Viktor-M
Элитный участник
Если в рамках ожиданий то 1.135 уже сегодня , но может же быть и выше инфляция.Думаю ,,рывок,, к ранее обозначенному ценнику 1,1495/1,514 подгонят под новостной фон, в 15:30 по Москве.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если в рамках ожиданий то 1.135 уже сегодня , но может же быть и выше инфляция.Думаю ,,рывок,, к ранее обозначенному ценнику 1,1495/1,514 подгонят под новостной фон, в 15:30 по Москве.
1,135 думаешь ещё раз туда дадут выйти?Если в рамках ожиданий то 1.135 уже сегодня , но может же быть и выше инфляция.
Да его снесут за час этот уровень если выйдет 3%+)Я выше уже говорил за железную поддержку на ценнике 1,1364 там наколотили такой мощный заслон
А так как нисходящий тренд не переломлен по старшей линии тренда, то склоняюсь к мнению, что снесут...Да его снесут за час этот уровень если выйдет 3%+)
Это всё от лукавого.Да его снесут за час этот уровень если выйдет 3%+)
Не торопи события ,,Моня,, (Вольдемар)Шо за уровни вы понавыдумывали?! Уровней вчерашней торговли два. 1,14264 и 1,14033...
Почему положительные нонки. Там снижение но небольшое поэтому не выросли до 1.15 . Было бы как на ADP , ценник бы уже 1.16 стоял. А чуть вниз сразу на новости это потому что на зеленый цвет суслики всегда реагируют .Им то не понять что ожидания просто чуть заниженные были и факт зеленый на выходе новости а на самом деле снижение, да еще был пересмотр за прошлый месяц в меньшую сторону. В эту ловушку они стопяцот раз попадали и дальше будут.На нонках какие вышли данные?
Вроде если смотреть сквозь пальцы, то ,,положительные для доллара, почему и сиганули чутка на юг, Но если копнуть глубже, то срез по рабочим местам от бюро статистики по труду, отличается от данных ADP
Мы ни куда не торопимсяценник бы уже 1.16 стоял
Я просто обращаю внимание на факт вчерашней американской торговли. Там есть много внутренних объёмов, но эти основные. Речь идёт о м15, то есть для тех, кто работает унутре дня.Не торопи события ,,Моня,, (Вольдемар)
Да я то понял тебя прекрасноЯ просто обращаю внимание на факт вчерашней американской торговли. Там есть много внутренних объёмов, но эти основные. Речь идёт о м15, то есть для тех, кто работает унутре дня.
В любую сторону могут на фигуру и все полосочки, опционы , волны , уровни , все могут снести на таких новостях.А так как нисходящий тренд не переломлен по старшей линии тренда, то склоняюсь к мнению, что снесут...
Хлопотное дело фундамент вынести, + деньги вложенные в определённые уровни, те кто оперирует такими суммами, Инстуционалы, они хлеб свой не зря кушают и денежками просто так не разбрасываются.В любую сторону могут на фигуру и все полосочки, опционы , волны , уровни , все могут снести на таких новостях.
Вот собственно о чём и была речь до новостей.Хлопотное дело фундамент вынести, + деньги вложенные в определённые уровни, те кто оперирует такими суммами, Инстуционалы, они хлеб свой не зря кушают и денежками просто так не разбрасываются.
Один Контракт по Евро 125000$ вот и прикинь сколько бабла там прокручивается, и всё в унитаз?

Он вчера и был проторгован как основной на опционах, я об этом ещё утром постил -1,14951,14974 - есть уровень прошлого...