Торгуем онлайн.

А почему заметались понятно , нефть скакнула , может и инфляция забуксовать из за автотранспортной логистики . Так что надо сначала заслушать начальника транспортного цеха Пауэлла по это вопросу завтра вечером )

ну на... пила
бушки выбивает, лося-60 не хочу :mad:
поставлю СЛ стандартный - под минимум понедельника, пилите мадам пилите
повторяюсь...
так вижу - неделя может оказаться разворотной или с глубокой коррекцией к закрытию месяца
простите коллеги, но вы планируете лонги, как Андрейка шорты, но у него хоть спред плюс :ROFLMAO:
ИМХО

фантазеры, лето можно просидеть в диапазоне 2023...2024,
два года сидели, комфортно было, почему бы лето не посидеть
EURUSDWeekly.png

ну на... пила
бушки выбивает, лося-60 не хочу :mad:
поставлю СЛ стандартный - под минимум понедельника, пилите мадам пилите
повторяюсь...
так вижу - неделя может оказаться разворотной или с глубокой коррекцией к закрытию месяца
простите коллеги, но вы планируете лонги, как Андрейка шорты, но у него хоть спред плюс :ROFLMAO:
ИМХО

фантазеры, лето можно просидеть в диапазоне 2023...2024,
два года сидели, комфортно было, почему бы лето не посидеть
Посмотреть вложение 570964
Фантазёр ты у нас, носишься как взбалмошная, то шорты, то покупки😂🤦

Фантазёр ты у нас, носишься как взбалмошная, то шорты, то покупки😂🤦
эта ветка для таких как я, а вы чего тут делаете?
он-лайн внутридневная торговля по текущей неделе))
вход, СЛ, ТП - в течении 12-48 часов

долгосрочники раз в три-шесть месяцев заходите и скажите - чего получили со своего прогноза - прибыль, лось или вошел со своими вышел (слава богу во-время выскочил :LOL: )

хм... время/цели/а что делать???
ПИПСОВАТЬ :LOL: ...20...80, 30 вверх - 40 вниз
тут коллега про "беременную" дневку у евро говорила, а мой ночной индикатор (йена) тоже беременна, только викли (какая волатильность у пары - такая беременность, тройня наверняка)))
роддом 145.45...142.35-141.75, графически вымпел(треугольник)
подождем-с
ИМХО - хо
наконец-то пошла , рожает в верхнем этаже))
а теперь евро
----------------
грила про тест 1.1475 или не говорила? умничают тут... фантазерка я ... ага, фантазия называется ГрАн
EURUSDH1.png

Последнее редактирование:
грила про тест 1.1475 или не говорила? умничают тут... фантазерка я ... ага, фантазия называется ГрАн
Почти что ГранПри🤣
Это как гол в футболе, абсолютно с колокольни как его забили или с красивой подачи или с пенальти.
Важен сам гол.
А ворота сейчас минимум 1,175 вот туда и отфутболят, догонят и ещё добьют выше🤣

Евро, часовой график. Вижу примерно так. Продолжаю удерживать тейк профит на 1.1232... Пробьёт линию основания? Если да, то это будет разворот на снижение. EURUSDrfdH1.png

Почти что ГранПри🤣
Это как гол в футболе, абсолютно с колокольни как его забили или с красивой подачи или с пенальти.
Важен сам гол.
А ворота сейчас минимум 1,175 вот туда и отфутболят, догонят и ещё добьют выше🤣
ждите ждите ждите ))
...20...80 и 80...20 уже накапало
сейчас бум запускать обратно по стратегии - вторник лучший вход недели :LOL:

Евро, часовой график. Вижу примерно так. Продолжаю удерживать тейк профит на 1.1232... Пробьёт линию основания? Если да, то это будет разворот на снижение. Посмотреть вложение 570987
ты флаг+АВС видел? + 61.8 фибо
снесет твою искусственную голову с плеч,
канал нисходящий на Н1 рисуй и торгуй в нем
-----------
нисходящий канал пробивают вверх ( из серии ПБГ ;)))

обвалище ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююгггггггггг

ты флаг+АВС видел? + 61.8 фибо
снесет твою искусственную голову с плеч,
канал нисходящий на Н1 рисуй и торгуй в нем
-----------
нисходящий канал пробивают вверх ( из серии ПБГ ;)))
Какой канал? В коррекциях только Голова и плечи сетап работает. Потому что он и есть АВС... Да, бывает и коррекционный канал. Но не на Н1...
Смотри как нижняя линия основания отработала. Четко до неё свечка. А сейчас развивается пробой...EURUSDrfdH1.png

начали -
магия семерок вторник-17 ... 1.1717 в теме 🤗
EURUSDH1.png
см. в график, это не фотошоп, а текущая ситуация
:coffee:

Посмотрели (1994) Посмотреть

Отслеживают (911) Посмотреть

Назад
Верх