dobi82
Элитный участник
Рано тудым ещё, если хочешь то жахай сразу на всю котлету что бы не мучатся.не трогай Васю ))
продажи закрыл?
а 1310 ? выдержишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рано тудым ещё, если хочешь то жахай сразу на всю котлету что бы не мучатся.не трогай Васю ))
продажи закрыл?
а 1310 ? выдержишь?
я и жахнула 1414, на СЛ взяла по тебе, продала по магии, так и пасусь ))Рано тудым ещё, если хочешь то жахай сразу на всю котлету что бы не мучатся.![]()
слив.... расходимся ...Вася когда поминки твоего депозита будем праздновать?![]()
Не...Вчера купил мяса, сегодня надо колбасу сварганить...))) Я ж говорил, шо домашние дела! Рецептом могу поделиться.)Продал?))
А пробило вверх. как бы от текущих к 1.1647 не двинула, на обновление хая...Треугольник фигура неопределенности. Но если учесть что от максимума произошел отбой месячной свечи расширяющейся формации, то треугольник на часовом скорее пробьет вниз, чем вверх.
непотопляемый )) оно тебе надо в ночь?Евро, 4 часовой график. Зафиксировало по трейлинг стопу продажу. Пробило вверх два локальных максимума. Поэтому покупка лотом 0,02 по 1.14095, стоп 1.1336, тейк профит 1.1480. Посмотреть вложение 568066
не двинет, пара развернулась к поддержке Трампа ))А пробило вверх. как бы от текущих к 1.1647 не двинула, на обновление хая...
Ты как не влезешь в рынок, так постоянно всем малину портишь и цена против тебя начинает переть))). Тебя к торговле вообще нельзя допускать, ты как индикатор того, чего категорически нельзя делать при торговле))).Ну может и откатит к 1.1483. Долил покупку от локального максимума до лота 0,03, усредненная цена покупки стала 1.1403, тейк профит 1.1480, стоп лосс 1.1336.
та не доливай, ждиНу может и откатит к 1.1483. Долил покупку от локального максимума до лота 0,03, усредненная цена покупки стала 1.1403, тейк профит 1.1480, стоп лосс 1.1336.