1.10, сопротивление — 1.18–1.21.
Для более точной разметки рекомендуется следить за развитием текущего импульса и появлением первых признаков коррекции.

В разметках я не эксперт , но на мой взгляд выглядит вполне правдоподобно как он разметил. Но самое интересное не в разметке месячного графика . Я попросил его привязать этот импульс к заседаниям ФРС и был приятно удивлен что он(оно) думает примерно так же как я писал чуть раньше.

Волновой анализ импульса EUR/USD на дневном графике (апрель 2025)​

На дневном графике EUR/USD с сентября 2024 по апрель 2025 года отчетливо виден мощный восходящий импульс, начавшийся в марте и ускорившийся в апреле . Структура движения напоминает классический импульс Эллиотта, который, вероятно, сейчас находится либо в завершающей пятой волне, либо в третьей волне, если импульс только развивается.

Возможные сценарии развития до и после заседаний ФРС​

1. До майского заседания ФРС (до 7 мая 2025)​

• Импульс остается сильным, коррекции минимальны.
  • Вероятно, движение вверх продолжится, так как рынок закладывает ожидания стабильной ставки в мае.
  • Возможна локальная консолидация в диапазоне 1.14–1.16 перед заседанием.

2. Между майским и июньским заседаниями ФРС​

• Если после майского заседания ФРС риторика останется нейтральной, восходящий тренд может продолжиться, так как участники рынка будут ожидать снижения ставки в июне.
  • Возможна попытка обновить локальные максимумы (1.16–1.18).
  • В этот период велика вероятность формирования коррекционной волны (4-й волны импульса), если текущее движение — это волна 3.

3. После июньского заседания ФРС (снижение ставки на 0.25%)​

• Если ставка действительно будет снижена, доллар может ослабнуть, что даст дополнительный импульс росту EUR/USD.
  • Пара может протестировать уровни 1.18–1.20, после чего возможна фиксация прибыли и коррекция.
  • Если снижение ставки уже полностью учтено в цене, возможна фиксация прибыли и более глубокая коррекция (волна 5 завершается и начинается коррекционная фаза ABC).

Посмотрели (1997) Посмотреть

Отслеживают (911) Посмотреть

Назад
Верх