Торгуем онлайн.

Вторник-америка_лучший вход недели :LOL:
а понедельник америка пара находится на минимуме текущего дня - то что надо сделать?
правильно, купить на минимуме дня
до вторника европы пара будет в б.у. и сиди кури бамбук, и не думай где будет америка
выше свечи понедельника - пляшем, ниже - ничего не потеряли, лося не схлопотали
и т.д. по недельке
:LOL::ROFLMAO:
... а в понедельник_13 на америке вообще лепить надо ПРОТИВ тренда
ну ооочень будет хорошо в четверг :)

Резюме простыми словами:​

Это консервативно-диапазонная стратегия для начала недели с четким управлением рисками.

1. Понедельник: Жди, когда цена упадет к нижней границе диапазона дня. Покупай там.
  2. Стоп-лосс: Ставь чуть ниже минимума понедельника. Если цена пробивает его во вторник — значит, идея неверна, выходи с маленьким убытком.
  3. Тейк-профит / Критерий успеха: Если во вторник цена пошла вверх и пробила максимум понедельника — радуйся и держи позицию, тренд пошел в твою сторону.
  4. Главное: Не суетись без надобности. Дисциплина и четкие правила важнее попыток угадать каждое движение.

Виктор признавайся на прошлой неделе по этой схеме ( против тренда ) зафигачил шорты по евро и взял невиданный профит? закрыл только в пятницу :unsure:
а вы говорите... тренд тренд :)

Резюме простыми словами:​

Это консервативно-диапазонная стратегия для начала недели с четким управлением рисками.

1. Понедельник: Жди, когда цена упадет к нижней границе диапазона дня. Покупай там.
  2. Стоп-лосс: Ставь чуть ниже минимума понедельника. Если цена пробивает его во вторник — значит, идея неверна, выходи с маленьким убытком.
  3. Тейк-профит / Критерий успеха: Если во вторник цена пошла вверх и пробила максимум понедельника — радуйся и держи позицию, тренд пошел в твою сторону.
  4. Главное: Не суетись без надобности. Дисциплина и четкие правила важнее попыток угадать каждое движение.
Предварительный сигнал на покупку снизу долг висит (не рисуют если появился то стоит, только цвет может поменять с предварительного на основной).

Вложения

• EURUSD.ffxH1.png
    EURUSD.ffxH1.png
    75,7 КБ · Просмотры: 13
Виктор признавайся на прошлой неделе по этой схеме ( против тренда ) зафигачил шорты по евро и взял невиданный профит? закрыл только в пятницу :unsure:
а вы говорите... тренд тренд :)
На чем то поймать меня решила ?) Конкретно эта сделка не против тренда открывалась а на флете в предполагаемой волне В под волну С . И не на прошлой неделе а в позапрошлый понедельник и закрыл ночью на азии с четверга на пятницу на флете , потому что сценарий поменялся по фундаменту. Если я даже и торгую иногда контр тренд то что тебе это даст то ? Я в отличие от тебя слежу за поведением толпы и мой контр тренд на твой не похож )

Поведение толпы, ну скажешь тоже ))). Помню те древние времена когда кто-то там, смотрел на стакан ОАНДЫ ))). Там щас есть агрегаторы даже, этой всей дичи, я даже забыл уже ссылки на них ), привести не могу увы, Сlaude тебе всё расскажет ))).

Поведение толпы, ну скажешь тоже ))). Помню те древние времена когда кто-то там, смотрел на стакан ОАНДЫ ))). Там щас есть агрегаторы даже, этой всей дичи, я даже забыл уже ссылки на них ), привести не могу увы, Сlaude тебе всё расскажет ))).
Я за толпой слежу давно и без всяких ИИ , когда о них и не говорили. Это уже на автомате. Для тебя дичь а для меня обычный индикатор из многих который работает.

Для тебя дичь а для меня обычный индикатор из многих который работает.
Ритейл практически всегда стоит против шерсти, и отслеживать имеет смысл большой.
Вот данные с МОЕХ на фьючерс Евро, как говориться средняя по больнице она и в Африке средняя😁 не имеет большого смысла с СМЕ, с Оанды ли - ритейл он везде и есть ритейл и действуют шаблонно и как под копирку...учатся то по одним и тем же методичкам🤦🫣
IMG_20251014_082304.jpg

На чем то поймать меня решила ?) Конкретно эта сделка не против тренда открывалась а на флете в предполагаемой волне В под волну С . И не на прошлой неделе а в позапрошлый понедельник и закрыл ночью на азии с четверга на пятницу на флете , потому что сценарий поменялся по фундаменту. Если я даже и торгую иногда контр тренд то что тебе это даст то ? Я в отличие от тебя слежу за поведением толпы и мой контр тренд на твой не похож )
ой, подскажи плиз, быстренько куда толпа, я с ней?
евро бай /йена сел
-------
все время вышло, пора вагоны разгружать
ушла
гэпы закрывать :unsure:
--------
СА.... тактика - внутренний бар ))
+на переправе коней не меняют

Ритейл практически всегда стоит против шерсти, и отслеживать имеет смысл большой.
Вот данные с МОЕХ на фьючерс Евро, как говориться средняя по больнице она и в Африке средняя😁 не имеет большого смысла с СМЕ, с Оанды ли - ритейл он везде и есть ритейл и действуют шаблонно и как под копирку...учатся то по одним и тем же методичкам🤦🫣
Посмотреть вложение 577086
И те и эти - толпа, так кто из них двоих прав?:ROFLMAO:

В данной ситуации выгодно кинуть юр.лицо с наибольшим капиталом. Значит еву покупаем?:unsure:

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    49,8 КБ · Просмотры: 12
Я и без платных подписок знаю куда цена пойдёт.:cool: Как вчера сказал так и будет.

Вложения

• EURUSD.ffxH1.png
    EURUSD.ffxH1.png
    69,9 КБ · Просмотры: 10
Я никогда и не за что не платил в среде трейдинга, ни каких подписок.
Всё есть в открытом доступе, другой вопрос как ты будешь интерпретировать это.

И куда ты собрался вчера на Евро? По скрину куда то 1,167 - ну ну.
А теперь фокус, сложи цифры как на скрине, а потом отними одно от другого и получишь нуль. :ROFLMAO:

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    58,7 КБ · Просмотры: 15
посмотрим стоит ли покупать ниже того где сейчасПосмотреть вложение 577088
опа, вторник - европа
ну как? теперь убедился, что покупать не следует?
и тейк маловато будет,
150.90 конечно уровень непростой, но...
развернуть йену практически невозможно ))

Антитрейдер твоя проблемма на мой взгляд в твоей моросячке
нахрена ты всем пытаешся доказать,что ты самый пушистый,вот нахера,эта же тема торгуем ОН-ЛАЙН,а не "Я ВАС МАТЬ ВАШУ УБЕДЮ",как не заглянешь сюда,ты если не в бане,всем по усам пытаешься водить,ответь нахера,шо за жажда у тебя такая?

Антитрейдер твоя проблемма на мой взгляд в твоей моросячке
нахрена ты всем пытаешся доказать,что ты самый пушистый,вот нахера,эта же тема торгуем ОН-ЛАЙН,а не "Я ВАС МАТЬ ВАШУ УБЕДЮ",как не заглянешь сюда,ты если не в бане,всем по усам пытаешься водить,ответь нахера,шо за жажда у тебя такая?
А ты внимательно диалог читал?
В каком месте я что то лишнее и кому сказал?
Троить им просто не надо в мой адрес.

А ты внимательно диалог читал?
В каком месте я что то лишнее и кому сказал?
Троить им просто не надо в мой адрес.
ты ... своими прогнозами относительно других,ну продаю я ену и хочу это делать,ты же со вчерашнего дня три простыни страниц накатал,что как же все неправы и все такие клоуны,покупаешь покупай,на месте посмотрим
если бы все было бы так легко по твоей стратегии,она бы не торговалась,а так....Марат вон тоже был увен в 50% в месяц,но слился мальца,так что все тут не без греха,уверен твоя ТС тоже факапит,но ты либо молчишь про это,либо в бане)))(по себе знаю),я про то,что твоя ТС ДАЛЕКО не панацея,а пуха на тебе,ну просто пипец,ты прямо убеждаешь всех следовать за тобой,но такие убидители чаще всего ОПАСНЫ
....краткое резюме

Посмотрели (2046) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх