Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и второй ценник 1,1514 я думаю сегодня тоже заберут.Думаю ,,рывок,, к ранее обозначенному ценнику 1,1495/1,514 подгонят под новостной фон, в 15:30 по Москве.
Посмотреть вложение 570768
Внутри дня следующий 1,14972 как для моей торговли.Следующий пограничный ценник по Евро 1,1563
По индексу доллара 97,87
Возможно, какой то микрооткат изобразят, но следующий ценник который будут штурмовать именно 1,1563 с перехаем, к тому же он попадает на тест крайнего хая.Внутри дня следующий 1,14972 как для моей торговли.
ну да ...Если в рамках ожиданий то 1.135 уже сегодня , но может же быть и выше инфляция.
четверг закроет сделку неделиПрав(а) окажется БГ ))
1.1493 - разотработано
1.1555 - два
-------
......
первый раз слышишь?Это хххде такое сказали?
...А ну да, по новостям объявили, сам слышал и на Авторадио продублировали![]()
Ответил вышепервый раз слышишь?
разворотный день недели прописан на четверг, а с минимума недели или с максимума - то 50/50,
д.Андрейка нальет 50 по 50 нальет - разберемся
уже можно начинать...
Вводная - Что бы подняться, не обязательно падать, просто надо иногда смотреть под ногипоследний бой - он трудный самый ))
Посмотреть вложение 570789
смотришь под ноги, а там гирлянда мишек на копыта прицепилась - мешают подняться, приходится упасть на них - сделать с мишек лосей и взлететь налегкеВводная - Что бы подняться,не обязательно падать, просто надо иногда смотреть под ноги![]()
Мишки они такие, особенно у нас в ветке, упорные... или упоротыесмотришь под ноги, а там гирлянда мишек на копыта прицепилась - мешают подняться, приходится упасть на них - сделать с мишек лосей и взлететь налегке![]()
77% шорта накидали за вчера , шортсквиз в Пятницу13 очень перспективно выглядит под Собаку Баскервилей.Наши форумные медведи жиром на зиму не запасаются
77% шорта накидали за вчера , шортсквиз в Пятницу13 очень перспективно выглядит под Собаку Баскервилей.
Я в такие игры не играю . Что нельзя разве до понедельника подождать , пока пыль осядет после этого цирка ?продам фунта сейчас
Медведей и без шортсквиза утопят, в принципе уже их запечатали.77% шорта накидали за вчера , шортсквиз в Пятницу13 очень перспективно выглядит под Собаку Баскервилей.