Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и тебя с тем же и по тому же местуС покупательно-продавательным Всех Четвергом. Купил гейшу и призадумался. Видать золото опять подешевеет. Жду.
я по викли индикаторам ориентирую стратегиюЯ кстати купил евру за 1.1619 , жду рост на 2-3 фигуры осенью , там по обстановке и буду фиксить. Так на всякий случай инфа для уральского пельменя. А то когда он вернется в сентябре и снова спросит где мои сделки , тут все ходы записаны. )
Это очень не сложная комбинация . До сентябрьского заседания всего три значимых экономических события , публикация статистики ВВП, нонки, инфляция . Чтобы кардинально развернуло тренд вниз нужно все три новости в одну сторону , тогда в теории Пауэлл умерит свою недавнюю новую смелую риторику на прежнюю осторожно-выжидательную . Но у меня есть сомнения что три снаряда попадут в одну воронку.а кто может такой тренд развернуть?
пацан сказал...90п на лосей взяла.... по 10п ошибиться ...это будет...будет на этой неделе... (последняя месяца)
семь мне два им...
ничего не будет, если выбьет второй СЛ - меняю направление с глобальным лосем 2323 (ж.б. СЛ долгосрок)
жб поддержку пробили на этой неделеможно, не торговать до следующего четверга
а если на этой неделе - то покупать только сейчас, пока евро выше ЖБ поддержки 1575 (тайфрем MN)
у меня нет заоблачных целей
а 1.1780 вполне реально
М30 возьмет
=============
все, последний жуб ушел ))1.0777
не дают дьяволы разворот по W1
на тонкой ниточке висим, перегрызла бы за последние три недели - так штара штала, жубов не хватат
но на этой я уже последний Жуб поставлю, чтоб обвалилась евро на... 1.1575 ))))))))))
Такое мог-бы сорос. Только как-бы его самого не перевернули. Руки по локоть в крови.я по викли индикаторам ориентирую стратегию
оно конечно еще не шорты, но очень близко к обвалу
так же СА по месяцам и викли
выглядит с приоритетом обвала
а кто может такой тренд развернуть?
закрытие месяца
а какой снаряд главнее? тот и перетянетЭто очень не сложная комбинация . До сентябрьского заседания всего три значимых экономических события , публикация статистики ВВП, нонки, инфляция . Чтобы кардинально развернуло тренд вниз нужно все три новости в одну сторону , тогда в теории Пауэлл умерит свою недавнюю новую смелую риторику на прежнюю осторожно-выжидательную . Но у меня есть сомнения что три снаряда попадут в одну воронку.
я то предсказала, что именно соросы вернут евро на хайТакое мог-бы сорос. Только как-бы его самого не перевернули. Руки по локоть в крови.
Золото щас таки уценять будут. Еще чуток купил Гейшы.а какой снаряд главнее? тот и перетянет
но можно дернуть зиг-загом нехило, выбить ваших/наших и с понедельника тихо флэтить, думать чей снаряд важнее
по любому, чтобы не потерять - лучше .... на минтая ))
Я не знаю что там Пауэлл теперь ставит на первое место , но судя по его речи на банкирской сходке , зависшая инфляция около 3% его теперь беспокоит меньше чем риски замедления экономики.а какой снаряд главнее?
То я смотрю и сиплый и биток и золото могут рухнуть.перекладина турника 1.1660 удерживает ))
кто следующий крутанет? через час?
четверг блин разворотный
всех в студию с Трампомво главев хвосте![]()
Что такое викли? Где лежит?перекладина турника 1.1660 удерживает ))
кто следующий крутанет? через час?
четверг блин разворотный
всех в студию с Трампомво главев хвосте![]()