# Торгуем онлайн.

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: adre66
Создана: 2016-12-19 09:55
Ответов: 152670 | Просмотров: 9270351
Страница 7376 из 7634
Источник: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-7376

---

## Schef — 2025-10-13 21:37

> Цитата (feniks888):
> **Вторник**-америка_лучший вход недели :LOL:
> а **понедельник** америка пара находится на минимуме текущего дня - то что надо сделать?
> правильно, купить на минимуме дня
> до вторника европы пара будет в б.у. и сиди кури бамбук, и не думай где будет америка
> выше свечи понедельника - пляшем, ниже - ничего не потеряли, лося не схлопотали
> и т.д. по недельке
> :LOL::ROFLMAO:
> ... а в **понедельник_13** на америке вообще лепить надо **ПРОТИВ тренда**
> ну ооочень будет хорошо в четверг :)

Резюме простыми словами:
Это **консервативно-диапазонная стратегия для начала недели** с четким управлением рисками.

- **Понедельник:** Жди, когда цена упадет к нижней границе диапазона дня. Покупай там.

- **Стоп-лосс:** Ставь чуть ниже минимума понедельника. Если цена пробивает его во вторник — значит, идея неверна, выходи с маленьким убытком.

- **Тейк-профит / Критерий успеха:** Если во вторник цена пошла вверх и пробила максимум понедельника — радуйся и держи позицию, тренд пошел в твою сторону.

- **Главное:** Не суетись без надобности. Дисциплина и четкие правила важнее попыток угадать каждое движение.

## Nagali — 2025-10-13 22:09

Виктор признавайся на прошлой неделе по этой схеме ( **против тренда** ) зафигачил шорты по евро и взял невиданный профит? закрыл только в пятницу :unsure:
а вы говорите... тренд тренд :)

## dobi82 — 2025-10-13 22:12

> Цитата (Schef):
> Резюме простыми словами:
> Это **консервативно-диапазонная стратегия для начала недели** с четким управлением рисками.
>
> 

> 
- **Понедельник:** Жди, когда цена упадет к нижней границе диапазона дня. Покупай там.
> 
- **Стоп-лосс:** Ставь чуть ниже минимума понедельника. Если цена пробивает его во вторник — значит, идея неверна, выходи с маленьким убытком.
> 
- **Тейк-профит / Критерий успеха:** Если во вторник цена пошла вверх и пробила максимум понедельника — радуйся и держи позицию, тренд пошел в твою сторону.
> 
- **Главное:** Не суетись без надобности. Дисциплина и четкие правила важнее попыток угадать каждое движение.
> 

Предварительный сигнал на покупку  снизу долг висит (не рисуют если появился то стоит, только цвет может поменять с предварительного на основной).

## Viktor-M — 2025-10-14 00:51

> Цитата (Nagali):
> Виктор признавайся на прошлой неделе по этой схеме ( **против тренда** ) зафигачил шорты по евро и взял невиданный профит? закрыл только в пятницу :unsure:
> а вы говорите... тренд тренд :)

На чем то поймать меня решила ?) Конкретно эта сделка не против тренда открывалась а на флете в предполагаемой волне В  под волну С . И не на прошлой неделе а в позапрошлый  понедельник и закрыл ночью на азии с четверга на пятницу на флете , потому что сценарий поменялся по фундаменту. Если я даже и торгую иногда контр тренд то что тебе это даст то ? Я в отличие от тебя слежу за поведением толпы и мой контр тренд на твой не похож )

## ZenFX — 2025-10-14 01:04

Поведение толпы, ну скажешь тоже ))). Помню те древние времена когда кто-то там, смотрел на стакан ОАНДЫ ))). Там щас есть агрегаторы даже, этой всей дичи, я даже забыл уже ссылки на них ), привести не могу увы, Сlaude тебе всё расскажет ))).

## Viktor-M — 2025-10-14 01:09

> Цитата (ZenFX):
> Поведение толпы, ну скажешь тоже ))). Помню те древние времена когда кто-то там, смотрел на стакан ОАНДЫ ))). Там щас есть агрегаторы даже, этой всей дичи, я даже забыл уже ссылки на них ), привести не могу увы, Сlaude тебе всё расскажет ))).

Я за толпой слежу давно и без всяких ИИ , когда о них и не говорили. Это уже на автомате. Для тебя дичь а для меня обычный индикатор из многих который работает.

## Антитрейдер — 2025-10-14 06:29

> Цитата (Viktor-M):
> Для тебя дичь а для меня обычный индикатор из многих который работает.

Ритейл практически всегда стоит против шерсти, и отслеживать имеет смысл большой.
Вот данные с МОЕХ на фьючерс Евро, как говориться средняя по больнице она и в Африке средняя😁 не имеет большого смысла с СМЕ, с Оанды ли - ритейл он везде и есть ритейл и действуют шаблонно и как под копирку...учатся то по одним и тем же методичкам🤦🫣

## Nagali — 2025-10-14 06:47

> Цитата (Viktor-M):
> На чем то поймать меня решила ?) Конкретно эта сделка не против тренда открывалась а на флете в предполагаемой волне В  под волну С . И не на прошлой неделе а в позапрошлый  понедельник и закрыл ночью на азии с четверга на пятницу на флете , потому что сценарий поменялся по фундаменту. Если я даже и торгую иногда контр тренд то что тебе это даст то ? Я в отличие от тебя слежу за поведением толпы и мой контр тренд на твой не похож )

ой, подскажи плиз, быстренько куда толпа, я с ней?
евро бай /йена  сел
-------
все время вышло, пора вагоны разгружать
ушла
гэпы закрывать :unsure:
--------
 СА.... тактика - *внутренний бар* ))
+на переправе коней не меняют

## dobi82 — 2025-10-14 06:51

> Цитата (Антитрейдер):
> Ритейл практически всегда стоит против шерсти, и отслеживать имеет смысл большой.
> Вот данные с МОЕХ на фьючерс Евро, как говориться средняя по больнице она и в Африке средняя😁 не имеет большого смысла с СМЕ, с Оанды ли - ритейл он везде и есть ритейл и действуют шаблонно и как под копирку...учатся то по одним и тем же методичкам🤦🫣

И те и эти - толпа, так кто из них двоих прав?:ROFLMAO:

## dobi82 — 2025-10-14 06:55

В данной ситуации выгодно кинуть юр.лицо с наибольшим капиталом. Значит еву покупаем?:unsure:

## dobi82 — 2025-10-14 07:10

> Цитата (Антитрейдер):
> Ты даже ,,считать,, не можешь эти данные, о чем ты вообще рассуждать то берёшься?
> Кто и куда в разнобой из них стоит🫣

Ну да, ты же один спец знающий русский язык и умеющий читать.:ROFLMAO:

## сибиряк-патр. — 2025-10-14 07:18

> Цитата (Антитрейдер):
> По Йене с текущих туда идут к 159+/- откаты если и будут, то незначительные.
> Ниже того где сейчас не пойдут уже.

посмотрим стоит ли покупать  ниже того где сейчас

## dobi82 — 2025-10-14 07:20

Я и без платных подписок знаю куда цена пойдёт.:cool: Как вчера сказал так и будет.

## Антитрейдер — 2025-10-14 07:22

> Цитата (сибиряк-патр.):
> посмотрим стоит ли покупать  ниже того где сейчас

Я только покупки рассматриваю по Йене, шортить на таком раскладе🤷

## dobi82 — 2025-10-14 07:28

> Цитата (Антитрейдер):
> Я никогда и не за что не платил в среде трейдинга, ни каких подписок.
> Всё есть в открытом доступе, другой вопрос как ты будешь интерпретировать это.
>
> И куда ты собрался вчера на Евро? По скрину куда то 1,167 - ну ну.

А теперь фокус, сложи цифры как на скрине, а потом отними одно от другого и получишь нуль. :ROFLMAO:

## Nagali — 2025-10-14 08:54

> Цитата (сибиряк-патр.):
> посмотрим стоит ли покупать  ниже того где сейчас

опа, вторник - европа 
ну как? теперь убедился, что покупать не следует?
и тейк  маловато будет,
150.90 конечно уровень непростой, но...
развернуть йену практически невозможно ))

## DIKTATOR — 2025-10-14 09:03

Антитрейдер твоя проблемма на мой взгляд в твоей моросячке
нахрена ты всем пытаешся доказать,что ты самый пушистый,вот нахера,эта же тема торгуем ОН-ЛАЙН,а не "Я ВАС МАТЬ ВАШУ УБЕДЮ",как не заглянешь сюда,ты если не в бане,всем по усам пытаешься водить,ответь нахера,шо за жажда у тебя такая?

## Антитрейдер — 2025-10-14 09:08

> Цитата (DIKTATOR):
> Антитрейдер твоя проблемма на мой взгляд в твоей моросячке
> нахрена ты всем пытаешся доказать,что ты самый пушистый,вот нахера,эта же тема торгуем ОН-ЛАЙН,а не "Я ВАС МАТЬ ВАШУ УБЕДЮ",как не заглянешь сюда,ты если не в бане,всем по усам пытаешься водить,ответь нахера,шо за жажда у тебя такая?

А ты внимательно диалог читал?
В каком месте я что то лишнее и кому сказал?
Троить им просто не надо в мой адрес.

## DIKTATOR — 2025-10-14 09:14

> Цитата (Антитрейдер):
> А ты внимательно диалог читал?
> В каком месте я что то лишнее и кому сказал?
> Троить им просто не надо в мой адрес.

ты ... своими прогнозами относительно других,ну продаю я ену и хочу это делать,ты же со вчерашнего дня три простыни страниц накатал,что как же все неправы и все такие клоуны,покупаешь покупай,на месте посмотрим
если бы все было бы так легко по твоей стратегии,она бы не торговалась,а так....Марат вон тоже был увен в 50% в месяц,но слился мальца,так что все тут не без греха,уверен твоя ТС тоже факапит,но ты либо молчишь про это,либо в бане)))(по себе знаю),я про то,что твоя ТС ДАЛЕКО не панацея,а пуха на тебе,ну просто пипец,ты прямо убеждаешь всех следовать за тобой,но такие убидители чаще всего ОПАСНЫ
....краткое резюме

## Ювелир — 2025-10-14 09:16

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-7377