Viktor-M
Элитный участник
Да мне искать лень вчера же ты продала по 1.1595 или что то такое . Отмотай ветку.ты же не читаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мне искать лень вчера же ты продала по 1.1595 или что то такое . Отмотай ветку.ты же не читаешь
Вот оно , и где тут моя отсебятина ?у д.Андрея не созрело ))
пришкандыбала
1.1595 продано СЛ 60п
три по 60 - накроется прибыль недели ))
Кстати вспомнил , есть такая пробойная стратегия когда по тренду на пробой первой волны в зигзаге ставят тейк на 161фибу , руками это можно не успеть а для советника вполне рабочая посильная задача .Как то так
страшно, а все равно продала - к чему относится? я закрыла по тренду и продала, нахожусь в шикарном плюсе, не болтаюсь неделями в просадке - в чем соль твоего поста?Вот оно , и где тут моя отсебятина ?
приблизительно такая у меня стратегия, только я ручками торгую и считаю )))Кстати вспомнил , есть такая пробойная стратегия когда по тренду на пробой первой волны в зигзаге ставят тейк на 161фибу , руками это можно не успеть а для советника вполне рабочая посильная задача .
Не надо искать глубокие смыслы , продала против тренда на сильном импульсе . В это раз просто повезло.в чем соль твоего поста?
интерпретация почему я продала не годится, причем я говорила неоднократно - я против тренда пипсую, когда нет входа вооот по стратегии, пробойной, что мы выше обсудилиНе надо искать глубокие смыслы , продала против тренда на сильном импульсе . В это раз просто повезло.
Естественно что не годится , 80% которые вчера ловили ножи на этом импульсе имели свои "убедительные" агрументы )интерпретация почему я продала не годится
Наверное 1.15 точно возьмет на откате. А дальше варианты. Может и к 1.16 дать от 1.15...страшно, а все равно продала - к чему относится? я закрыла по тренду и продала, нахожусь в шикарном плюсе, не болтаюсь неделями в просадке - в чем соль твоего поста?
1,1480Наверное 1.15 точно возьмет на откате.
да, мне мой аргумент нравится - профит в кошелькеЕстественно что не годится , 80% которые вчера ловили ножи на этом импульсе имели свои "убедительные" агрументы )
аргументша тихо нас читают мольча продаю
1.1561 пробьет - в б.у. переведу и ТП 1.1435 поставлю
останется живая - во вторник подумаю, благо без свопов, пусть болтается
1.0965 никто не отменял ))
Все, нет больше у Пятницы аперитива , Робинзон ушел в запой )вечерний-13пятница аперитив есть
На понедельник ,,развитие событий,, по Евро на скрине.хм... время/цели/а что делать???
ПИПСОВАТЬ...20...80, 30 вверх - 40 вниз
тут коллега про "беременную" дневку у евро говорила, а мой ночной индикатор (йена) тоже беременна, только викли (какая волатильность у пары - такая беременность, тройня наверняка)))
роддом 145.45...142.35-141.75, графически вымпел(треугольник)
подождем-с
ИМХО - хо

При средней цене шорта в евре примерно 1.11 , не мудрено что активность на форумах резко снизилась.то ли форум дохнет