Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А почему заметались понятно , нефть скакнула , может и инфляция забуксовать из за автотранспортной логистики . Так что надо сначала заслушать начальника транспортного цеха Пауэлла по это вопросу завтра вечером )
ну на... пила
бушки выбивает, лося-60 не хочу
поставлю СЛ стандартный - под минимум понедельника, пилите мадам пилите
повторяюсь...
так вижу - неделя может оказаться разворотной или с глубокой коррекцией к закрытию месяца
простите коллеги, но вы планируете лонги, как Андрейка шорты, но у него хоть спред плюс
ИМХО
ну на... пила
бушки выбивает, лося-60 не хочу
поставлю СЛ стандартный - под минимум понедельника, пилите мадам пилите
повторяюсь...
так вижу - неделя может оказаться разворотной или с глубокой коррекцией к закрытию месяца
простите коллеги, но вы планируете лонги, как Андрейка шорты, но у него хоть спред плюс
ИМХО
эта ветка для таких как я, а вы чего тут делаете? он-лайн внутридневная торговля по текущей неделе))
вход, СЛ, ТП - в течении 12-48 часов
долгосрочники раз в три-шесть месяцев заходите и скажите - чего получили со своего прогноза - прибыль, лось или вошел со своими вышел (слава богу во-время выскочил )
хм... время/цели/а что делать???
ПИПСОВАТЬ ...20...80, 30 вверх - 40 вниз
тут коллега про "беременную" дневку у евро говорила, а мой ночной индикатор (йена) тоже беременна, только викли (какая волатильность у пары - такая беременность, тройня наверняка))) роддом 145.45...142.35-141.75, графически вымпел(треугольник)
подождем-с
ИМХО - хо
наконец-то пошла , рожает в верхнем этаже))
а теперь евро
----------------
грила про тест 1.1475 или не говорила? умничают тут... фантазерка я ... ага, фантазия называется ГрАн
Почти что ГранПри
Это как гол в футболе, абсолютно с колокольни как его забили или с красивой подачи или с пенальти.
Важен сам гол.
А ворота сейчас минимум 1,175 вот туда и отфутболят, догонят и ещё добьют выше
Евро, часовой график. Вижу примерно так. Продолжаю удерживать тейк профит на 1.1232... Пробьёт линию основания? Если да, то это будет разворот на снижение.
Почти что ГранПри
Это как гол в футболе, абсолютно с колокольни как его забили или с красивой подачи или с пенальти.
Важен сам гол.
А ворота сейчас минимум 1,175 вот туда и отфутболят, догонят и ещё добьют выше
Евро, часовой график. Вижу примерно так. Продолжаю удерживать тейк профит на 1.1232... Пробьёт линию основания? Если да, то это будет разворот на снижение. Посмотреть вложение 570987
ты флаг+АВС видел? + 61.8 фибо
снесет твою искусственную голову с плеч,
канал нисходящий на Н1 рисуй и торгуй в нем
-----------
нисходящий канал пробивают вверх ( из серии ПБГ ))
ты флаг+АВС видел? + 61.8 фибо
снесет твою искусственную голову с плеч,
канал нисходящий на Н1 рисуй и торгуй в нем
-----------
нисходящий канал пробивают вверх ( из серии ПБГ ))
Какой канал? В коррекциях только Голова и плечи сетап работает. Потому что он и есть АВС... Да, бывает и коррекционный канал. Но не на Н1...
Смотри как нижняя линия основания отработала. Четко до неё свечка. А сейчас развивается пробой...