Sergerk
Местный знаток
Не сс..., Вася, прорвемся... )))эх - ВРОДЕ![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не сс..., Вася, прорвемся... )))эх - ВРОДЕ![]()
ну так ты куда торг?Не сс..., Вася, прорвемся... )))
Вниз... ))ну так ты куда торг?
всё верно !Вниз... ))
А что у нас на месячном? Я уже начинаю сомневаться в обвале из-за параметров отката. Прикинь, если на месячном внизу завершилась Глобальная "В", а вверх прошла 1 и 2 в "С" и сейчас развивается долгосрочная Третья в "С". А если этот вариант, то она пробьет все максимумы и приведет к краху бакса.Ну вот ты Андрюха купил. Прикинь если это вершина?

ну ты же это видел и не раз, третья в четвертой и десятая в пятойА что у нас на месячном? Я уже начинаю сомневаться в обвале из-за параметров отката. Прикинь, если на месячном внизу завершилась Глобальная "В", а вверх прошла 1 и 2 в "С" и сейчас развивается долгосрочная Третья в "С". А если этот вариант, то она пробьет все максимумы и приведет к краху бакса.
Так на Форекс всегда риск. Вон как она прет, уже в плюсе на часовом.

Иными словами вносите флюгенхаймен)влючайте волатильность !![]()
Андрейка привет, как жизнь, какие прогнозы по евро доллару расскажешь?)А что у нас на месячном? Я уже начинаю сомневаться в обвале из-за параметров отката. Прикинь, если на месячном внизу завершилась Глобальная "В", а вверх прошла 1 и 2 в "С" и сейчас развивается долгосрочная Третья в "С". А если этот вариант, то она пробьет все максимумы и приведет к краху бакса.
Так на Форекс всегда риск. Вон как она прет, уже в плюсе на часовом. Посмотреть вложение 571574
оно ж недобрать тоже считай что слилкусок ены взял но показалось мало похоже можно ещё![]()
Не рано?Евро продажу прикрыл.
вот тоже кажется доллар дорожать ещёНе рано?
держать строй)я не доживу даже до 1888 - тройная неопределеннось в стойке
Посмотреть вложение 571521Посмотреть вложение 571522Посмотреть вложение 571523![]()
пока конечно покупки можно держать евро доллар, но я пас. Скорее продажи чем покупки в среднесрок но пока сигнал ещё не сформирован до конца. Раскрывать всех карт не буду, хотя уже раскрыл)вот тоже кажется доллар дорожать ещё
достали быки, а что делать?Евро продажу прикрыл. Завтра увидим куда ее занесет.
раскрывай все карты не держи в себепока конечно покупки можно держать евро доллар, но я пас. Скорее продажи чем покупки в среднесрок. Раскрывать всех карт не буду, хотя уже раскрыл)
Позже возможно, должна быть интрига))раскрывай все карты не держи в себе![]()