Торгуем онлайн.

Евра отличается тем, что если пошла, то идёт. А тут и треугольник подоспел...Погрешность в статистике на лицо.)

Цена ходит как в анекдоте про два путя!)))) А вы за ней бегаете, пытаясь угадать при помощи чёрти чего...

Вальдемар , я конечно с уважением отношусь к диванным наблюдениям за еврой и ВИП на борту- все дела , но евра не ходит на 15 минут , нет таких тарифов )
Извиняюсь...Поясню.Меня знают как торгаша унутре дня...А унутре дня самый важный ТФ- 15 минут. Для тейка достаточно перехай/перелой м15.

Я понимаю, что все хочут взять 1000500п, но это такое...) Это называется не торговля, а инвестиция.

Это лишнее . Давайте по существу вопроса. 15 мин фрейм внутри дня ? Для меня это сомнительный диапазон , ну если как то он сростается то почему бы и не обратиить внимание при каких обстоятельствах.

Это лишнее . Давайте по существу вопроса. 15 мин фрейм внутри дня ? Для меня это сомнительный диапазон , ну если как то он сростается то почему бы и не обратиить внимание при каких обстоятельствах.
Так делаю я, Вы вольны делать как хочете. Я уже забрал свои вертуальные деньги, то есть закрыл ордера. Дальше наблюдать некогда, ибо дела по дому...

Посмотрели (1994) Посмотреть

Отслеживают (911) Посмотреть

Назад
Верх