ВАСЯ.........
VIP-участник
отмена коня !
сразу конь показался но недоглядел деталь и отменил его а потом засолил и вам сказалсолить ещё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отмена коня !
сразу конь показался но недоглядел деталь и отменил его а потом засолил и вам сказалсолить ещё
Здря...мог бы пересидеть...Ну, если закрыл, видимо не мог.Евра обманула не пошла в рост, закрылся)
на самом деле было очевидно - пробой показала машина времениЕвра обманула не пошла в рост, закрылся)
И шо , все ослепли?!на самом деле было очевидно - пробой показала машина времени
не пересиживаю не понятные для меня сделки.Здря...мог бы пересидеть...Ну, если закрыл, видимо не мог.
Но ведь когда входил, было всё абсолютно понятно! Почему не поверил?!не пересиживаю не понятные для меня сделки.
потому что всегда есть несколько вариантов развития событий, если сразу бы пошли вверх было бы понятно, а теперь могут и вниз продолжения тренду и вверх с текущих по каналу. Понаблюдаю на заборе.Но ведь когда входил, было всё абсолютно понятно! Почему не поверил?!
С психологической точки зрения, ты так и будешь смотреть на заборе этот мультик, как цена идёт не в твою...Тайна в том, что надо быть уверенным при входе как самого себя!)потому что всегда есть несколько вариантов развития событий, если сразу бы пошли вверх было бы понятно, а теперь могут и вниз продолжения тренду и вверх с текущих по каналу. Понаблюдаю на заборе.
Согласен я пропущу этот тренд) главное правило в непонятной ситуации находится вне рынка.) Когда я уверен тогда нахожусь в нём.) А ты сам в рынке?)С психологической точки зрения, ты так и будешь смотреть на заборе этот мультик, как цена идёт не в твою...Тайна в том, что надо быть уверенным при входе как самого себя!)
Да. Но у меня паритет на данный момент.Согласен я пропущу этот тренд) главное правило в непонятной ситуации находится вне рынка.) Когда я уверен тогда нахожусь в нём.) А ты сам в рынке?)
Так Ви купила, или да?!и чего вы раньше вторника сцепились
еще никто никуда не идет
еро-D1- беременна ))
родильная палата - 1680 +/- пипс
не могут сейчас внизпотому что всегда есть несколько вариантов развития событий, если сразу бы пошли вверх было бы понятно, а теперь могут и вниз продолжения тренду и вверх с текущих по каналу. Понаблюдаю на заборе.
таки да ))Так Ви купила, или да?!
Купила на красивой цифре?! У Вас видимо и номер на машине козырный?!)таки да ))
чтобы упасть - надо подняться
вход в шорты будет пробойным ордером сел-стоп с жестким СЛ
так наверно требует супер-фундамент
я не в курсе, Виктор сказал, что завтра там что-то фундаментальное ожидается
0777 ))Купила на красивой цифре?! У Вас видимо и номер на машине козырный?!)