Торгуем онлайн.

И не факт что именно сейчас вверх попрет. Сам же ждешь разворот на откат. А факт в том, что откатит. А какие-то жалкие 100-200 пунктов если ещё и даст вверх, они ничего не решают. Потому что вниз даст в разы больше.
Читаю книгу, вижу фигу, так вроде говорится?
И ты будешь ещё спорить, то что я пишу или не читаешь или читаешь между строк.
Я откат предполагаю от 1,166/1,177 минимум, какие 100 пунктов и где ты такое прочитал в моих постах?
Вы читаете, совершенно не понимая, что я имею ввиду, затем от себя додумываете и здесь на ура выдаёте свои фантазии от моего лица.

Читаю книгу, вижу фигу, так вроде говорится?
И ты будешь ещё спорить, то что я пишу или не читаешь или читаешь между строк.
Я откат предполагаю от 1,166/1,177 минимум, какие 100 пунктов и где ты такое прочитал в моих постах?
Вы читаете, совершенно не понимая, что я имею ввиду, затем от себя додумываете и здесь на ура выдаёте свои фантазии от моего лица.
Так это чисто по твоей ТС туда. А у меня от текущего хая на дневном сетап на разворот вниз. Туда пойдет только после отката.
Посмотрим, кто окажется прав. А Прав окажется как всегда, Рынок...

Так это чисто по твоей ТС туда. А у меня от текущего хая на дневном сетап на разворот вниз. Туда пойдет только после отката.
Я же не против снижения и не против роста, мне по большому счёту Вообще пополам куда курс пойдёт.

Я на сейчас, не вижу ни драйверов, ни оснований для снижения.

Прав(а) окажется БГ ))
1.1493 - раз
1.1555 - два
-------
евро отвечает на мой вопрос - зачем вернулась в гадючий диапазон 1.1313...1.1414? ответ - Лосей погонять в диапазоне 1.1414...1.1515 на текущей неделе
и возможно 1.1515...1.1616
Андрейка поторгуй свою стратегию от целых уровней, не веришь в лонги - продавай по уровням

простите, кто что думает про WTI? я вижу фигуру разворота - голова и плечи, но почему цена дальше идёт вниз?

Вложения

• photo_2025-06-10_21-57-15.jpg
    photo_2025-06-10_21-57-15.jpg
    53,3 КБ · Просмотры: 19
Прав(а) окажется БГ ))
1.1493 - раз
1.1555 - два
-------
евро отвечает на мой вопрос - зачем вернулась в гадючий диапазон 1.1313...1.1414? ответ - Лосей погонять в диапазоне 1.1414...1.1515 на текущей неделе
и возможно 1.1515...1.1616
Андрейка поторгуй свою стратегию от целых уровней, не веришь в лонги - продавай по уровням
Так бы и сделал. Но у меня продажа висит минилотом, если заметила.
Продажа в среднесрок, тейк профит 1.0380 (был 1.0377, но решил не жадничать). Туда по разметке первое движение примерно к 1.0372 из тройки. ожидаемой по ТС ниже паритета. Пусть пофлетит недельку-другую. Все равно отрицательного свопа нет в отличие от покупок.
По ТС вверх первая часть тройки имеет коррекционное усечение по старшей линии тренда на месячном, направленной вниз. Я её показывал для волны "С". Волна "А" в сетапах четвертых волн всегда тормозит на линии тренда. У нас долгосрочный откат вверх, поэтому тормознула на месячной линии тренда. Откат тройкой ниже паритета это лишь вопрос времени. Все у меня продано по ТС. Только рановато продал. О чем уже постил здесь. Но раз продал, то уже трогать нельзя до отработки тейк профита. В БУ переведу как даст вниз 200 пунктов профита. Думаю этого хватит, чтобы не закрыло.
Антитрейдера в прогнозе как раньше поддерживал, так и сейчас поддерживаю. Только с поправкой. Выше пойдет к 1.22+ после отката тройкой вниз. Потому что классическая четвертая волна в "С" это тройка А-В-С. Где волна А и должна по сетапам аналогичных волн затухать на линии тренда. Тройка отката пойдет в диапазон отката 72-87% от роста. А это ниже паритета.
То есть, идеальным будет откат к цене останова минимума (обозначена цифрой 1) на месячном графике, вложение. Или покупать нужно будет по системе круглых уровней в долгую от 0,98...EURUSDrfdMonthly.png

Последнее редактирование:
дожди... дожди... а я еще в городе...

сильно расписывать не буду ...
коротко - синие стрелки граница сильного сопротивления коллов, розовые соответственно путов
цена трется возле них...

прогноз - оба инструмента в бай...

Вложения

• 11.png
    11.png
    186,3 КБ · Просмотры: 13
  • 11с.png
    11с.png
    180,7 КБ · Просмотры: 13
Я же не против снижения и не против роста, мне по большому счёту Вообще пополам куда курс пойдёт.

Я на сейчас, не вижу ни драйверов, ни оснований для снижения.
Я вижу по схеме. А исполнится она или нет, этого не знаю. Вот например по схеме после тройки к 0,98 будет рост к 1.2663. А от 1.2663 рухнет на пятую ниже паритета на обновление минимумов. Но ждать возможно пятилетку. Очень не скоро...

Евро, сейчас по большому счёту стоим в узком рейндже и причина как я думаю в том, что 16 числа пройдёт экспирация на фьючерсах, вот сейчас активно и делают перекладку на квартальный сентябрьский контракт.
Ну и баланс среды 1,1495
IMG_20250611_112949.jpg

и причина как я думаю в том, что 16 числа пройдёт экспирация на фьючерсах, вот сейчас активно и делают перекладку на квартальный сентябрьский контракт.
16го то экспирация и последний день контракта под поставку. Но нормальные спекулянты перекладываются или закрываются максимум в пятницу. А она у нас Пятница13 . К которой подойдем разогретыми и нервозными на Инфляции и Полнолунии ) В такой рынок только самые ошпаренные головы могут полезть ) Я не советую лезть в рынок до понедельника.

16го то экспирация и последний день контракта под поставку. Но нормальные спекулянты перекладываются или закрываются максимум в пятницу. А она у нас Пятница13 . К которой подойдем разогретыми и нервозными на Инфляции и Полнолунии ) В такой рынок только самые ошпаренные головы могут полезть ) Я не советую лезть в рынок до понедельника.
Вот и я думаю, что весь движняк начнётся на экспирации и после неё, а пока флет и гоняют туда/сюда.

Это туда /сюда не все смогут пережить. )
Если придерживаться рисков и с головой, то как по мне можно любую ситуацию вырулить.
Но и немаловажное значение, а по мне одно из главных, это всегда вставать по тренду, сколько бы не катали по обоим сторонам, основное движение Всегда вывезет.

По евре 1,1480 пока что виднеется.
Утром постил, по вчерашним проторговкам на опционах, просчитывается 2 уровня, 1,1495 и 1,1514 выступают балансами среды.
Баланс текущего месячного контракта 1,1586

Последнее редактирование:
Напишу цели здесь в ветке, Ещё Раз.
Пишут в личку и по сто раз переспрашивают, или ветку не читают или читают, но недопонимают🤷

Обозначу сразу, только моё мнение и ви́дение, Ваши могут кардинально отличаться.

Евро - 1,166/1,177
Фунт - 1,389
Чиф - 0,712
Индекс доллара - 97,144/96,415
Золото - 3615

P S. И по срока́м главное, июнь/июль.
Точно и день в день, вам никто не скажет, так как в рынках торгуют алгоритмы, просчитать их не представляется возможным в коротких временных рамках.
Но... Если есть ,,установка,, ЦБ выровнять курс к той или иной отметке, это будет сделано, алгоритмы лишь гоняют ликвидность, но не влияют на ДКП.

Последнее редактирование модератором:
Думаю ,,рывок,, к ранее обозначенному ценнику 1,1495/1,514 подгонят под новостной фон, в 15:30 по Москве.
IMG_20250611_155205.jpg

Посмотрели (2077) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (914) Посмотреть

Назад
Верх