Торгуем онлайн.

начали -
магия семерок вторник-17 ... 1.1717 в теме 🤗
Посмотреть вложение 570990
см. в график, это не фотошоп, а текущая ситуация
:coffee:
А вот теперь можно и стоп лосс в +2 пункта перевести, так как отталкивается от пробитой линии основания вниз. Пееренес стоп на 1.1530. EURUSDrfdH1.png

Сделал разметку для волны "А". Она до 1.0951 примерно.. Поэтому тейк профит перенес на 1.0956. Около 1.0950 стану покупать на откат в сторону 1.1389 перед продолжением снижения к 0,98. Это грубая схема. А как выйдет, посмотрим. EURUSDrfdDaily.png

Сделал разметку для волны "А". Она до 1.0951 примерно..
Не можешь ты без крайностей ) В 1.12 плюс минус , я еще могу поверить при определенных новостях по инфляции , это примерно зеркальный уровень двухлетнего флета , потестить его сверху.

Не можешь ты без крайностей ) В 1.12 плюс минус , я еще могу поверить при определенных новостях по инфляции , это примерно зеркальный уровень двухлетнего флета , потестить его сверху.
Почему бы и нет. Раз отбой от месячных уровня и линии, то вниз началась внутренняя тройка АВС по дневному графику. По дневному поэтому и разметка. Первое движение выходит примерно до уровня 1.0950. А зная примерную цель всей тройки, около 0,98, несложно рассчитать откат с учетом Фибоначчи от 1.0950 примерно к 1.1389+-...

Я про нее и говорил с утра что она назрела , но ниже 1.12 сомневаюсь.
Вверх Глобальная АВС идет как волна отката от многолетней коррекции. Но она сложная, состоит из троек. Вот вверх на месяцах тройка прошла, а теперь тройка вниз около 87% отката. А это и выйдет около уровня месячного останова (цены закрытия) на минимуме. Вот туда сейчас тройка как второе глобальное движение. А Третье в сторону 1.22-1.2663, в тот диапазон из пяти волн. Но тоже должно быть усечено по линии и уровню... Усечение против нисходящего тренда это свойство четвертой волны.

Последнее редактирование:
ждите ждите ждите ))
...20...80 и 80...20 уже накапало
сейчас бум запускать обратно по стратегии - вторник лучший вход недели :LOL:
🤦🤣🤣И чем ты меня удивила???
Я в воскресенье ещё постил и показал на скрине ожидаемое движение с понедельника.

IMG_20250618_060924.jpg

Медведям на этой неделе наверное дадут бонус🤷😂
Добой в ценник 1,1521+/- и снижение 1,139 если закрепят ниже, то добьют и 1,131
IMG_20250618_080640.jpg

Почти что ГранПри🤣
Это как гол в футболе, абсолютно с колокольни как его забили или с красивой подачи или с пенальти.
Важен сам гол.
А ворота сейчас минимум 1,175 вот туда и отфутболят, догонят и ещё добьют выше🤣

Медведям на этой неделе наверное дадут бонус🤷😂
Добой в ценник 1,1521+/- и снижение 1,139 если закрепят ниже, то добьют и 1,131
хреновый футболист однако не может разобраться с воротами - где бычьи, где медвежьи
в свои лепит ? :LOL:

и так анализ по индикатору1 - цель уверенный пробой 145.45 не достала, ушла в откат, готовится всплеск, волны плещут мелкими бурунами ))
значит евро вверх тянет и обвальчик еще не начинали
продолжим осваивать новый диапазон 1.15 ... 1.16
а то тут некоторые уже намерены нырнуть в гадючий 1.13...1.14
спешить надо что? правильно - медленно (ПБГ)
============
тест 1.1523 закрою 1/2 сделки, и подожду
ТП 1.1667....1.1677 семерки присутствуют? да, значит вторник17 лучший вход на америке сработает на 77/23 :LOL:
лося уже перевела в б.у., потому что среда туда/сюда/неопределенность
удачи

Последнее редактирование:
хреновый футболист однако не может разобраться с воротами - где бычьи, где медвежьи
в свои лепит ? :LOL:
1,131 вообще никак не отменяет дальнейший рост.
Если ты трейдишь внутри дня, то конечно можешь и шортануть.
Я же объяснял свою позицию, если динамика в рост, я короткие не беру в работу, покупки от коррекции и наоборот.
1,177/1,185+/- заберут летом, это даже не обсуждается.

и так анализ по индикатору1 - цель уверенный пробой 145.45 не достала, ушла в откат, готовится всплеск, волны плещут мелкими бурунами ))
значит евро вверх тянет и обвальчик еще не начинали
спешить надо что? правильно - медленно (ПБГ)
============
тест 1.1523 закрою 1/2 сделки, и подожду
ТП 1.1667....1.1677 семерки присутствуют? да, значит вторник17 лучший вход на америке сработает на 77/23 :LOL:
лося уже перевела в б.у., потому что среда туда/сюда/неопределенность
удачи
Йена хреновый поводырь для Евро, я соотношу по индексу доллара.
Практически все активы торгуются через доллар, вот на него и надо ориентироваться.
Ну а удобно тебе через Йену если, то ради Бога🤷

Освоят тут без сомнения, но через коррекцию к ценнику 1,143/1,131

P.S. Тут в ветке уже пошла волна всёпропальщиков и секты паритета, я боюсь даже представить какой шум поднимут когда от тестируют диапазон который указал выше🤦🤣

Так трендов же много разных , для роботов и 5 минут это уже тренд

А вот это уже больше похоже на правду , олимпийская рисовательная программа , главное участие )
.
Я заметил, что линии через цены закрытий (останова) лучше работают. Например если так построить линию основания, она лучше отрабатывает. Сейчас отбой вниз от уровня и линии. Евро, часовой график. Пора по моему на 1.1424 двигать. Хорошая цифра...EURUSDrfdH1.png

Освоят тут без сомнения, но через коррекцию к ценнику 1,143/1,131

P.S. Тут в ветке уже пошла волна всёпропальщиков и секты паритета, я боюсь даже представить какой шум поднимут когда от тестируют диапазон который указал выше🤦🤣
если евро продолжит откат (твой прогноз) и войдет в гадючий диапазон без перехая недели - Сибиряк окажется прав на все сто
вытолкнуть евро в лонги сможет уже разве что ралли закрытия года от 1.02025
ВА не владею, прогноз долгосрочный по монетке и магии :LOL:
ИМХО
p.s. долгосрочный не торгую и мне сегодня по где будет август, понедельник30-вторник1 скажет какой диапазон для ...20...80 торговать

если евро продолжит откат (твой прогноз) и войдет в гадючий диапазон без перехая недели - Сибиряк окажется прав на все сто
ИМХО
p.s. долгосрочный не торгую и мне сегодня по где будет август, понедельник30-вторник1 скажет какой диапазон для ...20...80 торговать
Похоже бай корр. заканчивается.

ИМХО
Сегодня ставка ФРС в 19:00 по Москве, так что полетаем.
Увидишь, никакого 1,02 даже близко не будет, и вытолкают даже от 1,131если туда достанут, без вообще каких либо усилий.

Посмотрели (1994) Посмотреть

Отслеживают (911) Посмотреть

Назад
Верх