Торгуем онлайн.

Страна должна знать своих героев...
Гуру рынка, доход 50% в месяц... )))
Посмотреть вложение 573412
Конечно , спасибо!) Если Вы не в курсе как в конкурсах в основном работает, то расскажу. Трейдеры открывают сделки на удачу чтобы вырваться вперёд далеко ото всех соперников большими лотами. Там нет ничего общего с реальной торговлей. Там за 2 недели результаты до 1000 % могут доходить.)) Если не верите посмотрите сами какой процент у лидеров конкурса. Несколько раз выйгрывал конкурсы занимал 3 место, лишние 150 баксов никому не помешают;)

На всякий случай перепроверил на противоречия через кросс EURGBP, он тоже вверх показывает с вероятностью 72.2%.
.....
наш коллега Че Гевара сделку по этой паре открывал раз в пол года и направление не менял - вернется ))
активно отслеживал, от минутки до старшеньких, на форуме жил ел спал )

Давай ещё одну шутку тебе лично, по данным CPI во вторник🤦

Какие бы они там не вышли, чихать всем...
Средневзвешенный показатель изменения будет Выше прежних, такова тенденция последнихПосмотреть вложение 573448 лет ...цать..
Слишком большие тексты лучше не вставлять вдруг админам не понравится)

Снимок экрана 2025-08-11 в 9.10.48.png
взял профит по Аэрофлоту 66р
причина закрытия,уровень последних продаж,уж сильно быстро к нему подошли.

Последнее редактирование:
Конечно , спасибо!) Если Вы не в курсе как в конкурсах в основном работает, то расскажу. Трейдеры открывают сделки на удачу чтобы вырваться вперёд далеко ото всех соперников большими лотами. Там нет ничего общего с реальной торговлей. Там за 2 недели результаты до 1000 % могут доходить.)) Если не верите посмотрите сами какой процент у лидеров конкурса. Несколько раз выйгрывал конкурсы занимал 3 место, лишние 150 баксов никому не помешают;)
Если Вы не в курсе - я тоже участвовал в этом конкурсе... )))
И сделки открываются там не на удачу... ))

Да не, Вася, по кайфам - это результат... )))
А так - обычная работа... ))
Вы не хотите меня услышать, я говорю что если работать обычно, то результат будет недостаточен для попадания в рейтинг) бывают конечно исключения.. Какой У Вас результат покажите)

Посмотрели (2179) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх