Торгуем онлайн.

чичас бум рубить бабло на лосей, на всплесках мелких фиксить "на поесть" на откатах подбирать

Синичкины мыслелёты

Синичка Зинька сидела на ветке и думала. А ветер October’ыч - старый озорник - подхватывал её мысли и носил по саду вместе с желтыми листьями.
“Где я спрятала тот орешек?” - подумала Зинька, и мысль полетела кувырком через забор.
“О! Червячок!” - эта мыслишка зацепилась за флюгер на крыше.
“Интересно, а коты умеют летать?” - размышление закружилось с кленовым листом и шлёпнулось прямо на нос дремлющему Барсику. Тот чихнул и обиженно посмотрел наверх.
“Пип-пип-пип!” - просто так подумала синичка для настроения. Эта весёлая мысль подпрыгивала по дорожке, как воробей.
“Может, мне причёску поменять?” - задумалась Зинька, взъерошив пёрышки. Ветер подхватил эту идею и намотал её на хвост белке, отчего та долго крутилась волчком, пытаясь понять, что происходит.
К вечеру October’ыч устал и аккуратно сложил все Зинькины мысли в кучку под деревом. Дворник дядя Миша, подметая листья, удивился:
Странно, вроде все листья жёлтые были, а эти почему-то щебечут!
А Зинька уже спала, и ей снилось, что она - большая важная ворона. Но эту мысль ветер решил оставить при ней - уж очень она была смешная.

трамп неоднократно говорил что америке не нужен сильный доллар
Швейцарский банк тож не раз сетовал на крепкий франк и главное что он девальвирует франк путём покупки исключительно евро, впервые заменив доллар на стопроцентную покупку евро, источник профинанс.

Попробую продать, лучший вход на сегодня по системе был бы от верхней линии.

Вложения

• EURUSD.ffxH1.png
    EURUSD.ffxH1.png
    90,3 КБ · Просмотры: 21
не знаю на чем, но стандарт 1.1580 +/- отсвечивает внутри дня - Н1 :)
с текущих
пробьет хай
быкам магия 1661
среда

не знаю на чем, но стандарт 1.1580 +/- отсвечивает внутри дня - Н1 :)
с текущих
пробьет хай
быкам магия 1661
среда
Основного сигнала на разворот нет, а вот небольшую коррекцию можно по пробывать взять. Рисково конечно но всё же.

Будет отлично если сегодня не только нижний долг заберём но и дойдём до сегодняшней 161 фибы которая почти соответствует вчерашней половине дневного диапазона.

Вложения

• EURUSD.ffxH1.png
    EURUSD.ffxH1.png
    110,6 КБ · Просмотры: 22
А это случаем не двойная вершина образовалась?:cool:

Вложения

• EURUSD.ffxH1.png
    EURUSD.ffxH1.png
    119,5 КБ · Просмотры: 16
ачем подтверждена двойная вершина?Вот вероятное двойное дно, подтвердено пробоем внутренней вершины, и Посмотреть вложение 577274возможен тренд наверх.
Так на истории всё подтверждено всегда, только мы торгуем не по истории.:LOL:
Если наложить объёмы то получается ля красота.

Вложения

• EURUSD.ffxH1.png
    EURUSD.ffxH1.png
    123,8 КБ · Просмотры: 10
Так правильно, всё постфактум а если рисовать то чего нет то и правильное решение может оказаться эфемерным, торговать надо факт а не предположения

Посмотрели (2243) Посмотреть

Смотрят сейчас (6) Посмотреть

Отслеживают (921) Посмотреть

Назад
Верх