DIKTATOR
Местный знаток
а у этого чувака фишка входить в сделку в середине диапазона
давно это уже заметил
ну и как обычно вход не верный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у этого чувака фишка входить в сделку в середине диапазона
чувак покажи фишку как надо входитьа у этого чувака фишка входить в сделку в середине диапазона
давно это уже заметил![]()
![]()
ну и как обычно вход не верный![]()
озвучивал уже не разчувак покажи фишку как надо входить![]()
С ожиданиями странности , до публикации в календаре протекло что 2.9%, позже в календаре 2.8% подсветили.я не в курсе, Виктор сказал, что завтра там что-то фундаментальное ожидается
а за чем мне твои рассказы я просил показать на графике сделку со стопами и профитами. тут сказачников и так до х.ищеозвучивал уже не раз
сколько можно?
сказочники,сказочникам рознь,ты про каких?а за чем мне твои рассказы я просил показать на графике сделку со стопами и профитами. тут сказачников и так до х.ище![]()
стоять интриганка !! лося видишь? топай
Посмотреть вложение 573551

мы в разные календари смотрим?С ожиданиями странности , до публикации в календаре протекло что 2.9%, позже в календаре 2.8% подсветили.
я же грю - читают ))
и картинки смотрят ))1643 неинтнресен
1680...93 интрига, туда и надо
отойти от стандарта
==========
то же самое, только Н1
.....
,,Выгнать,, не лояльныхя же грю - читают ))
и картинки смотрят ))
хэх... писать как писали, торговать с точностью до наоборот,,Выгнать,, не лояльных![]()
Как раньше писал так сейчас и продублировал , а в прошлом месяце 2.7 % было , не знаю что тут можно спутать. Шрифт другой ?)ты это писал,