Viktor-M
Элитный участник
успел топнуть по лагерям
Имею неплохой бизнес в сфере аудита.
Тут что, одна Синичка торгует ?))Я давно отошёл от торговли. Балуюсь не с целью заработка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
успел топнуть по лагерям
Имею неплохой бизнес в сфере аудита.
Тут что, одна Синичка торгует ?))Я давно отошёл от торговли. Балуюсь не с целью заработка.
Я с утра и цели скидывал и сделки.Тут что, одна Синичка торгует ?))
так ты еще и по бакланке заскакивал урал-мышьЯ с утра и цели скидывал и сделки.
Тут пехота, в лице ,,коронованного,, от идей пытается увести( Два понедельника на кпз, это для них сроковина и делюга пьяная, и вылетают все запортаченные)
от каких идей баклан?Я с утра и цели скидывал и сделки.
Тут пехота, в лице ,,коронованного,, от идей пытается увести( Два понедельника на кпз, это для них сроковина и делюга пьяная, и вылетают все запортаченные)
Видимо так...У меня тут много шоу было. Очень меня попрекают бинарками. Ну так это мне много дало...Попробуй кто повторить мои рекорды...Чёт не видел я таких, а я это делал в онлайне. Ох, давно это было и нечем мне гордиться. У всех бывають ошибки.Тут что, одна Синичка торгует ?))
Братва, не всё так кисло на базаре! Есть тут свои шустрые, кто в теме и бабло рубит. Не вся пехота однаковая — пару лохов всегда найдётся, но свои чётко держат строй, плюшки с рынка таскают. Так что не надо всех под одну гребёнку — кто по уму гоняет, тот и в плюсе, а кто «делюга пьяная» — тот своими заморочками и стреляет в ногуЯ с утра и цели скидывал и сделки.
Это того...Я попросил бы...Выпить не грех!!!а кто «делюга пьяная»
Я сегодня кофе со сливками , извини )Это того...Я попросил бы...Выпить не грех!!!
Из твоего словесного набора могу только судить... Тебе лучше не заезжать с таким посылом, ни на тюрьму, ни в лагерь.Братва, не всё так кисло на базаре! Есть тут свои шустрые, кто в теме и бабло рубит. Не вся пехота однаковая — пару лохов всегда найдётся, но свои чётко держат строй, плюшки с рынка таскают. Так что не надо всех под одну гребёнку — кто по уму гоняет, тот и в плюсе, а кто «делюга пьяная» — тот своими заморочками и стреляет в ногу
Да я прям в непонятках от твоей нетолерантности за выпить...Все Великие поэты,художники, политики в конце концов( Черчиль) были не прочь накинуть!)))Я сегодня кофе со сливками , извини )
ох ты и наморосил Балаболов,смеху только,что ниодного подтверждения твои словесам нетуИз твоего словесного набора могу только судить... Тебе лучше не заезжать с таким посылом, ни на тюрьму, ни в лагерь.
...А тот который с короной на бестолковке на аве, то ему только на дальнике со своими лошадь доедать![]()
Уважал эту идею с ,первого класса,,.Да я прям в непонятках от твоей нетолерантности за выпить...Все Великие поэты,художники, политики в конце концов( Черчиль) были не прочь накинуть!))
Как психолог тебе скажу, что идея выпить и сам процесс, как и всё в этом ире, не плохо и не хорошо. Что тебе это даёт?! Если ты контролируешь ситуацию, и тебе душа просит...То почему нет?!Уважал эту идею с ,первого класса,,.
Хоть синька и зло, но... В хорошей компании, я всегда За!!!
Я твой Рубикон туда сюда ходил )).но кто это поймет,если книже никто не читает
опять женское начало перебарщивает у матерого сидельцаВольдамер, ты же как там психологию личности изучаешь или как?
Вот этот на дальнике коронованый, он походу или под солями или в темечко баяны рвёт?
Это его восприятие жизни. Почему оно тебя тревожит?! Психологически - это твоя дверь. Он на самом деле помогает тебе что то воспринять .Не то конечно о чём разговор! Тебе понять в чём у тебя сомнение. Поэтому и в Библии прямым текстом сказано о таких вехах, только не все воспринимают правильно.Ты в чём то не абсолютно уверен, вот тебе и подкидывается ситуация. Разберись, она схлопнется, и поблагодаришь этого человека...Вольдамер, ты же как там психологию личности изучаешь или как?
Вот этот на дальнике коронованый, он походу или под солями или в темечко баяны рвёт?
Я тебе чуть больше скажу, таких брякали в асфальт, и будем .Я твой Рубикон туда сюда ходил ))