Торгуем онлайн.

конь устал но ждём 🐴
глазки промой ушки прочисть удила отпусти - он сам травку увидит ))
а в это время... скачет вверх, а за собой оставляет шикарное удобрение, и выжженное поле постепенно покрывается травкой )

как упрется лбом в ж.б. забор - развернется (четверг помнит) и с голодухи не подохнет ))
коню по барабану, что в хвост, что в гриву - везде прибыль есть и он ее будет есть :)

глазки промой ушки прочисть удила отпусти - он сам травку увидит ))
а в это время... скачет вверх, а за собой оставляет шикарное удобрение, и выжженное поле постепенно покрывается травкой )

как упрется лбом в ж.б. забор - развернется (четверг помнит) и с голодухи не подохнет ))
коню по барабану, что в хвост, что в гриву - везде прибыль есть и он ее будет есть :)
рост ! и даже не обсуждается 😁

Снимок экрана 2025-08-14 в 9.16.25.png
сделаем ложный вынос и на перехай,все эти диверы пахнут-воняют лосями :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

По Евро сегодня вообще рисует у меня к 1,1771
То есть без посещения 1,1666 которое вчера образовалось.
А парититчикам приветули🤦
И к слову... За 1,177 что его посетим без вариков, я говорил ещё на прошлой неделе.

Последнее редактирование:
ахахахахаха,график неделька и стоп в БУ,определенно дивер верняковый :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
нахера вы недельные графики тогда светите если после 10пп в бу стопы перетягиваете?
....ах да,профи же :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
бабки-гадалки
игра называется-сработает ли стоп :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

рост ! и даже не обсуждается 😁
странные вы все и паритетчики и долгосрАчники-лонгисты
несгибаемой палкой пара ходит что ли?
закроется европа и начнешь отменять свой рост
до фундамента даже коррекцию не дадут, встанет как вкопанная

первый раз? на фундаменте зиг/заг и пробой 1.1575 😆
и выскочат лонгисты, а евро будет падать падать падать
ну или наоборот, без разницы )))))

нахера вы недельные графики тогда светите если после 10пп в бу стопы перетягиваете?
бабки-гадалки
не там 100 пунктов. я не торгую недельные . вхожу по 30 минутке и там стопы и тейки ставлю это я так жобы знать шо на недельном вкусно может быть

бабки-гадалки
а что не так? по 300п в просадке болтаться - это правильно?
как Андрейка - просадки неделями и ТП не фиксировал, так и болтался в просадке, пока не сливал

пробой 1.14 как сделали? предупреждали? типо фиксируйте прибыль, на 1.1880 не пойдем?
тихо жахнули от 1.177 - 1.14 без откатов
кто по М5 выставил б.у. - депозит сохранил
миллионеры ))
10п им западло взять у пары, которая от закрытия дня по 30п вверх/30п вниз ходит ,
раз в неделю прорвет на 50...80 и опять 25/25/25 ))

Посмотрели (2010) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх