Остается тогда пока наблюдать.Не думаю, что Фунт будет снижаться глубже чем Евро.
На премаркете всё спокойно, тут геп некоторые чуть ли не в 200 пунктов ожидали.
Посмотреть вложение 573459
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Остается тогда пока наблюдать.Не думаю, что Фунт будет снижаться глубже чем Евро.
На премаркете всё спокойно, тут геп некоторые чуть ли не в 200 пунктов ожидали.
Посмотреть вложение 573459
Фунт на дистанции месяц, может чуть больше ожидаю ближе 1,40+/-Остается тогда пока наблюдать.
Чиф ожидаю так же на дистанции месяца 0,7792
Конечно , спасибо!) Если Вы не в курсе как в конкурсах в основном работает, то расскажу. Трейдеры открывают сделки на удачу чтобы вырваться вперёд далеко ото всех соперников большими лотами. Там нет ничего общего с реальной торговлей. Там за 2 недели результаты до 1000 % могут доходить.)) Если не верите посмотрите сами какой процент у лидеров конкурса. Несколько раз выйгрывал конкурсы занимал 3 место, лишние 150 баксов никому не помешают
Привет Шулер) Всё нормально с покупками, а что?Ну как покупки?
Что то не произошло, видать что то пошло не так)Так все и произойдет! У меня на скрине так и показано, только тейк далековато поставлен.Жадность.....
С области.![]()
наш коллега Че Гевара сделку по этой паре открывал раз в пол года и направление не менял - вернется ))На всякий случай перепроверил на противоречия через кросс EURGBP, он тоже вверх показывает с вероятностью 72.2%.
.....
Слишком большие тексты лучше не вставлять вдруг админам не понравится)Давай ещё одну шутку тебе лично, по данным CPI во вторник
Какие бы они там не вышли, чихать всем...
Средневзвешенный показатель изменения будет Выше прежних, такова тенденция последнихПосмотреть вложение 573448 лет ...цать..
без грибов прогноз 50/50 )ну что доллар капитулирен![]()
С телефона никак по другому, только длинный скриншот.Слишком большие тексты лучше не вставлять вдруг админам не понравится)
не увлекайся этой прикормкойбез грибов прогноз 50/50 )
Если Вы не в курсе - я тоже участвовал в этом конкурсе... )))Конечно , спасибо!) Если Вы не в курсе как в конкурсах в основном работает, то расскажу. Трейдеры открывают сделки на удачу чтобы вырваться вперёд далеко ото всех соперников большими лотами. Там нет ничего общего с реальной торговлей. Там за 2 недели результаты до 1000 % могут доходить.)) Если не верите посмотрите сами какой процент у лидеров конкурса. Несколько раз выйгрывал конкурсы занимал 3 место, лишние 150 баксов никому не помешают![]()
а как открываются ? по кайфам ?Если Вы не в курсе - я тоже участвовал в этом конкурсе... )))
И сделки открываются там не на удачу... ))
Да не, Вася, по кайфам - это результат... )))а как открываются ? по кайфам ?![]()
Вы не хотите меня услышать, я говорю что если работать обычно, то результат будет недостаточен для попадания в рейтинг) бывают конечно исключения.. Какой У Вас результат покажите)Да не, Вася, по кайфам - это результат... )))
А так - обычная работа... ))