Торгуем онлайн.

Успокоила немного , индикаторы и свечи все таки указывают на большую вероятность чем на меньшую , просто ты не знала что у минтая под капотом есть математика )
а под капотом - Феликс?
БГ продвинутая, считает Excel :cool:

Осталось хвостик поджать на трехмесячных трежерях и бакс покатится с горки как колобок.

Вложения

• хвостик.png
    хвостик.png
    33,7 КБ · Просмотры: 7
Вот смотри , на декабрь 85% за второе снижение ставки уже неделю держится , а ты все шорты примеряешь.
я себе примеряю, тебя не уговариваю
а ты со мной пререкаешься ))
можешь хоть сейчас на лыжню вставать
============
по сделкам евро
-шорты от 1741 и лонги от 1580 профит в кармане,
мне на кофе хватит + енка капнула на коньяк мороженку :coffee:🍦 😉
1756466652610.png

можешь хоть сейчас на лыжню вставать
Я уже купил по 1.1619 на днях , так просто размышляю где тейк лучше разместить , пока временно поставил 1.19191 по твоей магии ) Если что раньше руками закрою меня и 200 пунктов устроит на тесте июньского хая..

На новости из еврозоны никакой реакции , а бывало раньше что евра хорошо бегала за своими новостями.

Личное потребление тоже пшикнуло в никуда как и ожидалось .Теперь только звезды нас рассудят до гастронома )

Я уже купил по 1.1619 на днях , так просто размышляю где тейк лучше разместить , пока временно поставил 1.19191 по твоей магии ) Если что раньше руками закрою меня и 200 пунктов устроит на тесте июньского хая..
не сначала коррекция в 1.1290 минимум а потом может и 1.19 и возмжно на много выше или наоборот под паритет но сначала волна С в район 1.1290 минимум.

Надо теперь ждать обратку. Думаю реверс сегодня будет.

не сначала коррекция в 1.1290 минимум
1.1290 при текущей риторике ФРС это очень смело . Я могу поверить в 1.15 и то если нонки выйдут ну очень большие , а на инфляцию Пауэлл уже забил , типа сама сдохнет и рассосется.

о чем вы говорите... ?
абы поговорить :LOL:
быки для начала возьмите сегодня хотя бы ~1.1730
медведи закройте для начала неделю ниже 1.1573
в выхи будете говорить про 1.19 и 1.1290 ))
пока рюмки не просохнут )

А вот и звезды подоспели . Чуть раньше расписания , но что делать ...Литерный ..)

Пора мне закругляться. Кусочек получился неплохой. Не подавиться-бы .Все закрыл и на диваннно-забор.

Привет всем.
Мое видение по EUR с точки зрения волнового анализа.

Вложения

• 1.png
    1.png
    56,4 КБ · Просмотры: 24
  • 2.png
    2.png
    20,7 КБ · Просмотры: 24
  • 3.png
    3.png
    52,6 КБ · Просмотры: 26
Если смотреть еву по Н4, то мы торгуем во флете с расширением.
Оно так и получается что на больших фреймах вторая и четвертая коррекционные выглядят на меньших фреймах как флет , только вторая обычно мелкофлетит и не долго как четвертая любит с размахом и подольше.

Оно так и получается что на больших фреймах вторая и четвертая коррекционные выглядят на меньших фреймах как флет , только вторая обычно мелкофлетит и не долго как четвертая любит с размахом и подольше.
Оба. Месяц , тоже флет.:ROFLMAO:

Вложения

• EURUSD.ffxMonthly.png
    EURUSD.ffxMonthly.png
    32,3 КБ · Просмотры: 15

Посмотрели (2187) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх