Торгуем онлайн.

Рано радуетесь🤣
Вы кроме индиков вообще что то рассматриваете???

Данные по промышленной инфляции +0,9% ожидалось 0,2% - не просто дно, это второе днище в подарок.

99% вероятность по снижению ставки ФРС уже 17 сентября.

IMG_20250814_184900.jpgIMG_20250814_181224_256.jpg

Ну, все как ты нашаманила. Евро в погреб, а Гейшу на небеса. Ура.....Посмотреть вложение 573734
уперлись в перекладину турника 147.51 ))
пилим флэтим обратно, пока торгуемся под ней
закроется четверка выше - продолжим
USDJPYH4.png
кажись пошли
евро ввер/ена вниз
ждем 23.23 япона время ))

Чифа сейчас посчитал на ближайшее время - 0,79736
Значит Евро к этому моменту - 1,177
... Фссё что надо знать о Эпидерсии🤦🤣

Теперь сливать можно ещё в выходные🫣🤦🤣
С 16 августа МОЕХ откроют торговлю фьючерсами на индексы и бумаги с 9:50 до 19:00 по Москве.
Варик будут начислять/списывать в понедельник.
Ну и кому интересна расстановка фьюча Евро на ,,мойке,,
IMG_20250814_205111.jpgIMG_20250814_205603.jpgIMG_20250814_205637.jpg

Я так понимаю, шо свои прогнозы за евру 1,177 отложил на завтра?!
Я не вижу будущее, я вижу и рассчитываю уровни исходя из того что имею.
Когда посетят, сегодня или завтра я не знаю... Факт, что там будем, в течении недолгого времени.

Я не вижу будущее, я вижу и рассчитываю уровни исходя из того что имею.
Когда посетят, сегодня или завтра я не знаю... Факт, что там будем, в течении недолгого времени.
Как Высоцкий говорил: Уж если я чего решил, так выпью обязательно... Так это ты уж будь так любезен уверить в свой прогноз... Или да?!

Как Высоцкий говорил: Уж если я чего решил, так выпью обязательно... Так это ты уж будь так любезен уверить в свой прогноз... Или да?!
Я не обязан что то и кому то доказывать🤷
Всё равно каждый поступает по своему ви́дению.

О...рожицы смеющиеся увидел по твоим постом выше.
P.S Не раз говорил, я смеюсь всегда последний - доказано в этой ветке на сто раз😁

Я так понимаю, шо свои прогнозы за евру 1,177 отложил на завтра?!
а что так слабо?
мы там "почти" были, ну там мелочь ... 30п не дотянули :LOL:
девятый месяц на подходе, обещали 1.1963 ....
шо правда обещанного три года ждут )

Я не обязан что то и кому то доказывать🤷
Всё равно каждый поступает по своему ви́дению.
Не, я не за доказывать! Чет не очень видимо ты был уверен в этой цифре. Ну, по факту... за твоё видение ситуации, а главное, за твоё решение(ты 100500 раз повторил 1,177), а значит был недостаточно уверен в этом прогнозе. Ну, по факту событий...Но я помню, шо ты не называл точной даты...Поэтому и интересуюсь за размытое будущее.

Не, я не за доказывать! Чет не очень видимо ты был уверен в этой цифре. Ну, по факту... за твоё видение ситуации, а главное, за твоё решение(ты 100500 раз повторил 1,177), а значит был недостаточно уверен в этом прогнозе. Ну, по факту событий...Но я помню, шо ты не называл точной даты...Поэтому и интересуюсь за размытое будущее.
Точную дату вам никто не скажет... Окромя Нагали🤦🫣🤣
1,077🤦
Это за 18 торговых дней от сегодняшнего Евро Должна каждый день валиться с текущих на 50 пунктов, то есть практически отвесно.
Ну ну🤣

И если таки евра сподобится на 1,1619, то это совсем не 1,1666! Потому шо на такой разнице можно много слить...

ключевой 147.51 :unsure:
как бы не крутанули в ночь колесо обозрения, 145.45 ( фибо 161.8 ) ляжет под лопасти
шо там Трамп? уехал на стычку или будет ляпать ночью?
четверг развернул - вопрос к пятнице
149 или 145?
145 неделе закрывать ни к чему :unsure:

Посмотрели (2020) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх