Торгуем онлайн.

Евро, часовой график. Отбой вниз от уровня, МАКД пытается уйти ниже 0. Поэтому продал мини лотом, по 1.1532. Так как отбой приведет к флету под уровнем, а это сетап на продажу. Тейк профит 1.1232. На 200 пунктов, так как кроме того развивается отбой от месячного уровня. А там минимальная отработка 200-300 пунктов. Стоп закрою вручную, если начнет пробивать с подтверждением линию сопротивления 1-2. Доливку в точке 3 делать не буду, скорее всего туда не дотянет, так как наблюдался небольшой разрыв вниз. Перевод в БУ при достижении 60 пунктов профита. EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:
Даже если вверх пойдет, приплыла все равно евра к откату...
По сетапу она сходит примерно к 0,98 и оттуда уже к верхней зеленой линии расширяющейся формации на этом графике. А там и 1.22 может выйти, и выше этого уровня... У меня эта схема в Глобальную АВС вверх укладывается. Только первая часть "А" вышла сложной тройкой из-за коррекционного расширения. Теперь понятное дело, возможно выйдет движение вниз. Симметричное движению вверх, но с расширением.
EURUSDrfdMonthly.png

Последнее редактирование модератором:
Сейчас нефть подорожает и хана, приплывет в Европу экономический кризис в виде сокращения производства, подорожания и девальвации курса. И как раз к 0,98 по схеме евро упадет. А там посмотрим. Пробьет ли расширяющуюся формацию ниже. Будет зависеть от фундаментальных данных. А фундамент и составляют экономические показатели и стоимость нефти здесь важнейший. Чем дороже нефть, тем у них будет дороже стоимость сопутствующего производства. А чем она дороже, тем больше инфляция.

приплывет в Европу экономический кризис в виде сокращения производства,
А в штатах что как то по другому будет при росте нефти ? Только там есть еще куда снижать ставку в случае глубокой рецессии. Ты постоянно забываешь что это валютная пара а не апельсиновый сок .

На понедельник ,,развитие событий,, по Евро на скрине.
Добой в ценник 1,1589 и отход в диапазон 1,1451
год - полугодие
месяц - пол-Умесяц :LOL:
неделя - начали
----------------
прогноз долгосрочный (вопрос к ВА - коим я не владею, буду использовать ГрАн)
если на этой неделе не перепишем хай - падаем, 0777 первый ))
Андрейка держи шорты крепче ))
----------------
личные действия - дадут вход на покупку по ГрАн - не факт, что буду брать,
подумаю, возможно подожду закрытия сделки
полагаю неделя будет решающей
Удачи

А в штатах что как то по другому будет при росте нефти ? Только там есть еще куда снижать ставку в случае глубокой рецессии. Ты постоянно забываешь что это валютная пара а не апельсиновый сок .
Там же они и будут поставлять нефть в Европу. По большому счету Штатам выгодна эта война. Прогнозируют подорожание до 200-300 долларов за барель. А в Европе дешевой нефти и уже газа нет. Вывод здесь очевиден. Даже не удивлюсь, если выяснится, что США были задолго в курсе о нападении.

Сейчас нефть подорожает и хана, приплывет в Европу экономический кризис в виде сокращения производства, подорожания и девальвации курса. И как раз к 0,98 по схеме евро упадет. А там посмотрим. Пробьет ли расширяющуюся формацию ниже. Будет зависеть от фундаментальных данных. А фундамент и составляют экономические показатели и стоимость нефти здесь важнейший. Чем дороже нефть, тем у них будет дороже стоимость сопутствующего производства. А чем она дороже, тем больше инфляция.
с расширялками пора завязывать, тренд развернули в 2022г (мнение личное)
два года флэта,
по схеме - сначала переписали минимум/переписали максимум/возвращаемся в этом году в начало и в долгосрок идем по тренду взятому в 2022г -
по магии 1.2022 ......1.2323 :)
а дальше ни Трамп ни я не доживем ))

с расширялками пора завязывать, тренд развернули в 2022г (мнение личное)
два года флэта,
по схеме - сначала переписали минимум/переписали максимум/возвращаемся в этом году в начало и в долгосрок идем по тренду взятому в 2022г -
по магии 1.2022 ......1.2323 :)
а дальше ни Трамп ни я не доживем ))
Расширялка как ты называешь это и есть коррекционная формация, состоящая из внутренних движений. Только здесь она на месяцах, а не на днях. Поэтому и цели соответствующие...

Расширялка как ты называешь это и есть коррекционная формация, состоящая из внутренних движений. Только здесь она на месяцах, а не на днях. Поэтому и цели соответствующие...
в твоей формации скоро появится цель со знаком минус -1.111 ))

в твоей формации скоро появится цель со знаком минус -1.111 ))
Ретест сделан верхней линии и вверх не пробило. А это значит, будет падать. Да и новости за падение. По крайней мере до моего тейка 1.1232 дойдет. От 1.1230 может возникнуть откат. А там будет видно где продать.

Ретест сделан верхней линии и вверх не пробило. А это значит, будет падать. Да и новости за падение. По крайней мере до моего тейка 1.1232 дойдет. От 1.1230 может возникнуть откат. А там будет видно где продать.
когда-нибудь )) может сейчас, а может в августе от 1.2022
садись - два
ты куда смотришь? 30 июня - 1июля туда будешь смотреть, в аккурат понедельник/вторник)))
перейди хотя бы на Н4 или Н1, а на сегодня м1...м15 в самый раз

1583 продано
СЛ 60п
40п пройдет - переведу в б.у.
-------------
есть шанс сегодня переписать хай недели, наблюдаю

когда-нибудь )) может сейчас, а может в августе от 1.2022
садись - два
ты куда смотришь? 30 июня - 1июля туда будешь смотреть, в аккурат понедельник/вторник)))
перейди хотя бы на Н4 или Н1, а на сегодня м1...м15 в самый раз
Можно на дневном графике смотреть. Дневные уровни лучше чем 4 часовые. Вот у нас зона уровня, её тестируем. Предположу, что вниз пойдет. Хотя бы по изменившемуся фундаменту в связи с ростом нефти. EURUSDrfdDaily.png

Хотя бы по изменившемуся фундаменту в связи с ростом нефти.
Все не так , рост нефти ускорит приход рецессии(а техническая рецессия уже идет , два квартала вниз пипсует) и заставит снижать ставку быстрыми темпами. Как то может тебе эти "расширялки" отложить на время и подумать просто о тренде без всяких хитростей ?

Можно на дневном графике смотреть. Дневные уровни лучше чем 4 часовые. Вот у нас зона уровня, её тестируем. Предположу, что вниз пойдет. Хотя бы по изменившемуся фундаменту в связи с ростом нефти. Посмотреть вложение 570913
на дневной посмотришь завтра, когда день закроется, что ты фантазируешь раньше паровоза?
полгода пара идет вверх, а ты все про паритет
сейчас смотри Н1 и Н4 - то что будет закрываться сейчас
и тогда ждешь подтверждение
на часах приползут две мишки - я буду в одном шоколаде,
пробьют минимум пятницы - два шоколада
и это если оооочень повезет
И НЕ БОЛЬШЕ ДО ВТОРНИКА
завтра сначала

Все не так , рост нефти ускорит приход рецессии(а техническая рецессия уже идет , два квартала вниз пипсует) и заставит снижать ставку быстрыми темпами. Как то может тебе эти "расширялки" отложить на время и подумать просто о тренде без всяких хитростей ?
Расширялки это волны, коррекционные. Которые состоят из троек. Только на месячном их не видно. А на дневном тренд вверх состоял из тройки авс. Волна "С" трендовая и я рано закрыл покупку, нужно было держать до сих. А здесь усечение по линии идет. Если линию вверх не пробьет, то рухнет под паритет и тоже внутренней тройкой. На месяцах троек не видно. Здесь как просто тренд. Но зато четко видна коррекционная формация. Сейчас я потерплю, а позже отобьется просадка и по старой позиции, и по новой выйдет в плюс. Уверен.

Для месячного 100-200 пунктов это вообще ничто. Так что ждите движения больше 1000 пунктов вниз)))
я НЕ ТОРГУЮ НА МЕСЯЦАХ И НЕ ЖДУ
мне найти на неделе хороший вход - достаточно, чтобы не бегать вагоны разгружать и снег чистить ))
ГрАн Н1 - видишь как "обвалилась" с разворотного четверга ?
как обвалилась - так обратно привалила, в тренде потому что

EURUSDH1.png
куда ждать в долгосрок - свой прогноз сказала

может это хорошо конечно, но слишком уж большие масштабы рассматриваются. Мое мнение, что их нужно смотреть, но для понимания, что может произойти на младшем плане. Даже свинг трейдинг - это Н4-Н1, а торговля по месячному и недельному графикам, я таких не видел, все глаза просмотришь. Мое мнение, что по евро сейчас идет восходящее движение, в том числе и не недельном и месячном масштабе. И отмена этого приоритета на этих масштабах будет только после пробоя минимума от 25.09.2022. В остальных случаях, это коррекция, которую, учитывая величину масштаба, тоже нужно торговать и которая является полноценной тенденцией на младших планах. По поводу текущей ситуации, на Н1 восходящее движение корректируется, так как закончилось время и пробит экстремум, но на старшем плане еще движение не закончено, предполагаю коррекцию по м30-м15 примерно к 1.1470-1.1430 и оттуда возможен ход к 1.1670-1.1680, далее вероятна более крупная коррекция.

Посмотрели (2008) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх