сибиряк-патр.
Элитный участник
Наверное не выдержали шортыКуда Андрюху дели, пацаны? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное не выдержали шортыКуда Андрюху дели, пацаны? ))
ну до 7 8 июля наверное дойдут 7 8 июля буду по новой шортить до паритетаВот направление работы по EUR. До верхней синей линии определенно дотянется, вопрос лишь с точкой входа. Продажа тут вообще противопоказана, с мойе точки зрения.
Посмотреть вложение 571374

На сайт было не зайти. Пришлось бесплатный VPN в браузер хромиум поставить. Только после этого доступ появился.Наверное не выдержали шорты![]()
статистику никто не ведет? быки не могут зайти на сайт или медведи?На сайт было не зайти. Пришлось бесплатный VPN в браузер хромиум поставить. Только после этого доступ появился.
Прогресс! паритет исчез, надо продавать на все к паритетуЕвро, часовой график. Если канал с небольшим неклоном вверх генерирует сигнал селл от верхней стенки, а индикатор смотрит вниз, то скорее всего этот канал пробьет вниз с отработкой отката.
Поэтому вновь продал на откат. Думаю в случае пробоя вниз может отработать к 1.16.
завтра на америке - лучший вход неделиНаверно можно опять продать.Посмотреть вложение 571518
Думаю полный еврореверс произойдет у 1.2025+-завтра на америке - лучший вход недели
день могут закрыть без отката, на 1780
молись йене, чтобы евро с текущих вернулись к ...20 (1.1720)
у независимой созрел вход в бай на пробой,
откроют бай-бай до того как спать ляжет)) до закрытия дня -
ночью вынесут к 145.85
Выбило из продажи. По всем параметрам вверх третья прет. выше 1.22... Надо было малюсенький тейк по цене закрытия локального минимума на 25-30 пунктов ставить. Пока вне рынка. Сейчас тестирует 1.18. Нужно наблюдать за 1.1863.Прогресс! паритет исчез, надо продавать на все к паритету
...1780 учитываешь ?

Есть единственное лечение, которое помогает. Сбросить настройки браузера по умолчанию. Плюс очистить всю историю. Возможно, там какой-то вирус. И после сброса все начинает работать. VPN отключил. Без него заработало. Не у меня одного видимо сайт подвисает. На всякий случай пуш-уведомления не стал подключать. Возможно, без них лучше заработает.статистику никто не ведет? быки не могут зайти на сайт или медведи?
при предыдущем сбое я какое-то время была читатель, теперь смотрю многие мучаются опять, а мне дорога открыта (комп), варианты не надо перебирать - с любого браузера
Ну вот ты Андрюха купил. Прикинь если это вершина?Свечка отката, евро, часовой график. Куплено по 1.17832. Стоп поставил подальше, на 1.1670 под минимумы. Тейк профит 1.20. Если верить месячной картинке, то тянет к 1.2033 на сетап. А там посмотрим. Посмотреть вложение 571544