Торгуем онлайн.

да - фунт вон тоже со шляпой - а ножка если пойдёт расти то это значит .........

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    41,3 КБ · Просмотры: 10
Идешь по стопам андрейки??))) Умничка)). Но есть шанс его сбития)).

Другие грибы есть окромя мухоморов??)))) Доставай заначку)) А то седня мухоморы не идут как и фиба у андрейки))).

Тебе чего надо от него?.Я ни разу не слышал от Андрея плохого слова к кому либо,а от тебя прямо льётся

Последнее редактирование:
щас фунт когда пойдёт солиться чтоб ни у кого не было ни каких оправданий 😁

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    30,3 КБ · Просмотры: 5
А как ты поймешь,в смысле когда входить
Зеленая линия по движениям 2-4 для тройки вниз. Её пробили, поэтому быки покупают. Красная линия по движениям 2-4 для тройки вверх. Её не пробили. Поэтому нет активных продаж. Нужно дождаться подтверждения пробоя красной линии, обратного отката к ней и подтверждения. Тогда продажи станут более активными.
Отмена покупок для быков, когда цены закрытий станут ниже зеленого уровня обратного отката. Тогда и поломает окончательно структуру роста. EURUSDrfdDaily.png

Зеленая линия по движениям 2-4 для тройки вниз. Её пробили, поэтому быки покупают. Красная линия по движениям 2-4 для тройки вверх. Её не пробили. Поэтому нет активных продаж. Нужно дождаться подтверждения пробоя красной линии, обратного отката к ней и подтверждения. Тогда продажи станут более активными.
Отмена покупок для быков, когда цены закрытий станут ниже зеленого уровня обратного отката. Тогда и поломает окончательно структуру роста. Посмотреть вложение 570736

тогда зачем тебе боллинжер

Если по Боллинжеру, то сейчас нужно продавать. Так как цена у верхней стенки. Но ты спросил, когда узнаю и более уверенно скажу. Более уверенно только когда по дневному вниз пробьет линию поддержки...

Или хотя бы когда возникнет пробой вниз по часовому.
Вот картинка, где желтая линия поддержки по движениям 2-4. Так как цена закрытия её не прошла, возник откуп от этой линии и пробоя вниз нет.
Не знаю когда и как, но развернет на откат вниз. Вверх рост ограничен, так как цена стукнулась о месячную линию тренда. EURUSDrfdH1.png

Если по Боллинжеру, то сейчас нужно продавать. Так как цена у верхней стенки. Но ты спросил, когда узнаю и более уверенно скажу. Более уверенно только когда по дневному вниз пробьет линию поддержки...

Вообще то по клавсике все каналы у тебя должны работать на пробой,тоесть вышел из канала,дождался 1-2-3,вошел.Зацени волны

Вложения

• Снимок экрана 2025-06-10 194257.png
    Снимок экрана 2025-06-10 194257.png
    46,9 КБ · Просмотры: 15
лайк залепил случайно,извини
Можешь дизлайк поставить, мне без разницы 🫣🤣
Тут же спят и видят, что бы курсы пошли против моих ,,прогнозов,, по тому что по ушах в шортах сидят🫣
Ладно кто рядом от текущих залез, есть и такие кто уже по фигуре с лишним закопался🤷🤣

Тут же спят и видят, что бы курсы пошли против моих ,,прогнозов,, по тому что по ушах в шортах сидят🫣
Ладно кто рядом от текущих залез, есть и такие кто уже по фигуре с лишним закопался🤷🤣
И не факт что именно сейчас вверх попрет. Сам же ждешь разворот на откат. А факт в том, что откатит. А какие-то жалкие 100-200 пунктов если ещё и даст вверх, они ничего не решают. Потому что вниз даст в разы больше.

авторитет отчетов СОТ и всего опционного деска под угрозой

ты не нервичай,золото вверх

Посмотрели (2197) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх