среда не разворачивает ))Главное чтоб не развернуло, а так есть очучение что пойдём стопы собиратьПосмотреть вложение 577213
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
среда не разворачивает ))Главное чтоб не развернуло, а так есть очучение что пойдём стопы собиратьПосмотреть вложение 577213
чичас бум рубить бабло на лосей, на всплесках мелких фиксить "на поесть" на откатах подбирать
Основного сигнала на разворот нет, а вот небольшую коррекцию можно по пробывать взять. Рисково конечно но всё же.не знаю на чем, но стандарт 1.1580 +/- отсвечивает внутри дня - Н1
с текущих
пробьет хай
быкам магия 1661
среда
Я продал с текущих.Попробую продать, лучший вход на сегодня по системе был бы от верхней линии.
забирай и тикайЯ продал с текущих.
Каждый видит что хочет.Это очередной максимум восходящего движенияПосмотреть вложение 577271
Так на истории всё подтверждено всегда, только мы торгуем не по истории.ачем подтверждена двойная вершина?Вот вероятное двойное дно, подтвердено пробоем внутренней вершины, и Посмотреть вложение 577274возможен тренд наверх.
Ну если красота = продавайтеТак на истории всё подтверждено всегда, только мы торгуем не по истории.
Если наложить объёмы то получается ля красота.
Так я весь день только и делаю что продаю.Ну если красота = продавайте
Ну и какТак я весь день только и делаю что продаю.![]()