Торгуем онлайн.

У волновиков это называется конечный диагональный треугольник , который обычно возникает в пятой волне. Которая оказалась растянутая . В обычном ТА " восходящий клин"

Трамп (про ФРС) - "Пауэлл по прозвищу "слишком поздно" немедленно должен уйти в отставку!!! Конгресс должен провести расследование против него".

Полихорадит еще доллар..

вижу что по BTC образовалась М-образная формация, но правда пока нет объемов. Если зайдут рыночные покупки, без существенной реакции на цену, можно будет смотреть в сторону шорта. Пока без объёма — просто наблюдаю.

ставлю на 19-ю фигуру и выше
Хорошо, я примерно так же думаю ,но не выше пока что) мне по сути без разницы, как будет так и будет) от всего можно торговать главное выбрать правильное направление после этих событий)

Завтра выходной в америке .
если так, то ставить в обе стороны - импульс
~1.1840...1.1860 - обвал 1.1740...1.1640
в понедельник ГэП 1.1494 пробой 1.1440 = гадючий диапзон и пааадаем ...0444 :LOL::LOL::LOL:
магия четверки ))
волны потом посчитаем ;)

А что думает общество об полосе 1.1787? Чую стрельнет как с рогатки.

Снимок экрана 2025-07-03 в 12.46.01.png
просто фиксанем,что дадут спринг и сходим в район 0.7,а там посмотрим
объем исторический + отскакивают чаще чем пробивают,а это всего лишь 3-й отскок,статистика же говорит о 3-х/5-ти отскоках от уровня,так шо поглядим))

Снимок экрана 2025-07-03 в 12.52.55.png
по индексу тоже не сказать что бы продажи превалировали,июнь не показывает явной слабости,впереди две зоны,но после взятия первой будет хоть немного ясно,готов ли рынок расти в целом
но даже на таком рынке,есть что покупать
Снимок экрана 2025-07-03 в 12.55.38.png
покупал Т по 3200 и держу до сих пор

Посмотрели (1997) Посмотреть

Отслеживают (911) Посмотреть

Назад
Верх