Торгуем онлайн.

а где тейк профит? В красткосрок торговля или среднесрок? стоп есть?
На форуме скачал индюк- палочник от Гарри 119. он и показывает, когда финиш. Я его выкладывал с положительной рекомендацией.

На форуме скачал индюк- палочник от Гарри 119. он и показывает, когда финиш. Я его выкладывал с положительной рекомендацией.
это как у меня на ветке на рисунке недавно постил если следили конечно?) Fractal Ajustable?

как быстро меняется мнение это не очень хорошо), минут 7 назад было закрытие и дальнейшее непонимание, что сподвигло снова продать интересно?)
Когда минимумы отталкивают максимумы 1-2 и 3-4, то возникает структура вероятного разворота, в данном варианте на откат. Потому что по дневному тренд вверх. А откатывает обычно к пробитому максимуму. Месячный был около 1.16...
Евро, часовой сетап изменяющейся структуры.
Не, нифига не грузится картинка. На нет и суда нет.

Когда минимумы отталкивают максимумы 1-2 и 3-4, то возникает структура вероятного разворота, в данном варианте на откат. Потому что по дневному тренд вверх. А откатывает обычно к пробитому максимуму. Месячный был около 1.16...
Да Андрейка всё верно. Ждём откат. На счёт картинки у меня так же я пользуюсь сторонним сервисом нужно ввести в поисковик как залить картинку там будет файл обменник imgbb всё просто 5 секунд и ссылка на просмотр готова потом сюда вставляется там нужно ывыбрать предпоследний пункт bb код полноразмерная со ссылкой

тренд пока восходящий поэтому он пока не сломлен)

акулы евру продали ? 😁
опять грибы не в ту степь ножками? ))
коллеги среда закончилась :)
четверг-разворотный пришел, погнали евро к 1.1840
.....
с какого гриба продать? на минимуме дня гриб был вверх ножкой? купил и сиди в б.у. до завтра четверг-разворотный, жуй грибы ;)

Квро, часовой график, канал и уровни. Зеленые уровни сопротивления, при пробое которых движение вверх продолжится. И красный уровень поддержки, при пробое которого откат вниз продолжится.
Боюсь, как бы вверх не пробило, так как продал на откат. EURUSDrfdH1.png

В итоге оставил только диапазон. Лграниченный верхней и нижней зонами уровней. Упростил картинку. Так как в коррекциях работают внешние границы, то на них и заострю внимание. И если сейчас вниз будет отбой и двинет к нижней границе, то это подтвердит что в коррекциях ни линии и ни каналы не работают. А работают только зоны уровней внешних границ диапазона.

Квро, часовой график, канал и уровни. Зеленые уровни сопротивления, при пробое которых движение вверх продолжится. И красный уровень поддержки, при пробое которого откат вниз продолжится.
Боюсь, как бы вверх не пробило, так как продал на откат. Посмотреть вложение 571606
у тебя нарисовано на часах хз... ЧТО ЭТО, на Н4 с трудом можно рассмотреть как флаг НА ПОКУПКУ

Снимок экрана 2025-07-03 в 9.34.23.png
ни один дневной лой не нарушен закрытием,на 4-х часах ступеньки в верх тоже не нарушались,на каких херах продавать в таких случаях,а Андрюха???

Посмотрели (1994) Посмотреть

Отслеживают (911) Посмотреть

Назад
Верх