Торгуем онлайн.

Ну вот ты Андрюха купил. Прикинь если это вершина?
А что у нас на месячном? Я уже начинаю сомневаться в обвале из-за параметров отката. Прикинь, если на месячном внизу завершилась Глобальная "В", а вверх прошла 1 и 2 в "С" и сейчас развивается долгосрочная Третья в "С". А если этот вариант, то она пробьет все максимумы и приведет к краху бакса.
Так на Форекс всегда риск. Вон как она прет, уже в плюсе на часовом. EURUSDrfdH1.png

А что у нас на месячном? Я уже начинаю сомневаться в обвале из-за параметров отката. Прикинь, если на месячном внизу завершилась Глобальная "В", а вверх прошла 1 и 2 в "С" и сейчас развивается долгосрочная Третья в "С". А если этот вариант, то она пробьет все максимумы и приведет к краху бакса.
Так на Форекс всегда риск. Вон как она прет, уже в плюсе на часовом.
ну ты же это видел и не раз, третья в четвертой и десятая в пятой :LOL:
не меняй направление - глядь во второй половине года начнешь профит ловить
Безымянный.png

Так на Форекс всегда риск. Вон как она прет, уже в плюсе на часовом. Посмотреть вложение 571574
Андрейка привет, как жизнь, какие прогнозы по евро доллару расскажешь?)

кусок ены взял но показалось мало похоже можно ещё 😁

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    26,7 КБ · Просмотры: 9
Евро продажу прикрыл. Завтра увидим куда ее занесет.

Последнее редактирование модератором:
вот тоже кажется доллар дорожать ещё
пока конечно покупки можно держать евро доллар, но я пас. Скорее продажи чем покупки в среднесрок но пока сигнал ещё не сформирован до конца. Раскрывать всех карт не буду, хотя уже раскрыл)

Последнее редактирование:
пока конечно покупки можно держать евро доллар, но я пас. Скорее продажи чем покупки в среднесрок. Раскрывать всех карт не буду, хотя уже раскрыл)
раскрывай все карты не держи в себе 😁

Посмотрели (1994) Посмотреть

Отслеживают (911) Посмотреть

Назад
Верх