Торгуем онлайн.

совпадает, подождем - с
дадут не дадут, есть тейк 1/2 сделки, есть б.у. и
жадность давлю чашкой кофе
:coffee:
Баланс четверга 1,152 его достали уверено, следующая цель на сегодня 1,16 выше дельта не позволяет забраться на сегодняшние торги.

Баланс четверга 1,152 его достали уверено, следующая цель на сегодня 1,16 выше дельта не позволяет забраться на сегодняшние торги.
Возможно дадут откат в диапазон 1,15 и возобновление северного движения.

Опять же по Евро, вчера постил, что ценник 1,1463 который пробили на вылет будет выступать мощнейшей поддержкой.

То что Евро на сегодня возьмёт 1,16 у меня уже нет сомнений, индекс доллара соответственно снизится к ценнику 97,87
А при походе Евро в 1,16 будем уже иметь сильную поддержку в диапазоне 1,1564
Сейчас добивают 1,15636 и скорей всего тормознутся на небольшой откатик.
Так как этот ценник сейчас выступает сопротивлением, то от него отскочат не глубоко... Но, лёгким движением ,,сильных рук,, маркетмейкера из сопротивления этот ценник плавно перетекёт в поддержку🫣🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
нет нет нет нет мы хотим обратно, нет нет нет нет мы хотим сейчас ))
-------------------
1.1561 расчетный ТП2 - закрылся
не бузите, я сбегаю к д.Андрею )) если вернусь на ногах - продам. на рогах - куплю
подпись: непьющаянекурящаяне... хз... мымра )

нет нет нет нет мы хотим обратно, нет нет нет нет мы хотим сейчас ))
-------------------
1.1561 расчетный ТП2 - закрылся
не бузите, я сбегаю к д.Андрею )) если вернусь на ногах - продам. на рогах - куплю
подпись: непьющаянекурящаяне... хз... мымра )
Обратно не скоро.
Лучше бы ты на рогах приползла, что бы купить, ну или в крайняк в санях синих пусть привезут, а так на ножках если пришкандыбаешь по трезвяне, делов натворишь с продажами🫣🤣

Последнее редактирование:
В ручную если что построения. Тройной ход.
CHET не даст соврать.
Продавайте, а то потом будете локти кусать

Screenshot_221.png

Локотки Вы будете кусать скорей всего, те кто шортит как не в себя.
Тут уже поход в ценник 1,196 маячит
Выше не пойдут, выше только четверной ход, а они ожидания новостей отрабатывают. По штатам новости слабый прогноз, новость выйдет и они рухнут отработав ожидания.
В 15.30. не прозевайте

Выше не пойдут, выше только четверной ход, а они ожидания новостей отрабатывают. По штатам новости слабый прогноз, новость выйдет и они рухнут отработав ожидания.
В 15.30. не прозевайте
Ну что могу ответить🤷
1,177 уже точно, а вы продавайте если видите так🤷

Само собой. Дадут какой нибудь сигнал ретеста и продам. В крайнем случае на новостях сыграю
Я сегодня утром же не просто так постил, что верх канала на текущем опционном контракте приходится в ценник 1,187+/-
Кто то и зачем то там не спроста деньги вбухал и причём не малые в тот ценник заложил, если перевести в деньги то это будет 458+ лямов$ - И это только на опционной конструкции, если посчитаем сюда ещё и фьючерс, то там уже в совокупности под 3 ярда$
Вы думаете такими деньгами люди рискуют на дурака?
Или подсчитывают проходы, четвертной там или тройной или волны считают, первая в десятой, с расширением в пятнадцатой🤷

Пока что тормознулась цена тут, явно левел тут у них. Могут, конечно же, взбрыкнуть и в четверной ход пойти дальше. А так трендлайн пробьют и селлить можно

Screenshot_222.png

Я сегодня утром же не просто так постил, что верх канала на текущем опционном контракте приходится в ценник 1,187+/-
Кто то и зачем то там не спроста деньги вбухал и причём не малые в тот ценник заложил, если перевести в деньги то это будет 458+ лямов$ - И это только на опционной конструкции, если посчитаем сюда ещё и фьючерс, то там уже в совокупности под 3 ярда$
Вы думаете такими деньгами люди рискую на дурака?
Или подсчитывают проходы, четвертной там или тройной или волны считают, первая в десятой, с расширением в пятнадцатой🤷
Да пойдут и выше. Но потом. Сначала им надо новости разыграть текущие. Откатят отсюда и на следующей неделе снова в бай продолжат

Да пойдут и выше. Но потом. Сначала им надо новости разыграть текущие. Откатят отсюда и на следующей неделе снова в бай продолжат
Я и не отрицаю, что откат какой либо изобразят, я так же сегодня утром давал ценник в 1,16 что его сегодня исполнят, выше уже именно сегодня вряд ли.
То что намечали взяли, теперь могут и откатить, но не глубоко, повторюсь, сейчас ценник 1,1563 выступает сильной поддержкой, вот вокруг него и потанцуют +/- 30 пунктов ниже.

Я и ге отрицаю, сто откат какой либо изобразят, я так же сегодня утром давал ценник в 1,16 что го сегодня исполнят, выше уже именно сегодня вряд ли.
То что намечали взяли, теперь могут и откатить, но не глубоко, повторюсь, сецчас ценник 1,1563 выступает сильной поддержкой, вот вокруг него и потанцуют +/- 30 пунктов ниже.
Лично я такой вот какой то момент ожидаю. До новостей пара часов и должны что то нарисовать до выхода
Screenshot_223.png

Посмотрели (2011) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх