Торгуем онлайн.

эй патриотик,ты бу поставил на чиф с енкой,смотри не прошляпь,ждем твое бу :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
машки подвели или ты и по ним не понимаешь что делаешь?

Снимок экрана 2025-08-14 в 11.25.58.png
патриотик,шо это такое,сьем ликвидности,или ниже сходим?
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

а я уже решил забить на тебя один хрен так и не сказал что там от ступеньки делать после закрытия четырки :ROFLMAO:
ты не поймешь все раввно,зачем по клавишам в пустую колотить
забей и на меня и на образование,главное ПАРИТЕТ :ROFLMAO:
дураку ведь ясно,что в одном из самых доходный и конкурируемых бизнесов,образование нафик не нужно,эт я к чему,ты определенно идешь правильным путем,главное для себя ты уже отметил,что если что-то не понимаешь проще всего забить:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ни в чем не уверена, на форексе быть уверенным на 100% - сливать все сто )
Это если ловить развороты среды или четверга, или магические какие то 25/80
Опять же смотрим на скрин👇
На страйк 1,1775 влупили хэдж в 1761 контракта, с премией 0,0098 пункта, что по споту 1,1775 - 0,0098 = 1,1677 куда собственно сегодня и пришли.
IMG_20250814_133458.jpg

Последнее редактирование:
ты не поймешь все раввно,зачем по клавишам в пустую колотить
забей и на меня и на образование,главное ПАРИТЕТ :ROFLMAO:
дураку ведь ясно,что в одном из самых доходный и конкурируемых бизнесов,образование нафик не нужно,эт я к чему,ты определенно идешь правильным путем,главное для себя ты уже отметил,что если что-то не понимаешь проще всего забить:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
образовывайся как закончишь отпишись как ты Сороса и Бафета от.уярил.ну а мы по старинке на хлебушек с маслом не до икорки нам со стахастиками :cool:

образовывайся как закончишь отпишись как ты Сороса и Бафета от.уярил.ну а мы по старинке на хлебушек с маслом не до икорки нам со стахастиками :cool:
ну вот при чем тут вся эта шняга,у тебя кроме сороса/бафета/робинсона никого в памяти нет?
скушно((
на хлебушек с лосятиной да :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

ну вот при чем тут вся эта шняга,у тебя кроме сороса/бафета/робинсона никого в памяти нет?
скушно((
на хлебушек с лосятиной да :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
вот вот образовывайся а мы за тебя порадуюмся на хлебушек без лосятины :cool:

вот вот образовывайся а мы за тебя порадуюмся на хлебушек без лосятины :cool:
слушай,твой хлебушек мне до фонаря,в самом начале я хотел узнать то,всего лишь основания твоего входа,а дальше просто тяну прикол с твоих девчачих обидак,все в елочку соросенок не волнуйся за меня,не переживай и не радуйся я в твоей жизни всего лишь мгновение ;););)

слушай,твой хлебушек мне до фонаря,в самом начале я хотел узнать то,всего лишь основания твоего входа,а дальше просто тяну прикол с твоих девчачих обидак,все в елочку соросенок не волнуйся за меня,не переживай и не радуйся я в твоей жизни всего лишь мгновение ;););)
Я же сказал что забил и пожелал тебе удачи в виде хлебушка без лосятины а ты снова о моих входах забей ты на мои входы. :cool:

сделаем ложный вынос..............откуда знаешь? в будущее слетал или цыганка нагадала извиняюсь объёмы :cool:
Снимок экрана 2025-08-14 в 13.06.39.png
усек шо такое ложный вынос,....гадалка-цыганка? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
про съем ликвидности я конечно загнул,откуда тебе про это знать,...извиняюсь:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотрели (2009) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх