Торгуем онлайн.

На днях беременная свечка. Настраиваюсь на селл , цели надеюсь на 1.1320 и далее 1.1250 . 🤗
Вполне допускаю такой сценарий , но мои представления о рисках не разрешают торговать инфляцию в Полнолуние , могут начудить. Вы то думаете что я шуткую , а у меня уже многолетняя статистика по совсем не шуточному астрофильтру собственной разработки.

1. попка не нравится)
2. пробой вверх неуверенный
3. день закрывается - диапазон не обозначили
ВВ- шку жевали жевали - выплюнули )) удалила с графика
для отслеживания остался канал типо АВС+флаг
и очень интересный уровень SOS ))
EURUSDH1.png

На днях беременная свечка. Настраиваюсь на селл , цели надеюсь на 1.1320 и далее 1.1250 . 🤗
ага, за ней следить надо -
если фундамент подкатит - имеет две палаты 1.1383...73 или 1.1443 ))
где начнется ... :unsure:
мужчин просим не вмешиваться в процесс :LOL:

вы че все покупаете? Ну вы блин даете. Сказал Илон барыге рецессия. Правильно кто в ФРС правильно встречайте 2008 аля обвалище
Привет,Патрик,Я сейчас с телефона,позже скину мои догадки))мне кажется absde в 4-й развивается,долго болтаться в диапазоне 1,10-1.14 потом немного вверх 1.17-1.19 и оттуда по полной в продажи,растянется на все лето флаг флэт)сам сейчас в продаже среднесрочной,позже скину каунт

Ничего не изменилось, в боковом евро. А боковое бывает перед движением. Уровень вверх не прошла. Сейчас возможно новый уровень отработает. да и вниз, как надеюсь. Посмотреть вложение 570677
Андрюха,привет!Все месяцами ведёшь график?)да ты крупный инвестор тогда)

Выше постил за ценник 1,1508 рассчитывался по МКЗ сейчас пересчитал баланс контракта вторника ценник ложится в 1,1503 так что сегодня именно до этих отметок жду Евро.

Всем хорошего дня , мотоциклистов и любителей мороженого с международным днем и того и другого. Золото думаю, готовится к уценке со всеми вытекающими.

Всем хорошего дня , мотоциклистов и любителей мороженого с международным днем и того и другого. Золото думаю, готовится к уценке со всеми вытекающими.
Главное,что бы дня самокатчиков электровелосипедистов не было))

В новостях идет политинформа о новой партии в штатах. Назвали они ее -партия Лосей. И чему и чему верить?2025-06-10_10-09-43.png

Андрюха,привет!Все месяцами ведёшь график?)да ты крупный инвестор тогда)
Привет, Юра! Месяцы только для общей картинки. И только когда актуальный тренд от месячного бывает. Потому что вверх начался долгосрочный откат по месячному. А сейчас я надеюсь на движение вниз. И похоже оно начинается. А на дневных максимумах был отбой от месячной линии тренда.
Евро, часовой график, отбой от уровня. EURUSDrfdH1.png

Посмотрели (1975) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх