Торгуем онлайн.

Viktor-M

Почетный гражданин
На днях беременная свечка. Настраиваюсь на селл , цели надеюсь на 1.1320 и далее 1.1250 . 🤗
Вполне допускаю такой сценарий , но мои представления о рисках не разрешают торговать инфляцию в Полнолуние , могут начудить. Вы то думаете что я шуткую , а у меня уже многолетняя статистика по совсем не шуточному астрофильтру собственной разработки.

Nagali

Почетный гражданин
1. попка не нравится)
2. пробой вверх неуверенный
3. день закрывается - диапазон не обозначили
ВВ- шку жевали жевали - выплюнули )) удалила с графика
для отслеживания остался канал типо АВС+флаг
и очень интересный уровень SOS ))
EURUSDH1.png

Nagali

Почетный гражданин
На днях беременная свечка. Настраиваюсь на селл , цели надеюсь на 1.1320 и далее 1.1250 . 🤗
ага, за ней следить надо -
если фундамент подкатит - имеет две палаты 1.1383...73 или 1.1443 ))
где начнется ... :unsure:
мужчин просим не вмешиваться в процесс :LOL:

Nagali

Почетный гражданин

Юрий731

Активный участник
вы че все покупаете? Ну вы блин даете. Сказал Илон барыге рецессия. Правильно кто в ФРС правильно встречайте 2008 аля обвалище
Привет,Патрик,Я сейчас с телефона,позже скину мои догадки))мне кажется absde в 4-й развивается,долго болтаться в диапазоне 1,10-1.14 потом немного вверх 1.17-1.19 и оттуда по полной в продажи,растянется на все лето флаг флэт)сам сейчас в продаже среднесрочной,позже скину каунт

Юрий731

Активный участник
Ничего не изменилось, в боковом евро. А боковое бывает перед движением. Уровень вверх не прошла. Сейчас возможно новый уровень отработает. да и вниз, как надеюсь. Посмотреть вложение 570677
Андрюха,привет!Все месяцами ведёшь график?)да ты крупный инвестор тогда)

Антитрейдер

Элитный участник
Выше постил за ценник 1,1508 рассчитывался по МКЗ сейчас пересчитал баланс контракта вторника ценник ложится в 1,1503 так что сегодня именно до этих отметок жду Евро.

serui

Активный участник
Всем хорошего дня , мотоциклистов и любителей мороженого с международным днем и того и другого. Золото думаю, готовится к уценке со всеми вытекающими.

Юрий731

Активный участник
Всем хорошего дня , мотоциклистов и любителей мороженого с международным днем и того и другого. Золото думаю, готовится к уценке со всеми вытекающими.
Главное,что бы дня самокатчиков электровелосипедистов не было))

serui

Активный участник
В новостях идет политинформа о новой партии в штатах. Назвали они ее -партия Лосей. И чему и чему верить?2025-06-10_10-09-43.png

Andreika12345

Гуру форума
Андрюха,привет!Все месяцами ведёшь график?)да ты крупный инвестор тогда)
Привет, Юра! Месяцы только для общей картинки. И только когда актуальный тренд от месячного бывает. Потому что вверх начался долгосрочный откат по месячному. А сейчас я надеюсь на движение вниз. И похоже оно начинается. А на дневных максимумах был отбой от месячной линии тренда.
Евро, часовой график, отбой от уровня. EURUSDrfdH1.png

Посмотрели (1421) Посмотреть

Отслеживают (890) Посмотреть

Верх