martinluter2014
Гуру форума
вот здесь нужно было входить по паттернусчас
евро по 30 минутке однозначно попрет вверх
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот здесь нужно было входить по паттернусчас
евро по 30 минутке однозначно попрет вверх
у меня раньше была интрига года 2 назад) сейчас без разницы куда пойдёт буду наблюдать если появиться хороший вход поторгую если нет понаблюдаю со стороны) Сегодня на откат врятли пойдёт поздно уже, только вверх.а ена независимая - развернуть ее практически невозможно
она пробила максимум/минимум предыдущей недели
поэтому выход один - закрыть в точне открытия 147.50 или на минимум
и поколебаться на турнике надо
интрига ))
Посмотреть вложение 573752
так его отработаливот здесь нужно было входить по паттерну
да, больше нет входов по крайней мере для меня, поэтому говорю что пропустил сейчас уже поздно что либо делать. Только ждать.так его отработали
Рано радуетесь
Вы кроме индиков вообще что то рассматриваете???
Данные по промышленной инфляции +0,9% ожидалось 0,2% - не просто дно, это второе днище в подарок.
99% вероятность по снижению ставки ФРС уже 17 сентября.
Посмотреть вложение 573736Посмотреть вложение 573737
А завтра может настать ударный день. Сегодня Все устали и можно послушать новости.Эх Андрейки то нет в ветке... Я бы ему ,,вскружил,, голову ценником 1,2+/-
... А вы тут 1,177 за какие то пыхтите![]()
Не могу знать по времени точноА завтра может настать ударный день. Сегодня Все устали и можно послушать новости.
Ждём пару недель посмотрим)ну как там?
Посмотреть вложение 573755
по приколу,если все соберутся по 10 цент в мире одному человеку?О! Тема об инвестициях в банковские депозиты, золото, недвижимость, землю и т.д. начинает обретать хоть какой-то смысл!
Вот без обид в сторону Сибиряка.ах ну да
...оригинально,через пару недель твой совет НЕ СДАВАЙСЯ может привести чела к сливу,или ты его протроллил?)
через пару недель можно будет реально продавать от каких нибудь 186
пусть патриот посидит 300пп в просадке,...да ты лютый тролляка
-мое почтение))
"Медведь пришел"Трейдинг как он есть...
Дружи,предлагаю систему для моей инвестиции.
Вы переводите мне по1$ ,для вас это неощутимая потеря ,все равно каждый день тратите на разные ерунды .
Я,открываю счёт и торгую
Вам ничего страшного в этом а мне приятно
Ни чего против не имею, схема рабочая и не нова.по приколу,если все соберутся по 10 цент в мире одному человеку?О! Тема об инвестициях в банковские депозиты, золото, недвижимость, землю и т.д. начинает обретать хоть какой-то смысл!
Челу думаю будет очень приятно
Остальные ведь ничего не теряют
а кто использует волновую теорию,покупают/продают по хотелкам без откатов,а волновая теория,она же про откаты,тренды и все такое?Вот без обид в сторону Сибиряка.
Он и так и так сольёт всё до талого.
Не его это трейдинг.
Пусть не обижается но, что бы в рынке быть спекулянтом надо ,,переформатировать сознание,, и отойти в первую очередь от бульварной беллетристики, в лице ,,трудов Ганна, волновой теории и тд,,
Ну во первых волновая это такое себе днище - сколько волновиков, столько и мнений, они даже между собой не могут решить... Или пятая у них в третьей или двадцатая в четвёртойа кто использует волновую теорию,покупают/продают по хотелкам без откатов,а волновая теория,она же про откаты,тренды и все такое?
беллетристику тоже уметь читать надо,в ней ничего не придумано, просто передрато от других более ранних авторов(если много читаешь,со временем поймешь)
ничего же нового или секретного нет,четыре значения хай,лой,откр,закр,...все!... более ничего,+ "пятый элемент")) объемы= грааль))
....а тут как?,сделки в середине диапазонов,перевороты через 10пп,ну просто цирк,....так это еще никто(почти) комисы брокеру + налоги(ели заработал),не считает,короче мрак))
...и вот как,ну скажи,как,можно тут быть серьезным?......поэтому ржу![]()
![]()
![]()