Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уперлись в перекладину турника 147.51 ))Ну, все как ты нашаманила. Евро в погреб, а Гейшу на небеса. Ура.....Посмотреть вложение 573734

Я не вижу будущее, я вижу и рассчитываю уровни исходя из того что имею.Я так понимаю, шо свои прогнозы за евру 1,177 отложил на завтра?!
Как Высоцкий говорил: Уж если я чего решил, так выпью обязательно... Так это ты уж будь так любезен уверить в свой прогноз... Или да?!Я не вижу будущее, я вижу и рассчитываю уровни исходя из того что имею.
Когда посетят, сегодня или завтра я не знаю... Факт, что там будем, в течении недолгого времени.
Я не обязан что то и кому то доказыватьКак Высоцкий говорил: Уж если я чего решил, так выпью обязательно... Так это ты уж будь так любезен уверить в свой прогноз... Или да?!
а что так слабо?Я так понимаю, шо свои прогнозы за евру 1,177 отложил на завтра?!
Мы вот этот прогноз почитаем https://forexsystemru.com/threads/torguyem-onlain.84166/post-1991651 9 Ноль Девятогоа что так слабо?
мы там "почти" были, ну там мелочь ... 30п не дотянули
девятый месяц на подходе, обещали 1.1963 ....
шо правда обещанного три года ждут )
Не, я не за доказывать! Чет не очень видимо ты был уверен в этой цифре. Ну, по факту... за твоё видение ситуации, а главное, за твоё решение(ты 100500 раз повторил 1,177), а значит был недостаточно уверен в этом прогнозе. Ну, по факту событий...Но я помню, шо ты не называл точной даты...Поэтому и интересуюсь за размытое будущее.Я не обязан что то и кому то доказывать
Всё равно каждый поступает по своему ви́дению.
Точную дату вам никто не скажет... Окромя НагалиНе, я не за доказывать! Чет не очень видимо ты был уверен в этой цифре. Ну, по факту... за твоё видение ситуации, а главное, за твоё решение(ты 100500 раз повторил 1,177), а значит был недостаточно уверен в этом прогнозе. Ну, по факту событий...Но я помню, шо ты не называл точной даты...Поэтому и интересуюсь за размытое будущее.
За здря девицу обижаете намёками...Она не торгует м5 даже.Точную дату вам никто не скажет... Окромя Нагали
четверг развернул - вопрос к пятницеключевой 147.51
как бы не крутанули в ночь колесо обозрения, 145.45 ( фибо 161.8 ) ляжет под лопасти
шо там Трамп? уехал на стычку или будет ляпать ночью?
Так продавал бы и Много заработал.И если таки евра сподобится на 1,1619, то это совсем не 1,1666! Потому шо на такой разнице можно много слить...