а под капотом - Феликс?Успокоила немного , индикаторы и свечи все таки указывают на большую вероятность чем на меньшую , просто ты не знала что у минтая под капотом есть математика )
БГ продвинутая, считает Excel
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а под капотом - Феликс?Успокоила немного , индикаторы и свечи все таки указывают на большую вероятность чем на меньшую , просто ты не знала что у минтая под капотом есть математика )
я себе примеряю, тебя не уговариваюВот смотри , на декабрь 85% за второе снижение ставки уже неделю держится , а ты все шорты примеряешь.

Я уже купил по 1.1619 на днях , так просто размышляю где тейк лучше разместить , пока временно поставил 1.19191 по твоей магии ) Если что раньше руками закрою меня и 200 пунктов устроит на тесте июньского хая..можешь хоть сейчас на лыжню вставать
не сначала коррекция в 1.1290 минимум а потом может и 1.19 и возмжно на много выше или наоборот под паритет но сначала волна С в район 1.1290 минимум.Я уже купил по 1.1619 на днях , так просто размышляю где тейк лучше разместить , пока временно поставил 1.19191 по твоей магии ) Если что раньше руками закрою меня и 200 пунктов устроит на тесте июньского хая..
1.1290 при текущей риторике ФРС это очень смело . Я могу поверить в 1.15 и то если нонки выйдут ну очень большие , а на инфляцию Пауэлл уже забил , типа сама сдохнет и рассосется.не сначала коррекция в 1.1290 минимум
Да прям в точку , я тоже предположил перед покупкой на днях , что прошла первая и вторая в новом импульсе .EUR с точки зрения волнового анализа.
Если смотреть еву по Н4, то мы торгуем во флете с расширением.Привет всем.
Мое видение по EUR с точки зрения волнового анализа.
Оно так и получается что на больших фреймах вторая и четвертая коррекционные выглядят на меньших фреймах как флет , только вторая обычно мелкофлетит и не долго как четвертая любит с размахом и подольше.Если смотреть еву по Н4, то мы торгуем во флете с расширением.
Оба. Месяц , тоже флет.Оно так и получается что на больших фреймах вторая и четвертая коррекционные выглядят на меньших фреймах как флет , только вторая обычно мелкофлетит и не долго как четвертая любит с размахом и подольше.
Жадный у тебя брокер . А у меня на закрытии 1.16854 против 1.16833 твоих )