Торгуем онлайн.

успел топнуть по лагерям
Имею неплохой бизнес в сфере аудита.
Я давно отошёл от торговли. Балуюсь не с целью заработка.
Тут что, одна Синичка торгует ?))

Я с утра и цели скидывал и сделки.
Тут пехота, в лице ,,коронованного,, от идей пытается увести( Два понедельника на кпз, это для них сроковина и делюга пьяная, и вылетают все запортаченные🤣)

Тут пехота, в лице ,,коронованного,, от идей пытается увести( Два понедельника на кпз, это для них сроковина и делюга пьяная, и вылетают все запортаченные🤣)
так ты еще и по бакланке заскакивал урал-мышь 😆 😆 😆

от каких идей баклан?
я как говорил за перехай,так и не отступил ни разу?
ты про хде,урал-мышь?

Видимо так...У меня тут много шоу было. Очень меня попрекают бинарками. Ну так это мне много дало...Попробуй кто повторить мои рекорды...Чёт не видел я таких, а я это делал в онлайне. Ох, давно это было и нечем мне гордиться. У всех бывають ошибки.

Братва, не всё так кисло на базаре! Есть тут свои шустрые, кто в теме и бабло рубит. Не вся пехота однаковая — пару лохов всегда найдётся, но свои чётко держат строй, плюшки с рынка таскают. Так что не надо всех под одну гребёнку — кто по уму гоняет, тот и в плюсе, а кто «делюга пьяная» — тот своими заморочками и стреляет в ногу

Братва, не всё так кисло на базаре! Есть тут свои шустрые, кто в теме и бабло рубит. Не вся пехота однаковая — пару лохов всегда найдётся, но свои чётко держат строй, плюшки с рынка таскают. Так что не надо всех под одну гребёнку — кто по уму гоняет, тот и в плюсе, а кто «делюга пьяная» — тот своими заморочками и стреляет в ногу
Из твоего словесного набора могу только судить... Тебе лучше не заезжать с таким посылом, ни на тюрьму, ни в лагерь.
...А тот который с короной на бестолковке на аве, то ему только на дальнике со своими лошадь доедать🫣🤣

Из твоего словесного набора могу только судить... Тебе лучше не заезжать с таким посылом, ни на тюрьму, ни в лагерь.
...А тот который с короной на бестолковке на аве, то ему только на дальнике со своими лошадь доедать🫣🤣
ох ты и наморосил Балаболов,смеху только,что ниодного подтверждения твои словесам нету
кто из порядочных будет моросить что сидел,да только шерсть,так что доедал лошадку со своими скорее ты сам,оооочень смешно,а главное познавательно))

....и да всем обиженкам,ник DIKTATOR выбран не случайно,диктатор по сути это кризисный менеджер своего времени,а в наше время и нашей профессии это обыденность,....так шо всем получавшим в школе чапалахи отвечаю,нету у меня никакого ЧСВ,ник про профессию,....но кто это поймет,если книже никто не читает 😂 😆 😂 😆 😂 😆

Да я прям в непонятках от твоей нетолерантности за выпить...Все Великие поэты,художники, политики в конце концов( Черчиль) были не прочь накинуть!))
Уважал эту идею с ,первого класса,,.
Хоть синька и зло, но... В хорошей компании, я всегда За!!!

Вольдамер, ты же как там психологию личности изучаешь или как?
Вот этот на дальнике коронованый, он походу или под солями или в темечко баяны рвёт?

Уважал эту идею с ,первого класса,,.
Хоть синька и зло, но... В хорошей компании, я всегда За!!!
Как психолог тебе скажу, что идея выпить и сам процесс, как и всё в этом ире, не плохо и не хорошо. Что тебе это даёт?! Если ты контролируешь ситуацию, и тебе душа просит...То почему нет?!

Вот этот на дальнике коронованый, он походу или под солями или в темечко баяны рвёт?
опять женское начало перебарщивает у матерого сидельца
за себя отвечай когда тебя спрашивают,а не стрелы переводи,кто под чем,тебе какая разница,со своей моросячкой разберись шерстяной доедатель лошадей

Это его восприятие жизни. Почему оно тебя тревожит?! Психологически - это твоя дверь. Он на самом деле помогает тебе что то воспринять .Не то конечно о чём разговор! Тебе понять в чём у тебя сомнение. Поэтому и в Библии прямым текстом сказано о таких вехах, только не все воспринимают правильно.Ты в чём то не абсолютно уверен, вот тебе и подкидывается ситуация. Разберись, она схлопнется, и поблагодаришь этого человека...

Я твой Рубикон туда сюда ходил ))
Я тебе чуть больше скажу, таких брякали в асфальт, и будем .
Это туловище что то пытается тут навязать, особенно по фонде, я Америку имею в виду, а не наши дырявые.
Пусть, отматает мои посты назад чутка, я во всех подробностях свою точку зрения высказал Карабасу, с расчётами и доками.
Я на фонде денег заработал в 2000 ых он столько котлет не съел.

Посмотрели (2015) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх