Торгуем онлайн.

С покупательно-продавательным Всех Четвергом. Купил гейшу и призадумался. Видать золото опять подешевеет. Жду.

Я кстати купил евру за 1.1619 , жду рост на 2-3 фигуры осенью , там по обстановке и буду фиксить. Так на всякий случай инфа для уральского пельменя. А то когда он вернется в сентябре и снова спросит где мои сделки , тут все ходы записаны. )

Да , не вижу смысла заниматься пипсовкой когда на носу как минимум два снижения ставки до конца года.

С покупательно-продавательным Всех Четвергом. Купил гейшу и призадумался. Видать золото опять подешевеет. Жду.
и тебя с тем же и по тому же месту ;)
так это... еще 146.66 )
147 стянула шорты и забор
евро б.у. 1.1645
но...
сейчас почитаю, что я там прогнозировала, до четверга ))

Я кстати купил евру за 1.1619 , жду рост на 2-3 фигуры осенью , там по обстановке и буду фиксить. Так на всякий случай инфа для уральского пельменя. А то когда он вернется в сентябре и снова спросит где мои сделки , тут все ходы записаны. )
я по викли индикаторам ориентирую стратегию
оно конечно еще не шорты, но очень близко к обвалу

так же СА по месяцам и викли
выглядит с приоритетом обвала
а кто может такой тренд развернуть?
закрытие месяца

Это очень не сложная комбинация . До сентябрьского заседания всего три значимых экономических события , публикация статистики ВВП, нонки, инфляция . Чтобы кардинально развернуло тренд вниз нужно все три новости в одну сторону , тогда в теории Пауэлл умерит свою недавнюю новую смелую риторику на прежнюю осторожно-выжидательную . Но у меня есть сомнения что три снаряда попадут в одну воронку.

90п на лосей взяла.... по 10п ошибиться ...это будет...будет на этой неделе... (последняя месяца)
семь мне два им...
ничего не будет, если выбьет второй СЛ - меняю направление с глобальным лосем 2323 (ж.б. СЛ долгосрок :LOL::ROFLMAO::LOL:)
пацан сказал...
можно, не торговать до следующего четверга
а если на этой неделе - то покупать только сейчас, пока евро выше ЖБ поддержки 1575 (тайфрем MN)
у меня нет заоблачных целей
а 1.1780 вполне реально
М30 возьмет
=============
жб поддержку пробили на этой неделе
пацан сказал еще раз...
1.0777 :LOL:
не дают дьяволы разворот по W1
на тонкой ниточке висим, перегрызла бы за последние три недели - так штара штала, жубов не хватат :cry:
но на этой я уже последний Жуб поставлю, чтоб обвалилась евро на... 1.1575 ))))))))))
все, последний жуб ушел ))
и еще раз пацан сказал :)
держу слово
ухожу в шортисты :unsure:
а сегодня до америки пью :coffee::coffee::coffee:
ушла... к деду Андрею

я по викли индикаторам ориентирую стратегию
оно конечно еще не шорты, но очень близко к обвалу

так же СА по месяцам и викли
выглядит с приоритетом обвала
закрытие месяца
Такое мог-бы сорос. Только как-бы его самого не перевернули. Руки по локоть в крови.

Это очень не сложная комбинация . До сентябрьского заседания всего три значимых экономических события , публикация статистики ВВП, нонки, инфляция . Чтобы кардинально развернуло тренд вниз нужно все три новости в одну сторону , тогда в теории Пауэлл умерит свою недавнюю новую смелую риторику на прежнюю осторожно-выжидательную . Но у меня есть сомнения что три снаряда попадут в одну воронку.
а какой снаряд главнее? тот и перетянет
но можно дернуть зиг-загом нехило, выбить ваших/наших и с понедельника тихо флэтить, думать чей снаряд важнее
по любому, чтобы не потерять - лучше .... на минтая ))

Такое мог-бы сорос. Только как-бы его самого не перевернули. Руки по локоть в крови.
я то предсказала, что именно соросы вернут евро на хай
такие как я на заборе пусть сидят, нас 90% но перетянет сорос, он в десятке ))

Думаю з
а какой снаряд главнее? тот и перетянет
но можно дернуть зиг-загом нехило, выбить ваших/наших и с понедельника тихо флэтить, думать чей снаряд важнее
по любому, чтобы не потерять - лучше .... на минтая ))
Золото щас таки уценять будут. Еще чуток купил Гейшы.

а какой снаряд главнее?
Я не знаю что там Пауэлл теперь ставит на первое место , но судя по его речи на банкирской сходке , зависшая инфляция около 3% его теперь беспокоит меньше чем риски замедления экономики.

с продажами тормозите до закрытия Н4
СЛ ставьте риск 101% пробой трендовой
EURUSDH4.png

Неплохо для начала , ВВП почти в рамках ожиданий и все выкупают . Первый снаряд разорвался очень близко от блиндажа но не попал )

перекладина турника 1.1660 удерживает ))
кто следующий крутанет? через час?
четверг блин разворотный
всех в студию с Трампом во главе в хвосте :mad:

Посмотрели (2183) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх