Торгуем онлайн.

Так для этого мы здесь и присутствуем, что бы делиться своими подходами.
И абсолютно нормально, что у тебя другая точка зрения.
Будь добр, поясни как ты видишь развитие?
И желательно с аргументами и целями.

технически в прошлую пятницу цена показала что будет перехай,оформив снятие ликвидности ниже уровня последних крупных покупок
Посмотреть вложение 573391

покупки были крупные,т.к цена смогла сделать новый хай и почти целый месяц обсорбировала продажи окончив снятием ликвидности,крупных объемов в продажах не было все ниже среднего,а посему цена должна рости.сделает новый хай и скорее всего дойдет до адекватного месячного сопротивления куда нить в район 1.225
Посмотреть вложение 573392
....а уже от туда можно ченить и обвалить))
в этом посте мое вью по евре

Я думаю в понедельник ещё дадут снижение в ценник 1,16135 максимум 1,16 и далее в рост.

С ЕКБ сам? Или с области?
🤝🤝🤝
Так все и произойдет! У меня на скрине так и показано, только тейк далековато поставлен.Жадность.....🤣
С области.🤝🤝🤝

Из того,что услышал по тв, думаю, что согласно договорняка трампа и англосаксов, пиндосам нужен облегченный евро. В понедельник все узнаем.

• Haha
Реакции: obo
Так для этого мы здесь и присутствуем, что бы делиться своими подходами.
И абсолютно нормально, что у тебя другая точка зрения.
Будь добр, поясни как ты видишь развитие?
И желательно с аргументами и целями.
А дальше поглядим...

Вложения

• MetaTrader 5 Alfa-Forex.png
    MetaTrader 5 Alfa-Forex.png
    81,8 КБ · Просмотры: 29
А дальше поглядим...
Вполне возможно и к 1,1571 отойти по МКЗ(Margin) в 50% но вряд ли я думаю🤷
Кстати вчера на СМЕ на фьючерсе Евро прошло изменение маржинального залога(Maintenance) его снизили с 3400$ до 2900$
Обычно снижение подразумевает и снижение волатильности.

Из того,что услышал по тв, думаю, что согласно договорняка трампа и англосаксов, пиндосам нужен облегченный евро. В понедельник все узнаем.
Все решения по монетарной политике принимает только ФРС - это как некий анклав, они не подчиняются никому, Трамп им не указ, тем паче англосаксы.
Трампу наоборот нужен дешёвый доллар, вот он и пыжится надув щёки.
Здесь я имею ввиду то, что он хочет провести резкую смену политики ФРС путём смены Пауэлла.
Хотя это как мёртвому припарка -
так как решение по ставке принимается большинством из 12 членов совета и подвинув Пашку он абсолютно никак не сможет воздействовать на их риторику.
Пошлины повсеместные вся и всем он непросто так вводит... Обходным путём идёт🤣

Последнее редактирование:
Все решения по монетарной политике принимает только ФРС - это как некий анклав, они не подчиняются никому, Трамп им не указ, тем паче англосаксы.
Трампу наоборот нужен дешёвый доллар, вот он и пыжится надув щёки.
Здесь я имею ввиду то, что он хочет провести резкую смену политики ФРС путём смены Пауэлла.
Хотя это как мёртвому припарка -
так как решение по ставке принимается большинством из 12 членов совета и подвинув Пашку он абсолютно никак не сможет воздействовать на их риторику.
Пошлины повсеместные вся и всем он непросто так вводит... Обходным путём идёт🤣
и зачем ему дешевый доллар если производства =увы нет
в чем обходной путь
оч мне интересно
можно более развернутый ответ

Вполне возможно и к 1,1571 отойти по МКЗ(Margin) в 50% но вряд ли я думаю🤷
Кстати вчера на СМЕ на фьючерсе Евро прошло изменение маржинального залога(Maintenance) его снизили с 3400$ до 2900$
Обычно снижение подразумевает и снижение волатильности.
статистика данного утверждения присутствует
или нет

с общим понятно не подводит
но при флэте болтанка около =0
наверно над стох прикрутить для входа и еже с ним

Мне по большому счёту если брать, вообще без разницы куда пойдёт, хоть в среднесроке, хоть в долгосроке.
На короткой дистанции я своё беру Всегда.
Мы тут деньги заработать, а вот некоторым астрономам... Шашечки или ехать🫣🤣

Посмотрели (2015) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх