Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так...И таки купил 2 раза Гейшу. Надеюсь обойдется без харакирей.
Будь уверена, возьмут, я даже рассчитываю сегодня.если возьмет и евро 1.1753...63 -
а обьмы то что говорят?Посмотреть вложение 573702
вторая ступенька или провалят ниже?
что ты повторяешь, мои же слова?Будь уверена, возьмут, я даже рассчитываю сегодня.
я же тебе уже сказал,ты Ооочень умный для этого,просто забей,паритеты и МАШКИ намного лучшееа обьмы то что говорят?![]()
чувак дак что со ступенькой -то?я же тебе уже сказал,ты Ооочень умный для этого,просто забей,паритеты и МАШКИ намного лучшее
...тебя спасет только БУ![]()
![]()
![]()
чувачек,в твоем случае на М5,лютый писец,а так все окичувак дак что со ступенькой -то?![]()
от ступеньки то покупать или нна пробой прадовать. Че завертел ?чувачек,в твоем случае на М5,лютый писец,а так все оки
тебя конкретно,что смущает?
ты если глазаньки свои откроешь,то сможешь заметить,что график Н4,давай родненький дождемся закрытия,а после вместе с твоими БУ поржем,как считаешь справедливо будет?чувак дак что со ступенькой -то?![]()
ты еще и глухой,бедолага,в твоем случае или НННА!от ступеньки то покупать или нна пробой прадовать. Че завертел ?![]()
ну ты озвучь тогда закрытием четырки куда там пробиваем или разворачиваем чтоб мы неразумные зналиты если глазаньки свои откроешь,то сможешь заметить,что график Н4,давай родненький дождемся закрытия,а после вместе с твоими БУ поржем,как считаешь справедливо будет?
ты дурак или тролль?ну ты озвучь тогда закрытием четырки куда там пробиваем или разворачиваем чтоб мы неразумные знали![]()
Идиот? Я те грю четыре часа закроется раз ты их ждешь то озвучь что от уровня что покупаем на отскокили продаем если его пробили.ты дурак или тролль?
озвучивал и не раз,сколько можно озвучивать я не смотрю как ты М5,поэтому прогнозы длинные и затяжныеИдиот? Я те грю четыре часа закроется раз ты их ждешь то озвучь что от уровня что покупаем на отскокили продаем если его пробили.
конь