Voldemar369
VIP-участник
От это в моменте я вшортил, потому шо знаю, как пиндосы забирають весь объём...Пусть не так там много, но оно мине.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чего? чего ты вшортил? шортить на америке среда-13 ниже 1.1753 ? это по какой магии? ))От это в моменте я вшортил, потому шо знаю, как пиндосы забирають весь объём...Пусть не так там много, но оно мине.
Ну таки дай час, и побачим разом шо с моего шорта таки выйдет...чего? чего ты вшортил? шортить на америке среда-13 ниже 1.1753 ? это по какой магии? ))
там зеленая зеленая трава для Васиной лошади
пусть пасется до европы
---------------
отложка на пробой место не сменила
йена тоже
час - в русской транскрипции - время? ))Ну таки дай час, и побачим разом шо с моего шорта таки выйдет...
Умница! Совершенно верно.час - в русской транскрипции - время? ))
будь умницей , купи евро, отдаю за гроши по 1.17Умница! Совершенно верно.
Я когда то брал за обучение бутылку Джека, который Дэниэлс...Нихто не прислал!))))будь умницей , купи евро, отдаю за гроши по 1.17
прибыль 1.1753 полопам
хэх, пополам поделим ))
ты сумасшедший,шо ты там заработал туловище?Я тебе чуть больше скажу, таких брякали в асфальт, и будем .
Это туловище что то пытается тут навязать, особенно по фонде, я Америку имею в виду, а не наши дырявые.
Пусть, отматает мои посты назад чутка, я во всех подробностях свою точку зрения высказал Карабасу, с расчётами и доками.
Я на фонде денег заработал в 2000 ых он столько котлет не съел.
будет, завтраЯ не знаю, будет ли этот объём интересовать цену...просто мине до лампочки...Посмотреть вложение 573678
а только что это был не ты? бот посетил форум под твоим ником?Евра уже давно использовала свой потенциал. Обычно в такое время зафлэчивает. Но торговля во флэте - конкретно не моё. просто не люблю...
зажали, разбогатели, миллионеры все жадюги ))Я когда то брал за обучение бутылку Джека, который Дэниэлс...Нихто не прислал!))))
Та ладно подкалывать...Ну вошёл во флэте,просто очень очевидный был интерес цены.а только что это был не ты? бот посетил форум под твоим ником?
в топку, такое торговать - это надо к тебе на консультацию каждый час бегатьНу вот еёный потенциал от данного тф.Посмотреть вложение 573679

Ну, куда мне до вас, среднесрачников...Среднесрочников, пардоньте! Я унутре дня привык поднимать...в топку, такое торговать - это надо к тебе на консультацию каждый час бегать
вот ейный потенцияал на завтра
Посмотреть вложение 573680